樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嗚嗚嗚!我的雷瑟只被提了一下下!(謎:誰妳的?

想看雷瑟發威,和漾漾的腦殘戰鬥說
回復

太陽和冰炎都還沒出現
不過還是超好看∼
封面也超美!!
我要三刷啊~~
(祈禱想買的人數夠多
期待星期一w
回復

我來留言了~
封面真的很棒喔~
太陽和冰炎都好帥~(冒花花
回復

啊原本很期待太陽的武器出來的呢...
看來還要再等一陣子

不過烈火的戰鬥畫面也看得很過癮啊
只是敵人太菜了 只夠給小鬼們練兵(?)
回復

不要啊~~~太陽你快點出現啦~~~~(在地上滾)(你滾#)
是說我忘記修伊斯的種族了......懶得翻前面,有大大可以告訴我嗎?
回復

新讀者+1

樓上的大大,我也忘記修伊斯的種族了(抹臉
所以看到蜘蛛絲我有點錯愕(修伊斯你到底混了什麼?!((?

我終於看完雪姬前面連載的那些了!
太陽......嗯。(什麼啦#
這已經不是開外掛的境界了。
所以我沒什麼要對太陽在守世界發揮最大威能的事說了。(話說這就是傳說中的主角威能?!
然後,雷瑟的戲份好少這樣。(此人同樓上上上上上是審判控這樣
不過他出場的時候應該也是會發威?
總之期待啦∼!

雪姬繼續加油哦∼∼
回復

審判!!!!
好想要看審判噢噢噢((扭扭扭(審判控+1
不過我的眼睛是圓的一點都不尖,真的看不出來太陽的武器是什麼
畫說好久沒有留言的感覺(被拖走
封面好帥!!!!!可是為什麼沒有審判(被拖走圍毆)如果有審判我ㄧ定共起來(刪除線)
是說越來越好奇後續了好想看阿∼∼
回復

雷瑟!!!!(雷瑟+1)(謎:你就是要跟別人不一樣就對了??
去吧!(丟寶貝球)就是你了雷瑟!去把前面出現的野生.....鬼族馴服吧!!!!!(指)((?????
((以上來自....你知道的...WW

"克堤安一眼就看出維瓦爾的真實年紀應該比他身旁的同伴都大上不少,不過還是在自己之下就是了。"
.............唉嘿嘿~名子太多!記不起來~!!(敲頭+吐舌)
不過維瓦爾的"真實年紀"事有多大啊!!!(望
太陽還要四章才會出現喔~~TTATT
嘖嘖~冰炎跑哪啦~已經好幾章沒看到他了~~

不過雪大~這次或下次的本本裡可以放圖圖嗎~~(眼神閃+
看了封面後一整個大愛阿~~(冒花花
不多....3.4張就夠了!!!  (##
(我有預感會被圍毆....= =;
回復

唉~
那兩位魔王還在神隱嗎?
其中一個魔王在四章后才出現
那,另一位呢?三章后嗎?