樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

漾漾發威超帥的!!!
還有薩拉不是好人但肯定是個好朋友XDD
(雖然他不是人就是了...XD
還有學長不要再難過了我叫漾漾安慰你(?
然後加利整個強大用嘴巴就把薩拉給逼走了!!
回復

雪姬大大!!我是一直潛水的讀者一枚!!(你誰?
剛才終於痛下決心(?、長痛不如短痛(?的買了第二人生1-5部啊!!
(還偷偷挪用到壓歲錢(爆血
不過我還沒看完就是了..(御論上的QAQ
追隨雪大得永生!!大大繼續加油啊!!!
回復

慘了,我有變成魔皇控的趨勢....不知道為什麼很能理解他的情感。
只想守護自己認同的事情這種理念有打動到我。(....搞不好有憧憬到我?)
或許我潛意識的願望也是脫離規則,為所欲為?
回復

呃....冰炎待遇真好啊~(?)
當時西亞被爆料時冰炎可是賞他一巴掌呢~(燦笑
一想到冰炎對著西亞(的皮)鞠躬就覺得好驚悚阿...(搓手
回復

加利德法大人超威的啊啊啊(捧臉頰尖叫)
不過竟然只出現一章就退場了...
好遺憾
回復

爬文完畢~書書已重看
然後上來再爬一次>///<
已經開始期待第六部
(然後狠下心買了前三部和特典((荷包已空
回復

第四五冊和特典被搶完買不到了嗚嗚...
怎麼辦我也想要...
回復

在兩個禮拜...我就可以把我被沒收了第二人生拿回來了...
學校自己推閱讀還把我的書收走...這件事讓我氣了半個學期...
嗚嗚...好想再買一套收藏...這樣就不怕被沒收了...
不過為了畢旅現在不能花錢...
回復

那個,雪大,我從第一章看到現在都不明白,賀卡是什麼意思?
回復

哇~~加利你太猛啦~~
靠一個嘴巴就逼走那欠扁的魔皇((崇拜(((啥鬼
漾漾,你好帥啊~快愛上你的說((不你
學長對西亞低頭?
荷荷好想看那個畫面哦~~一定很好玩((被冰封炸死
(雖然那個不是"西亞"是加利,但荷荷還是想看)
期待下一篇,加油哦~~
回復