樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

看到描寫魔族混血兒那區時,我知道他們是哪兒集團的人了!呵呵!
但西亞你都看過月彌將軍的記憶了怎麼還猜不岀來?呵呵!
回復

雪大加油~
文要雇功課也要顧
希望你不要累壞了呦!!(含情脈脈(被巴

是說太陽跟冰炎該不會想下去打吧(驚恐
回復

梁喻珽 該用戶已被刪除
回復

雪大你神威了!OwO(你哪位啊!?
一但開始看就停不下來啊哈哈(笑
我每天熬夜看到兩點真是太值得了呵呵,三天就追上來了(眨眼  ((好孩子不要學
加油喔!記得回來更就好∼(撒嬌音  ((滾啦你#
報告方面也加油了!!!小心千萬別被二一了!!不然從此以後就流沒文看了!!((誤

這裡是新來的朔玥一枚((笑撲
回復

加油吧
作業趕快寫寫
要回來補坑喔

隱藏版人物?!
讓我來猜猜會是誰

1分鐘過去
2分鐘過去
3分鐘過去
5分鐘過去
10分鐘過去
30分鐘過去
60分鐘過去

算了我放棄
要來趕快公佈解答喔!!
回復

雪大∼我是舊讀者但第一次發喔∼請加油並保持身體健康喔!
回復

終於看完了......
從第一章看到現在的157章
花了四天  甚至還熬夜
沒辦法  因為太好看了
明明想說看完這篇就要去睡了
可是偏偏看完完之後又會想著要看下一篇
尤其最讓我感到驚艷的是
大大把吾命跟特傳融合得很好
看到後來我都覺得這兩部小說其實是同一本XD
========================================
對了大大  你的那個''第二人生''  還有第二人生的特典  書還有嗎?
我好想要買阿  不知道大大那裏是否還有存貨?
如果有的話我想要買  因為實在是太好看了

然後我還想問大大的是...
大大  除了露天那邊可以買  沒有其他方式購買''第二人生嗎''?
因為我先在雖然高中了  但是還沒有手機(不用懷疑  真的沒有)
沒有手機就不能註冊露天  而我也怕如果用我爸媽的手機
未來發生甚麼甚麼事  他們知道我註冊了這個需要身分證號碼的網站
不把我掐死才有鬼(雖然我本身也不大想註冊需要身分證字號的露天就是了........)
所以想問大大還有沒有其他的方式...........
回復

想買第二人生+1…… 不過有據說暑假會加印、紅豆泥?(眼神閃
等雪大比較有空的時候有考慮要出太陽和他家親長大人的番外嗎?某流好想看喔!XDDD
越虐越好∼某流想被弄哭啦!((不你別#
回復

2208# 朔玥流

小流∼(揮手
好高興看到你(不
如果要書我有喔OWO
手機開一下//如果我沒認錯www
回復

2209# 雪鳶

可愛的孩子、你不是正在衝刺中!!??((虧我超安分好久沒吵你了!
我換手機了啦!呵呵,剛剛直接睡死在書桌真是不好意思XDD
嗚嗚嗚…你居然有!!((撲
很好!它是我的了呵呵呵!!((快助手ww
回復