樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

[Cospaly徵團專區] [北部永久團]1/2王子,非常區1/2影片拍攝開始徵人囉!(非關徵人請至二樓)

20# std95336

唔明年暑假現在看應該可以
那先預定ok嗎?

平時的話如果要外拍找我應該都方便
不過我也是新手,所以準備上需要時間

身高的話167(未墊)需要比阿夜高嗎?
回復

20# std95336

唔明年暑假現在看應該可以
那先預定ok嗎?

平時的話如果要外拍找我應該都方便
不過我也是新手,所以準備上需要時間

身高的話167(未墊)需要比阿夜高嗎?
焰然 發表於 2012-8-9 20:18

....呃,阿夜還沒出來我不知道
不過如果是玄日的話我墊了也才167,所以你一定比我高ˊ_>ˋ(滄桑)

先預定沒問題喲!那能給我你的FB嗎
如果可以的話用e-mail蒐比較不會加錯人XD
不希望公佈的話可以傳短消息過來WWWW
回復

如果各位大大不嫌棄我這位新手  
我想應徵 非關英雄的日向夜
目前能出 唇膏廣告-蕾苞 不過下半身是自己搭的白色七分短褲   
第一集內頁和文中朝索第一次見到阿夜所描述的穿著(漫畫本也有參考) 白襯衫與牛仔褲
而第二集封面正裝以及最後的天使 是預定希望自己能在今年年底前準備完成   
不過佐君個子不高 未墊高157公分
回復

如果各位大大不嫌棄我這位新手  
我想應徵 非關英雄的日向夜
目前能出 唇膏廣告-蕾苞 不過下半身是自己搭的白色七分短褲   
第一集內頁和文中朝索第一次見到阿夜所描述的穿著(漫畫本也有參考) 白襯衫與牛仔褲
而 ...
佐君 發表於 2012-8-10 01:05

收到~!
歡迎加入!!!(用力灑花)

噢我也是新手所以也請左君多多指教囉~OUO

身高方面應該是不用太擔心,初風我是不知道,故事沒說
不過朝索跟日皇本來就比較高,換句話說玄日跟阿夜似乎原本就是這幾個角色裡面最矮的XD
然後我們兩個身高又差不多,所以問題應該不大XD

啊補充說明我家你FB好友囉~等到你案確認以後我把你拉進社團
這樣聯絡上就沒問題了OUO
回復

非常感謝大大不嫌棄 (開心感動含淚) 今天會睡不著了><
也請雷宴以及各位大大多多指教(鞠躬)
如果不算女角非關較常出現的最矮的真的是這兩位腳色

非常感謝雷宴大大 我比較常用鋪浪 不過FB我現在會常去的 (接收非常區消息XD)
如果要墊高我會努力在鞋子塞3公分鞋墊跟上雷宴大大的160公分OWO
回復

22# std95336

摁摁阿夜(佐君大)160的話我170出頭可以嗎
唔(拍拍)(欸)

謝謝唷
短消了
回復

不忍說我要外拍的話可能要蹲著或坐著了(汗)

身高跟佐君也差太多(汗
回復

其實...我想出 居耶...

只是= =我鞋子很難買 加上我目前在當兵之後要工作時間也不確定...

感覺很糟糕...

還有就是...要出哪個版本的居阿...

目前我有的鞋子大概就只有靴子 皮鞋 跟運動鞋... 腳太大 鞋子不好找ˊˋ

我身高183 體重63
回復

非常感謝大大不嫌棄 (開心感動含淚) 今天會睡不著了><
也請雷宴以及各位大大多多指教(鞠躬)
如果不算女角非關較常出現的最矮的真的是這兩位腳色

非常感謝雷宴大大 我比較常用鋪浪 不過FB我現在會常去的 (接收非 ...
佐君 發表於 2012-8-10 01:59

唔、我看我找一天來研究一下撲浪好了˙   ˙

其實已經好多人叫我用了,我只是懶的動工XDDD
回復

其實...我想出 居耶...

只是= =我鞋子很難買 加上我目前在當兵之後要工作時間也不確定...

感覺很糟糕...

還有就是...要出哪個版本的居阿...

目前我有的鞋子大概就只有靴子 皮鞋 跟運動鞋... 腳太大 鞋子 ...
小德 發表於 2012-8-17 11:50

超級無敵歡迎喔喔喔喔喔--------- (某人煩惱徵不到居很久了)

德大你當兵當到何時呢? 因為團員一致認為寒假真的太趕了,現在1/2團時間延到明年暑假了喔

版本不限,挑自己喜歡的版本就好了,
除了天仙是亞紗版的、晴天是露露版的以外,
目前我們這團大部分是挑小強版的這樣~
回復