樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

等到了~~((歡呼~~
哦哦哦 妖師的後人嗎...
話說,太陽是否有越來越多的暴力頃向(?)))被炸飛!!
大大加油~~要注意安全哦~~
回復

雪大阿~~~~~~~~~~
下一文下一文 我想知道其他人知道這件事後的反應
拜託求你快出!!!!!!~~
回復

沒想到妖師這件事這麼早就會被格里西亞他們知道…
不過 攻擊袍級…冰炎和太陽果然都很可怕
((沒辦法…是為了守住秘密嘛…
這樣就會覺得…學長很關心漾漾呢^_^

是說 希望雪有空可以改一下標題…夢有時會不知道有更文…
這樣就不能第一時間看到新出爐的文章了QAQ

期待下一篇~
回復

哈囉雪姬又是我XDDD ((煩
在鮮網那邊囉嗦了那麼多這裡就不重覆啦
不過提醒一下,雪姬你的標題沒有更新啊XDDDD ((被打飛
回復

太陽你怎麼了!
以前那個會笑又溫柔的呢!!
冰炎你解釋一下啊啊啊---------被你傳染了啦---------
回復

我看到一半,眼淚在眼眶中打轉.....
喔~真的超點哭出來---
好好看阿大大~~~~~!
感覺這張是大高潮耶!!
回復

耶~~~出新文了~
今天的產品是同步率相當高的冰炎和太陽兩枚!XDDD(被打死
但太陽你也真是太猛了!
只是聽到妖師這個詞就馬上想的那麼遠,你真的不是人!(眾:他本來就不是人!

大地會害怕是因為也是受到家人的影響吧?!
只要之後知道綠葉也是妖師之後,相信大家也會解開對妖師的意見,
可能還會要綠葉使用言靈,讓太陽能後「好好」的「休息」XDDD

好可惜第三部沒有太陽跟冰炎的決戰戲,好吧,沒關西
我期待他們的四年一次的學園戰鬥(其實是忘記真正的名詞叫什麼....)

以上,期待雪大的下一篇~~(不管是黑子或是第二人生)
加油了雪大!~~~~~~~XDD
回復

恩..那個,大大,11月是沒有第31天的喔..(小聲)
小格還是好可愛^^!
然後..焰認為不管幾個人,能和鬼王打(就算只有2成也一樣!)的人都很強耶!!
回復

我現在每天都在期待假日
才可以用電腦看大大的文
大大的文真的超嚴謹  文筆又好
小的佩服
回復

歡樂的留言啦~
我回來看文了~!!
哈哈~看到精彩的地方了呢!!(鬼王~)
綠葉跟漾漾一樣是妖師吧(精靈和妖師的小孩)
期待接下來的劇情~
回復