樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

太陽說的上輩子的理論...
不會是他要自己吸收兇影吧?
畢竟也說了兇影幾乎是一個世界的黑暗元素聚合體
太陽他上輩子也是吸收了一整個世界的黑暗屬性...
如果是真的審判一定會說不行吧~
回復

呃.....那個和西亞往來的該不會是小玥吧?(雪大是用女部的"她"喔~)
還有...你們這些將軍是怎樣!?(指
我都無言了!!
總覺得這張西亞突然變聰明了~WW(根本就是
不過好久沒罵髒話了~~~(你想怎樣##

提問~
天使和精靈各是幾歲才算"老"??
加利到死時是幾歲呢?
他們現在對話是用守世界通用語嗎?
加利的身體(放在西亞房間那個)應該可以用吧?(有"孤絕"的詛咒耶...
回復

為太陽有這麼好的頭腦萬嵗~~!!!!
話説......加利德法你真大膽...把兇影放在自己家附近真的好嗎??
回復

看完了!
雪大竟然還埋了這個梗啊~
太陽都要一個頭兩個大了,哈哈
回復

兇影竟然封印在戰靈天使族!(汗
太陽不會又想出讓人掉下巴的方法吧
回復

大大妳好這裡是新來的讀者www
這篇文真的超讚的太陽根本超還原XDD
他跟冰炎的互動也很有趣www

能夠問一下未來有可能有妖師的故事嗎?(期待
回復

看封面我的第一個想法就是......帥,帥爆了!我超想要的!可惜礙於金錢問題...(悲泣...
原本我是想去CWT的,因為怕沒錢去了會心痛,結果我現在超後悔
就算只是看看也好,我真想一睹<第二人生>的風采啊!!

還有,卡汀茲將軍真是太帥了,畫得太完美了,剛看到的時候我差點要抱著電腦親下去...
回復

唉呀呀~~~
大大的梗埋的太深了
看了好多遍才找到

話說 上商店街是在天上???????
回復

雪大居然埋了這個梗OAO
冷冷被炸到了
沒想到陰影的封印就在戰靈天使部落
不過四個血緣者都聚集一堂......
太陽的交友範圍真廣
回復

昨天等到十點半,狂按F5,還是沒等到220章...(殘念)
不過今天看到一樣滿足!
我說太陽,你身邊的人實在是....百百種啊!超萬能的!
回復