樓主: 岩欣
打印 上一主題 下一主題

黑道總部(愛後宮)

15018# 小桃最愛的冠冠老師OwO��

沒有賺嘛OAO!(超驚訝)
那老師何必那麼辛苦?(擔心望)
是說最近老師的騎士日記和福袋讓小桃超心動的ˊˋ
可是小桃最近承諾自己不能花錢..(淚目)
是說老師的 ...
愛太陽 發表於 2013-2-8 18:30

賺一點噢嘿嘿(拍
因為這算是興趣吧...?(輕笑
騎士日記6組都賣光光了呢(不你
福袋呀就腦子撞到吧(?
同人本是婕妤大畫的放心www

看起來很養眼就是了(不對
上次朋友幫我寄結果說是超級正咩服務...超羨慕>口<

座右銘深得俺心這樣(飄心
放心好了∼你老師我沒那麼脆弱的(拍拍
小桃可和俺講倒是真的:)

噢噢好感動(抱緊緊

這麼小?你老師俺高二了呢(輕笑
不這樣做的話公司的人...會說閒話的。(無奈攤手

回復

15022# 冠冠

一點點嘛?(偏頭)
好可愛的興趣呵嘿嘿WWW(??)
6組都...(愣望)
喔喔老師太強了(拍桌)(你別激動##)
那會不會拿到和之前買的重複的呀...(遠望)

所以其實是看正妹為主要目的?XDDD
不不帥哥比較好(思考)(等等##)

老師好可愛唷(撲)(##)
沒有就好..(放心笑)
是嘛...其實只是因為太多事情累積在一起然後就..(嘆氣)

高二而已耶(望)
公司?老師是說音樂那方面的?(偏頭)
這樣老師聽起來好像上班族XDDDD(?)

是說剛剛有看到老師出現在別帖呢WWW
差點衝進去(倒地)

回復

15022# 冠冠

一點點嘛?(偏頭)
好可愛的興趣呵嘿嘿WWW(??)
6組都...(愣望)
喔喔老師太強了(拍桌)(你別激動##)
那會不會拿到和之前買的重複的呀...(遠望)

所以其實是看正妹為 ...
愛太陽 發表於 2013-2-8 23:07

薄利多銷(啥?
因為喜愛看書哶(不
嘿嘿你老師我萬能(少來
不會的∼∼因為書其實很多(小聲

帥哥正咩都好∼∼養眼最重要(#

乖乖老師我的肩膀永遠為你敞開這樣(抱
星研太天然了(發廚#

高二是呀...(遠目
公司就是算音樂教室(補習班)吧:)
某些人對我...呵!覺得我沒能力當老師。

歡迎暴走嘿嘿∼∼跑帖好麻煩ˊ_>ˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

15024# 冠冠

喔喔圖片超可愛是怎麼回事!!(用力拍桌)(你等##)
好可愛O��w��O(欸你#)

對呀WWW
可以先看過再賣出去XDDDDDD
好划算怎麼辦XD(亂滾)(?)
本來就很萬能嘎呵呵WW(拍肩)(什麼##)

喔喔好棒(閃亮)
好像去老師家玩唷(打滾)
可惜不可能。。(你廢話###)

XDDD居然
男女通吃嘛WWWWW(輕笑)

唔嗯WWW(自動靠上肩膀)(你誤會了嘎#)
老師最棒了OWWWWWWWWO���(你激動個毛##)

畢竟年紀嘛(微笑)
沒關係,老師你實力他們不懂(抱緊)

對呀QUQQ
一直跑帖這樣(抹淚)(##)

回復

15025# 愛太陽

曉灣超可愛吼?跟小桃一樣可愛∼(抱
再放一張嘿嘿(大叔!?

是呀∼∼看完又賣掉流通市場(?
不過運費要好好的精算就是了(正色((不你

噢噢歡迎噢(露齒笑
冠家每個人都能來∼(笑

男女通吃範圍廣多選擇(啥#)
俺國中導師真的以為俺是...通吃(遠目

誒誒!?自動送上門來了(舔嘴角?)(別你別#)
小桃俺最愛你囉∼∼∼(撲倒)(兒童不宜#)

唉呀是呀...因為俺的學生上音樂班,
阿他們教了很久兜上不了...所以...呵!我習慣了:)

小桃你都那一帖?(望
話說俺知道你的手機了(你做啥?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

個位新年快樂!~~~~
(目前打算A一點壓歲錢買書)
是說我上了的時間都遇不道你們QAQ
暑假真的比較熱鬧啊.........

回復

15026# 冠冠

小桃不可愛啦(眼淚狂眨)(??)
XDDDDD這張也好棒(拇指)(你##)

這樣也不錯呀XDDDD
所以說老師也有買了R-18的本本看完再賣?(頓悟嘎啊)(啊#)
是啦WW至少不能虧呀WWW(露齒笑)(你什##)

不行小桃家根本不可能答應OwwwwQ(眼淚)
唔嗯好可惜(垂耳)(你夠了##)

XDDDDD居然
老師的老師嗯?
老老師?(被某老老師打飛##)

咦唔啊啊啊啊(急忙跑)
老師請不要激動∼∼(奔走)(?)

不要難過(拍拍)
小桃之前上過爵士鼓
結果手腳根本不協調OTLL
後來就沒上了O���O
所以這樣根本是小桃的問題WWWWWWW(你笑毛##)

很多可以嘛XDDD
老師找到小桃了嗯(掩)(你#)

不行打過來呀唷--(面驚)
小桃的聲音OUUUUUQ

回復

今天挺熱鬧的耶((呆
話說...今年紅包縮水啦...TAT
是說
柑桔現在好無聊啦啦啦(((滾來滾去

回復

15029# 柑桔
柑桔安安!
我的也......縮水了
我一直都是在無聊狀態