樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

根本八點檔狗血芭樂劇@
雪大我回來看文了~~
好期待卡汀茲將軍的爆發
耶耶戰靈天使族加油(搖旗吶喊)(?)
下一章吧!(##
回復

結尾有種莫名的笑點
是說竟然會有單戀戰靈天使將軍的魔王
想都不敢想
回復

第一句開始……((無言到底…
最後一段……((笑噴
啊啊啊~太陽啊啊~我好想你啊啊~
是說……西瑞的八點檔劇情這次倒是……
……好吧,這章十分的令人無言……
雪雪加油啊啊~
要更文文,但可不要把身體搞壞了喔~
加油~~
回復

啪啪!!!!太陽要回來啦!-v-Y
還有......有姦情~而且還是單戀的~
回復

哈哈~卡汀茲將軍和魔王有姦情
八點檔的劇情OwO
下一篇太陽就要出現了嗎?!!
好期待~
回復

姦情~姦情。

哈哈~卡汀茲將軍和魔王有姦情喔QQ

下一篇
是西亞去關鬼門的八-!!!!

大大~
一週三更???

好不好嘛~~~~~

更文 更文 更文 更文 更文 更文
更文 更文 更文 更文 更文~~!!!!!!
回復

太陽要回來了!?(情敵登場?)(誤)
不管怎麼說真是太好了
終於可以見到他的靈魂兵器有多威了~~(灑花)

看到這篇是"愛你愛到要殺死你"的八點檔劇情
突然在想...
當菲爾席羅知道自己愛戀的對象一顆心全繫在他家少主身上時
會是怎樣的表情
至少暴走是一定的
有沒有可能像八點檔演的一樣──情敵相見分外眼紅?(再誤)
稍微想像了一下這樣的場面...(噗!)
回復

小雪嗚啊啊啊!
我有跟你預購第四集和第五集,但是你好像都沒看到誒......
我有用短消息跟你說,可以去看一下W
不理我......(原地畫圈
回復

太陽太陽太陽太陽太陽太陽太陽太陽(無限循環中)~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!(飛撲)((##
你終於要來了~~~~\QAQ/
咳....其實我是審判迷說....(羞)((######
不過我以為卡汀茲會在母樹外保護(監督?)西亞耶~~(笑

我知道他們要怎麼過去了~~!!!(舉手)
學"火X忍者"裡的卡卡西挖地洞給他衝過去~XD(誤

提問(舉手)!卡汀茲跟菲爾席羅是幾歲認識的??
菲爾席羅對卡汀茲是一見鍾情嗎??www
菲爾席羅是墮月血魔族還是噬月血魔族還是...?
回復

姦情,兩位還真有一腿啊~!(被打飛
喔喔,太陽終於要出來了嗎!(撒花
星期四,你快來啊!我要看太陽!
回復