樓主: 岩欣
打印 上一主題 下一主題

黑道總部(愛後宮)

14570# 冠冠

冠我問你哦

你以後就繼續教小孩嗎?

還是繼續上大學
岩欣 發表於 2012-9-3 18:03

上大學呀(笑
剛剛教完小孩回來...好想睡覺=口=
念到碩士也說不定喔..?XDD

回復

14571# 冠冠

我會的 XDDD
不過也要我有記得 ( 望天

最近都老了 OTZ
整個記憶大混亂
祈月 發表於 2012-9-3 18:10

哈哈~~希望月月能記得喔~(笑
不過忘記的話也沒關係啦
少一個人看到冠的傷眼照片而已...(嘆

回復

大家晚安安~ww
我又来了~
是说这里在聊什么呢?

回復

大家晚安安~ww
我又来了~
是说这里在聊什么呢?
楓露凝 發表於 2012-9-3 20:11

楓你要的單單..(吐血
[❀1]▂* -- 你的綽號:冠冠
[❀2]▂* -- 現在幾歲:17
[❀3]▂* -- 你是男生女生: 砸某
[❀4]▂* -- 你正在做什麼:玩電腦ww
[❀5]▂* -- 睡覺前第一件事: 關燈XD
[❀6]▂* -- 起床前第一件事: 找眼鏡(呆
[❀7]▂* -- 喜歡的人的名字:很多耶~庭雨雨欣欣萱萱莫莫小風仙仙(啥?
[❀9]▂* -- 曾暗戀過人: 阿災(歪頭
[❀10]▂* -- 談過幾次戀愛 : 0次!!
[❀11]▂* -- 睡覺時會幹嘛: 做美夢(笑
[❀12]▂* -- 喜歡什麼季節: 秋天
[❀13]▂* -- 中樂透錢拿來幹嘛: 存進銀行
[❀14]▂* -- 想去的國家: 環遊世界!!
[❀15]▂* -- 欣賞的歌星: 艾薇兒
[❀16]▂* -- 交往最長多久:跟庭寶貝的話5年有囉!!!(笑
[❀17]▂* -- 下輩子想當男生女生:都可以~隨緣?
[❀18]▂* -- 你是單雙眼皮: 冠三眼皮...(嘆
[❀19]▂* -- 心情不好會幹嘛: 打電話騷擾人XDD
[❀2O]▂* -- 打工次數:現在教學生算嗎?(望
[❀21]▂* -- 失眠會幹嘛: 躲到廁所偷哭= ="
[❀22]▂* -- 討厭怎樣的女生: 秘密
[❀23]▂* -- 討厭怎樣的男生:秘密
[♥24]▂* -- 你覺得你乖嗎:挺乖的呀...?XD
[♥25]▂* -- 你正在想誰:想...每個我在意的人^^
[♥26]▂* -- 跟喜歡的人牽過手嗎 :...牽不到(望
[♥27]▂* -- 會常常搞自閉嗎:還好~倒是常常面壁(喂!
[♥28]▂* -- 你贊成TP戀嗎:不介意
[♥29]▂* -- 2012,最想完成什嚜: 買到下戲><
[♥30]▂* -- 你會抽煙嗎:香菸糖算嗎?(噴
[♥31]▂* -- 你會喝酒嗎:不喜歡
[♥32]▂* -- 你常哭嗎 : 愛哭鬼(汗
[♥33]▂* -- 你喜歡的對象類型: 就...喜歡的對象呀(啥?
[♥34]▂* -- 最喜歡去哪玩:別人家ww
[♥35]▂* -- 喜歡睡覺嗎:現在很想睡...
[♥36]▂* -- 現在有喜歡的人嗎?:就剛剛說的那堆呀XD
[♥37]▂* -- 同上題,是誰呢? :很多耶(喂!
[♥38]▂* -- 你喜歡和朋友 or 情人約會: 都喜歡~~(笑
[♥39]▂* -- 在家排行第幾: 最大也最小
[♥40]▂* -- 喜歡唱歌嗎:喜歡呀(笑
[♥41]▂* -- 有手機嗎:有~你要嗎?XD
[♥42]▂* -- 異性向你告白:歐~你好
[♥43]▂* -- 假日都睡到幾點:中午12點
[♥44]▂* -- 朋友和情人你會選哪個: 兩個
[♥45]▂* -- 你最喜歡做什麼:電腦電腦~~~動漫動漫~~~
[♥46]▂* -- 你的嗜好是什麼:通通都好喜歡~~
[♥47]▂* -- 今天天氣如何:有彩虹(開心
[♥48]▂* -- 你今天有微笑嗎:每天必備功課...
[♥49]▂* -- 你喜歡許純美嗎: (垃圾桶狀
[♥50]▂* -- 喜歡吃棒棒糖嗎: 好喜歡~~~剛買了一桶
[♥52]▂* -- 你家幾張床:好多張耶
[♥53]▂* -- 時間若倒退,你想幹麻:去搶救毛毛
[♥54]▂* -- 這個世界現實嗎:不現實就不用活了
[♥55]▂* -- 初吻被搶走了嗎:還好端端的在嘴上
[♥56]▂* -- 你愛你自己嗎:若要人重必先重之~~
[♥57]▂* -- 你很自戀嗎:還好吧?
[♥58]▂* -- 你愛這100問嗎: 好想睡覺...
[♥59]▂* -- 你愛台灣嗎 : 喜翻~~
[♥6o]▂* -- 洗澡前第一件事:看有沒有浴巾(汗
[♥61]▂* -- 你愛我嗎:俺很博愛的~~
[♥62]▂* -- 你對刺青的看法:沒感想
[♥63]▂* -- 朋友死不還錢怎麼辦:心理默想
[♥64]▂* -- 早餐都吃些什麼:沒時間吃
[♥65]▂* -- 看到喜愛的人熟睡在自己面前你有什麼感覺:一起睡呀~(笑
[♥66]▂* -- 真心愛上如何放棄:往動漫移動
[♥67]▂* -- 你有穿內褲嗎:問這你有何企圖!?
[♥68]▂* -- 你相信長久愛情嗎:應該相信
[♥69]▂* -- 你喜歡男生還是女生: 哪種喜歡?(笑
[♥70]▂* -- 你會劈腿嗎:芭蕾舞嗎?(奔
[♥71]▂* -- 是否曾經很愛很愛一個人: 阿災?
[♥72]▂* -- 停電時怎麼辦:找手電筒
[♥73]▂* -- 火災了怎麼辦:希望不會發生
[❀74]▂* -- 地震時怎麼辦: 尖叫
[❀75]▂* -- 對吃檳榔的看法:我不吃就好
[❀76]▂* -- 初戀幾歲:還好好的放在心上還沒送出咧~~
[❀77]▂* -- 覺得情人分手後還可以當朋友嗎? :阿災~~
[❀78]▂* -- 喜歡甜言蜜語嗎:喜翻~~(甜笑
[❀79]▂* -- 你現在想幹嘛:睡覺
[❀80]▂* -- 曾有自殺念頭嗎:說不定有..?
[❀81]▂* -- 你今天吃飯 or 吃麵:便當
[❀82]▂* -- 你是自己一個房間嗎:對呀~~(笑
[❀83]▂* -- 如果你是總統你想幹嘛:沒想過
[❀84]▂* -- 接過詐騙集團電話嗎:有
[❀85]▂* -- 你喜歡拍貼嗎: 應該喜歡吧?
[❀86]▂* -- 你出門會穿鞋嗎 :除非是游泳~
[❀87]▂* -- 你喜歡看帥哥or美女嗎?:養眼當然好~~
[❀88]▂* -- 你家有烤箱嗎:有呀~烤麵包用的
[❀89]▂* -- 你即時通多少 : tingting33g
[❀90]▂* -- 你喜歡澎恰恰嗎: 不要問我(撇頭
[❀91]▂* -- 陳水扁帥嗎 :不關我的事ww
[❀92]▂* -- 你家有冰箱嗎: 有呀~~挺大的
[❀93]▂* -- 不被在乎的感覺怎樣:不喜歡
[❀94]▂* -- 世界末日怎麼辦:大家一起度過
[❀95]▂* -- 你喜歡吃雞排嗎:很少吃
[❀96]▂* -- 你是過動兒嗎:不是(正色
[❀97]▂* -- 你愛你爸媽嗎: 當然
[❀98]▂* -- 你對哪個人最念念不忘:每個人
[❀99]▂* -- 你最喜歡的朋友名字:太多了
[❀100]▂* -- 請你開始點名 — — —想填的自己拿走拔...(望

回復

提帖喔!最近開學了所以沒有電腦可用……QAQ
所以大家……
永別了~~嗚嗚嗚~~~(淚奔)(不#)

回復

上線跑帖~
話說冠冠你換了大頭貼
我剛看還愣一下想說這誰怎麼暱稱也是冠冠= =

回復

14587# 天線BY
摩摩狗
謝謝你的安慰OAO
可是柑桔實在很不喜歡
沒收穫的課

空姐姐
你們上英文課是全英文嗎...OAO