樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

呀∼各大戰靈天使將軍的出場,令故事更溫馨∼∼
小西亞很受歡迎啦∼
噗!銀髮的冰雪女皇對金髮的灰姑娘,哈哈哈∼∼
嚴肅的小智......
回復

原來冬神在審判手上,我本來猜寒冰的說
話說秋神應該還沒出現過吧!會是誰呢?
回復

哈哈哈   大大阿 太陽竟然是那個"女"王 太好笑拉
是說  舞會之後你打算怎麼寫?冰炎會掛喔!
大大下一文
回復

大大加油
這章很有趣喔
為什麼角色扮演可以是童話 動漫 神話 和電影 呢?
實在是令人笑倒
雪大加油  期待下一章
回復

小智耶!!?真難想像...- /// 3//- XD

好想看他們合照的圖啊!!^//W//^

標題沒改@^@??
回復

雪~我最後都是找人幫我轉帳了~而你給的資料我不會向外流出,請放心~
大概在星期一轉帳到你戶口~留意下吧~!
回復

雪姬大,您好。
這是【第一百二十八章】的小問題...
『和高手過招要把握每個進攻的機會,放慢速度是要看清楚對方的招式,不是要你配合對手的攻擊慢慢來,弱小的你被拖入強者的戰鬥節奏只有

這句話到一半就斷了,不知道是雪大沒打到,還是我家電腦秀逗了?!!
然後,我要跟雪姬大懺悔啊啊啊!!!身為天天追文的忠實讀者,我、我竟然只顧著看文都沒留言啊啊啊!!!(跪
真的很抱歉啊!!!那麼,現在留言應該還不算太晚吧??(偏頭
貌似之前替雪姬大找出的小錯誤,有其他大大也都幫忙找出來了。

期待明年2月的實體書!!!^^
雪姬大加油!!第二人生大好!!
回復

審判......小智......
連不起來呀......
刃金和鳴人是有一點像......
我說一句行嗎?
就...
我覺得審判當佐助更合適~
回復

C:\Documents and Settings\user\My Documents\我的掃瞄\掃瞄0005.jpg

雪姐~這是看完第一百二十九章的產物......
回復

http://www.facebook.com/media/se ... 90582284&type=3

成功了
歡迎大家看看
回復