樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

啊啦~太陽殿下又遷怒啦~
現在某隻混血精靈惹一個(偽)天使打架欸~
夏碎和審判就加油吧!要好好的攔住他們啦~(幸災樂禍中~)
回復

吶~!雪姐~番外和特典會不會上傳到這裡~?
某隻住在香港~不懂這些啦~!
回復

原來有出書嘛!?
((默默地看了看荷包

太陽最近脾氣真的不太好
回復

我很早就去露天下標了(取貨付款)書+小卡
請問雪姬大可不可以把有定的人名單貼出來呢?我怕會露掉...
如果會麻煩就不用了,
謝謝~
回復

香港有沒有這個啊 不∼我不依∼
回復

啊啊啊 啊啊啊!!!!!!
雪大我好想買啊!!(抓狂)!!!
真的真的!
可是我一年的紅包也只有500元.....(媽:小孩不要拿太多錢才不會亂花...)
雪大~QQ 嗚~
真的好.....好想買啊!!!!!(雪大放的簡介太吸引人了!!)
.....嗚....雪大相信我就算不能用行動(買書)表示支持,
我也一定會在精神上給雪阿1000000.....%(爆表)的支持~
還有,這一章也好好看喔~
雪大繼續加油吧~
回復

啊啊我也要我也要!(((o(*゚▽゚*)o)))
太棒了---------
還有請問可不可以直接在會場買……?
回復

Today is my birthday~XDD
很高興雪大能在這一天將劇情帶入最重要的階段!XD
是說我也跟678樓的大大一樣,通通是沒錢的小屁孩(泣
每年紅包是......200元(掩面

雖然不能買,但是依舊會在心理支持大大的!(握拳
總之大大的文章超好看!(不管是黑子、特傳還是吾命)
請繼續加油下去,繼續寫文章吧!~~~~~
加油了!期待雪大的下一篇~~~
回復

嘿嘿嘿!~
感覺劇情接下來會變得很刺激呢~!!!!!>^<
期待期待~
大大快更新吧~((星星眼
嗚嗚嗚嗚~
雖然小人我也不能買.....但是我一定會支持大大的>^< ((in內心.....
回復

雪大∼
我只能說,
雖然我想買,但是...荷包不允許!(某霜大哭大鬧中......)
就算荷包不允許,但是在精神上,我會替你加油!
我會是你忠實的讀者!
這一章很好看喔∼
祝你
  事事順利∼
回復