樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

好吧 夢終於了解為什麼沒有人願意和格里西亞他們說明事情的真相了......
因為知道了也沒用 反而只會傷得更深而已

魔王候選人 一直都是悲傷的存在
但是這樣的存在不能消失 是為了這個世界...嗎?
看了這篇 就更不甘心 因為不論是哪一個魔王候選人 好像都沒有獲得幸福的權利
到底是誰錯了?
夢已經不了解 或許也不想了解QAQ
過去的就讓它過去吧

只要現在 是快樂的活著 就好了
回復

太....太陽好可憐......
但說到底太陽的家人只是一般民眾吧..
但他們竟然就這樣殺死十二位聖騎士!!
不管怎樣都覺得很可惡!!!!!
雪大這章寫的超好看喔~
回復

1810# 雪姬冰塵
嗚啊啊太陽他們好可憐QAQQQ
明明不是自己的錯,卻一出生就得背負拯救世界的使命,還得遭受別人的厭惡,排斥,小小就無比孤獨,好慘QAQ
老師們還有其它人也好可憐,失去了重要的人,一心一意想要找尋真相,沒想到到頭來的真相卻是那麼的讓人心痛T^T
嗚嗚~雖然原本就想說一定會很悲,但看玩完還是覺得好虐喔~
回復

這一文好悲阿阿阿阿阿
明明就是無意的事  明明就是別人的錯  明明就是有原因才會造成的問題 為什麼要怪罪到無辜的人身上阿?
真的好過分喔 換成你們也不會好過吧  明明就那麼痛苦  傷害最深的絕對不是你們
這一文好虐心阿  最好不要讓他們也轉世到守世界來 不然我真的要考慮跟光明神抗議了
誰讓她們轉來我去跟誰抗議(怒)
大大  下一文下一文(哭)(謎:你個性也轉太快)
回復

雪姬大大~~~~這一文好悲阿~~
明明就不是格里西亞的錯!幹嘛怪到其他人身上!!
嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~
回復

1818# 闇妃羽

小秈秈我們一起去復活他們再把她們xx了!!!!!!!
回復

紅詩,你就這麼放了闇屬性的火焰燒了那兩個敗類,也太便宜他們了吧!(低吼)
雜種?!!膽敢說我最愛的格里西亞是雜種?!!(嗶─消音)你們兩個連雜種都不如!!!!(論壇回覆可以打髒話嗎?)
為什麼、為什麼?!!格里西亞的母親也不願被那醉酒的暴徒蹂躪啊!格里西亞也不願意用那樣的方式出生!!
為什麼你們要遷怒於這樣幼小、可愛又無辜的孩子,為什麼!!!你們捨得!?你們竟然捨得這麼傷害格里西亞?!!
文中那母的敗類(你不配當格里西亞的姐姐,妳不配!!!我呸!!!!),你說格里西亞"養尊處優"、"無憂無慮"?!!你吃了熊心豹子膽嗎?連"光明神瞎了眼"這種罪惡的話你都說得出口!!!
哈~這種泯滅人性的話和事,你也說、做得出來?!!(憤恨)
呵~(悲淒的笑)你們"將心比心"好不好?如果你們口中的"惡魔之子"不是格里西亞,而是你們之中的其中一位,
幼時,吃不飽、穿不暖,好不容易熬過了,進了光明神殿,即使不願意,還是得和很多、很多人勾心鬥角、算盡心機,
在還那麼小的時候,就看盡人性的黑暗面、嘗盡世間人情冷暖,甚至背負整個世界的黑暗屬性,成為魔王,為了這個世界,卻被世人所唾棄、厭惡,這樣......你還說得出"養尊處優"和"無憂無慮"這兩句話來嗎?(銳利的眼神)

敗類,就是應該受盡酷刑(滿清十大酷刑不夠看,還要再加上許多古文明的古老酷刑),打到遍體麟傷,體無完膚,痛到暈了、昏了,就用冷水潑醒,每天正午,帶到廣場上,讓毒辣的烈陽烘烤,在渾身是傷口的身體上潑鹽水,讓你們疼到齜牙裂嘴、大聲請求用刑人饒過你們,(喔~~不對,估計到那時你們也沒足夠力氣說話、咆嘯了),快死了,就用治癒術治癒你們,吊住一口氣,不讓你們死,也預防任何會讓你們自盡的辦法,哼!(勾起殘酷的冷笑)你們就苟延殘喘的活下去吧!用餘生的時間永遠向"十二聖騎士"懺悔吧!!!哈哈哈~~~(半狂)

最後,結論:【如果雪大說:「悲文,慎入!」,沒有準備好"一拖拉庫"的衛生紙絕對不要點進去。】
回復

一段時間沒來了O.O
剛剛看完悲文後,腦袋一片空白,我突然不知道該說什麼了.....
但大大還是寫得好厲害!!(這是重點?
為了緩和大家激動(?)或悲傷的情緒,我決定.......
...
...
不再多說什麼了。((喂!!!!你來鬧的嗎?!
所以大家先緩和情緒吧!
不然都變得好恐怖,看到別人的留言的時候,總覺得背後有一股寒意.......(鬼嗎?!
反正十二聖騎士也都放的下了(?)我們就不要再咒殺(?)了吧!! ((咒殺是哪招?!有人咒殺嗎?!
就這樣!我先去躲起來,以免有人看到這個留言更生氣跑來毆我! ((躲
還有如果要虐殺的方法,可以來問我哦!!(笑
(謎:你很想這種東西嗎?)
當然沒有!
(謎:.......)
我那麼天真無邪(?)
(謎:騙誰啊!)
不認識我的人啊!
(謎:.......)
我很天真無邪的!!而且還有許多種類的兇........咳咳,我連一個"兵器"也沒有哦~!(燦笑
(謎:但兇器很多!)
對不起,我好像沒聽清楚,請再說一次((燦笑
(謎:啊哈哈.....我剛沒說話,是你的幻聽!啊哈哈.....)
是嗎?(笑
(謎:是.....是....啊哈哈.....)
那剛剛是誰說"但兇器很多!"的?(笑
(謎:明明就有聽到.......(小聲) )
呵~(笑+拿兇....咳,玩具!
(謎:這樣還能坳?!啊!不對!!你想做什麼?)
當然是提早複習怎麼解˙剖˙啊!(笑
(謎:等等.....等...等!!不要過來!!啊啊啊啊啊......(以下持續慘叫中!!!)

(以下因太過"天真"所以兒童不宜 (笑)) (哪招啊= ="?
回復

哇~好多可怕的留言呀

是說紅詩你應該要先用骨牢關住讓她好好享受被刺痛的過程
再用闇刃以不會死人但會痛不欲生的程度大量發射出去
用地獄火燒她的眼慢慢燒到她的臉直到他痛苦而死嘛
這樣太便宜了她了
竟敢說小格是惡魔之子
什麼都不管竟把怨氣和憤怒加諸在年幼的小格身上
簡直更低劣 無恥 下流 骯髒 齷齪 噁心 不要臉 可惡.......
甚至小格遭受那麼多壓力和傷害
都還保有光明
你們直接墮入黑暗
根本比低等惡魔還不如
何況小格連家庭的關愛及家庭該提供的物質層面都沒感受過
還要對抗那麼多事
到底養尊處優、無憂無慮的人是誰呀!
只會將過錯推給小格
為甚麼不是你家安全做不好才會讓你們母親被強暴
小格也不會以這樣方式出生
為甚麼不想是因為你們父親施暴才會害你們母親難產過世的
莫名奇妙
亂七八糟
無知
智障

回復

1825# 司徒凌櫻

我同意
這種敗類就該讓他們這樣