樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嘻~拔得頭彩~

睡覺前過來晃一下~果然會有好收穫~
雪大加油~

話說回來連審判都無乏察覺的跟蹤者~
會是魔王嗎? 但跟蹤的對象竟會是太陽?
好懸疑唷~~~
回復

喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!出了出了出了!!新張熱騰騰的喔!!!!!!!!!!!!!! ( (迷:閉嘴麻煩

太陽~居然被跟蹤了我說!真是太神奇了傑克!!

嗚嗚嗚~晚睡果然事件好事情 ((不,妳別教壞小孩子

雪大好久不見地說!!!!!!好開心大大您回來更新!!((^U^//))既然那些人是沒出現過的人,那我也不猜了,反正也猜不到 (嘆氣)  總之,好期待後續

我要看那些XX的刺客被太陽還有審判還有騎士長們秒掉!!!喔!!那些神神祕密的人真地是讓我好期待地說(地上滾)

雪姬大大加油!!!!>UO
回復

噢噢噢雪大更文!!!
是說太陽有了跟蹤者了阿...是新角?!
總之!期待下篇!
回復

1752# 人懶

父母真的很辛苦~如果親長大人還在,太陽的確會是個乖孩子~還會是那種處處體貼、各方面表現優異的資優生孝子~(笑)
呵呵,老師們的出場某雪打一開始就決定好囉~XD 沒辦法,尼奧就是個劍癡+惹麻煩的主,所以其他十二聖騎士只能辛苦點啦!
艾崔斯特平常人太好了,偶爾也要讓他發威一下,不然尼奧都不會收斂~XD
至於其他騎士長們反正也阻止不了,跳進去的話還會被第三十七代太陽騎士修理,那麼橫豎都是死,不如先爽再死吧!(欸!)
呵呵,暗算太陽的刺客會在第四部解釋喔~(笑) 一切都是有原因的!
放心,第四部目前已經開寫囉~ 某雪會繼續努力的!
《第二人生》能如此盛況空前真的很謝謝大家的支持呢~
感謝妳的打氣喔! 某雪會繼續加油的!(握拳)
回復

Oh!Ye!一起床上線就發現更新,我好開心(撒花轉圈)(謎:你是起床寫報告的,還不快去寫?
沒想到太陽被跟蹤狂(?)纏上了?(謎:沒敵意算跟蹤狂嗎?
尼奧老師竟然和艾崔斯特搭檔了!辛苦艾崔啦!
回復

嗯......會不會是其他的戰靈天使將軍們?(或是轉世?)
回復

我覺得應該是.....以前戰靈天使的朋友??
可能是以前沒趕上大戰,覺得好懊惱(?)現在找到西亞,想要保護他???
回復

雪大~
你的文超好看的

既然西亞受傷對方就會有殺意
那應該是好人(?)吧
回復

雪大更新了欸~ 好開心好開心~
那個人到底是誰呢  好期待 (期待你個頭
希望雪大可以趕快打出下文
回復

芙可女士該不會是夏洛特吧
太陽才會說有種懷念的味道吧