樓主: 岩欣
打印 上一主題 下一主題

黑道總部(愛後宮)

8906# 雷風。韻

這人跟上面有部份真的很想
準真的好準
((看一下我的好不好

回復

8912# 岩欣

我的生日是86,2,18水瓶座哦

回復

都給我遞上吧!

不過我記得有人說了那念蟹,ㄒㄧㄝˋ

回復

8914# 雷風。韻

我打錯啦(笑
每次很容易打錯呢

回復

8915# 文字仙

看到剛剛貼的我好無言
真的準

回復

第一 12月9日出生的人很活 躍,想像力豐富,喜歡活在 水銀燈之下。對他們而言, 生活是一種浪漫的冒險,充 滿勇敢的事跡而且驚險萬 分。大部分的時間,他們常 常認為自己是整出戲的明 星。生活就像是一場戲,他 們就是戲中主角。

第二, 小時候,他們總是安靜而 敏感,很會幻想。在想像中 扮演刺激英勇的角色,這些 角色會變成個性內向的他們 的模範。長大成人的他們盡 管過著平靜的生活,其實內 心世界還是一直在幻想大 膽、英勇的豐功偉業。他們 如果想要真正的快樂,就得 大膽承認自己喜歡對外表現 自己的特質。所以,12月9 日出生的人的課題就是克服 害羞和忌諱 。

第三, 今天出生的人多數活在自 己主觀的世界裡,對外在情 況的認知往往和朋友、同 事、家人差距很大
對他們的孩子或情人而 言,這一天出生的人是勇敢 的護衛者。

12月9日出生的人的侵略 性格如果完全表現出來,一 定要注意不可肆無忌憚,否 則會使親近的親友、同事因 為害怕而走得遠遠的,不敢 親近。另外,他們還必須學 習克制自己的壞脾氣,否則 一旦爆發,將千萬難以彌補 的傷害。

回復

要勇於甘於平凡。你不需 要總是成為眾人注目的焦 點。追求內心平靜的愉悅, 人我共存。不要讓憤怒爆 發,尋求正面、積極的方式 來緩和憤怒。要腳踏實地。

優點 浪漫、熱烈、精力充沛。 缺點 漫無章法、愛幻想。

回復

滿有趣的XD
幫我哥看一下行不行

回復

回復

8920# 雷風。韻

嘎為什麼我會這麼長阿阿阿

回復