樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

喔!終於∼終於大家到達部落啦!
太陽應該正和希塔打架?(誒?
因為希塔又咬了太陽的頭髮?
回復

第一次回復
西亞在做什麼....
因該在修理西塔吧!
回復

大大!
文章又卡在經典的地方了!TAT
還有大大
期待你的更新!
回復

光是整理第四部的人物資料就用了兩頁的WORD檔~
我只是簡單的標註人名、種族、搭檔、坐騎的說~
只能說~雪大!你強!請繼續加油~~~

露狄亞請問妳看到西亞會不會來個飛撲呢?邊飛撲邊喊:格里西亞叔叔我好想你~~~   (被聖光轟飛~~~
回復

歷經了千辛萬苦(?)大家終於到部落了啊!
格里西亞應該在忙關於母樹的事情吧?
希望檸枎帝亞將軍可以快快出現~~
雪姬大大要保重身體喔!加油~~
回復

漾漾久違的出聲了~
雪大身體保重喔!!
回復

.....在修理西塔嗎??OAOa
(為啥我第1秒是想到"澆花"...????  lllOTZ)

"太陽殿下被大多數的袍級敬重,並且敬而遠之"
言下之意是指有少部分(冰炎?)的袍級會....(你知道的...)囉???

是說...漾漾你竟然可以撐到5分鐘(才死).....某臻我太感動了~~!!!!!!!!!!!QAQQQQQbbbbbbb(大誤##   
(我大概不到1分半...)((掩面
恩...果然跟火星人(?)在一起終究是會被(迫)同化的...(點頭 點頭)((被秒

--------------------------------有意見嗎?(不你---------------------------------------
雪大~剛過中秋節so我跟朋友聊跟"月"有關的東東(?)
然後就很精靈(?)的跳話題了...(掩面)
就變成以下2個下課中的國中生的發言....>>>

我:雷瑟前世的"審判之月"有"陰晴圓缺"耶!!>W<(不要懷疑,我看過別人過...)
她:對阿!so前天是圓的!!XD
我: (OAO)雷瑟這世也有"月"耶!
她: (=ˇ=)只是變名字"噬月王紋"...
我: (= =a)不知還有無"陰晴圓缺"...不過貌似有月(日)蝕(會變色)耶!!!??(想像中)((誤
她: (=3=a)有也看不到啦!!
結論1:雷瑟好帥~!!!O////O(捧臉+尖叫)((啥鬼##
結論2:西亞是"日"(害我想到"玄日狩"...OTZ)so雷瑟是"月"嗎?......雷瑟你是永遠追不到的!!!!!XD((????
結論3:我跟"她"都很無聊....我了的....(喂!!那邊那個!雞蛋番茄漲價了!不要拿來丟人我~!!)
(完)

(謎1:.....
(謎2:.........((茶))
(謎3:.............((面無表情))
(謎4:..........................((臉抽經))(?
(謎5:..........................................##((翻桌))
回復

大家到部落了(灑花)
真的奮鬥了好長一段時間他們才到部落呢
不過這次卡在好要命的地方說.......
雪大你要加油!
期待下一章∼>∪<
回復

終於到戰靈天使族的部落了~~
我覺得.......
格里西亞應該在跟希塔玩吧~~
真期待下一集^^
雪大妳身體要保重呀~~
回復

嗚嗚~雪雪對不起~
我昨天手機當掉了不能看,所以現在才留言……(合掌
至於太陽在幹嘛……1.吃藍莓派?2.睡大頭覺?3.和將軍們敘舊?4.其他?
回復