樓主: 風舞雲霄
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【武俠】已開始進行寫文,意者內洽(文名定案)

270# 風舞雲霄

最重要是武器......不然就是要拳法
上次說好
九央門-鞭子
冰艷派-雙劍

以下自己想的......
邪教-沒有特定武器這樣......它是教不是拳派
東雲派-雲綜步(就是白雲用的那個)+某拳法
          特色:難以捉摸  沒有特色
          掌門人:東方雲(女)
南汐門-武器是一種類似緞帶的東西末端綁一根刺(名字想不出來)
          特色:如水一般的柔軟
          掌門人:龍昕(女)
西鐮派-有沒有聽過暗器啊?
          特色:暗中行事  不喜留蹤
          掌門人:廉凌(男)
北烻門-刀  紅色的
          特色:刀法凌厲  門規甚嚴  沒有一定程度的弟子掌門人不會讓他出山
          掌門人:本名沒人知  江湖人稱厲火刀(男)
穹谷門(派)-劍
          特色:很少有人在江湖晃蕩(這個詞對嗎?)  大部分都在深穹谷隱居  出來的弟子一律不說自己的門派  是個神祕的教派
          掌門人:谷墓楓(男)

當然......純粹個人意見
回復

先謝謝艾利的提供這樣

但是我沒有時間細看(苦笑)

我剛好要下了這樣

等我看完的時候我我會短消給韻再跟他討論的(笑)

那就先暫定這個

然後,掰掰
回復

嗯嗯再見(其實是我打的有點久這樣)
回復

啊羅~我掛上來了
其實艾力打的很好捏~
是說穹谷派可不可以再加上一項?
會拔刀相助的那一種
但是不會留下行蹤,更添神秘色彩!!!怎麼樣呢?還是這樣不好?

然後南汐門的武器一定要在緞帶後面綁上刺刺的東西嗎?
我瞬間連想到動畫的小龍女用的鈴鐺,就也是緞帶綁著鈴鐺這樣
其實我覺得不一定要綁刺刺的東西
可以綁點不一樣的東西
當然,可以不要採納,純粹意見啦~
回復

274# 人懶
懶懶早安(遠)
我知道我跟你的時間差了有一點遠這樣(乾)
可以啊!反正不要太奇怪的基本上都可以這樣(遠)
那我等等就去改(欸)

那個喔.....我們把綁改成帶刺了
因為我覺得用綁的話很像流星槌(不)
帶刺看起來比較優雅(笑)
小龍女阿.....(遠)
不忍說我到現在只記得他的玉女心經(乾)
回復

我上線了(攤)有要討論什麼嗎?
今天好閒= =
回復

276# 亂世★韻姐
韻韻早啊!

我們要不要先動筆寫了?

反正大致上都討論出來了

後面的我們邊寫邊討論比較快吧?

然後就是那個九央跟冰艷的人社都沒有出來阿!

起碼掌門人的名字要有吧!!(遠)
回復

277# 風舞雲霄

名字啊!一個叫逼逼逼 一個叫嘎嘎嘎算了(錯)
要開始寫了(驚)我看我8月會過勞死
回復

278# 亂世★韻姐
乾脆一個叫咦咦咦、一個叫阿阿啊!

還逼逼逼嘎嘎嘎勒......倒過來就變嘎逼了啦(遠)

我也不知道啊!我只是覺得再這樣討論下去也沒有意義

動筆了就知道了(笑)
回復

279# 風舞雲霄

嘎逼啊(笑倒)
那開頭大概是怎樣的呢?我想寫楔子
(你真的要過勞死就對了)
回復