樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

不愧是西亞啊~(笑
碰柑小朋友你不怕爆你主人的料(尤其在他最大的死對頭面前)之後會被(消音)嗎?(某年獸頓時感到陰風陣陣(?
我第一天去CWT就馬上跑去幻夢之地見雪姬大+誘拐(?)我同學買雪姬大的書(沒辦法嘛我自己又不能買小說,只能說服同學支持雪姬大啊=3=(據說她花了快兩千買雪姬大的書(被打)))
然後雪姬大的聲音。。。好可愛~是完全的娃娃音啊~(小姐你冷靜!)
人也很幽默哦~書砸下去重力加速度會有暈眩功能附贈失憶效果
神馬的讓我笑了XD(不知道雪姬大對跟誰講過這句話有沒有印象?那三個小屁孩就是我和我同學哦^o<(#))
回復

椪柑呀!你樣爆出太陽小時候的秘密.......
呵呵......你的安危可真讓人擔心耶~~~~
但話說回來..........
這兩人一起回去,所有人都會警戒欸!
太陽啊!老人家有說過啦~
大過年的,不宜動氣與見血
千萬不要和冰炎吵起來,夏碎沒空的說!
回復

我來催文啦~
雖然我自己也有文沒在寫,
靈感大神你在哪啊~~
回復

雪大更文啦啦啦啦!!!!!(淚奔)
超感動啊~會考考完的第一次上網就能看到雪大的文啊~
上帝有保佑~
回復

椪柑呀!你爆出你主人小時候的秘密
當心回到守世界會被太陽宰了做成年獸火鍋ㄛ
回復

雪大大您好~
我是這兩天剛追文的新追文者 ^^
利用三天的時間將它看完
只能說~雪大的文章真是令人捨不得鬆手呀~
銜接的部分都好精細唷~

不過是不是有些小地方有些許疏忽掉了~ >"<
鳳凰族的血液應該是金色的吧?第三十一章最後有血到烈火流血了說?

嘛~算哩~反正不影響讀文
雪大加油!!!
回復

借問一下??
第二人生要怎麼買勒??
回復

噢噢噢雪大更文文了!!!!!
太好了!!!.
小伊我想看續集~~~~!!!
回復

雪大啊!!!! 文文呢~~~ 孩子們都餓了!!!
希望看到後續發展阿
回復

雪大沒有妳和藹可親的文文我活不下去啦(?
拜託妳回來吧!!!
回復