返回列表 發新帖
樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

對於戰鬥場面大家怎麼寫的呢?

代班:謝謝啦!是說 叫我信吧!(拍肩)
        本姑娘就是很爽 所以問了天翔 可不可以來這裡
        他很直接回答說 你喜歡就好 隨便吧!
        所以本姑娘就上來啦!哇哈哈!
        啊對不起啦!本姑娘就是這麼直接!你不會介意吧?!
        好啦好啦!我要下線咯!掰掰!
        下次開一個新帳號 再找你們聊天唄!
        而且我要逼那個天翔把照片交出來!上次他Cos審判騎士的照片!!

回復

代班:欽!就是沒有咯!我們都拍不到啊!
         你知道嗎?我們爲了讓他Cos審判騎士
         偷偷……了籤 讓他直接中籤王!
         哇哈哈!果然中啦!
         怎知道中 = 不中……(哭)
         他竟然給本姑娘耍白雲騎士!!
         就這樣……我們找不到他……
         一發現到他 他竟然給我們閃閃閃!然後就這樣閃了一整天 我們依然找不到他……(哭泣)
         下次早知道要他Cos白雲騎士好了……(畫圈圈)

回復

代班:你不認識他罷了!
         他啊!要閃人就會閃到天涯海角去!任誰都找不到他!
         其實不止一次要他Cos了……他還Cos過阿利學長 摔倒王子 好像連女生都Cos過
         什麽神狼の穩的?我忘記了!
         問我爲什麽知道?哈!因為我有好友在外面 看到他 就這麼說給我聽了
         結果連他們也抓不到天翔 哭喪著臉跑來跟我說找不到人……囧

他有給我們看過他的服裝 可是沒有半次是看過他穿過的!(天啊!)
         本姑娘與同學們一起騙他 怎知道還被他擺回一道…… = =lll
         氣死我!(跺腳)

回復

路客穿了就跑……
你們怎麼在路客不在 就想要路客Cos的照片……(挑眉)

回復

戰鬥場面的話...

我通常會把刀刃相交的聲音寫出來 在寫雙方的氣勢之類的 會把實力做比較

因為我不懂武術 要想戰鬥場面很難

但如果是多數人對決就很簡單 (像古代兩國交戰)

只要形容雙方為了什麼而戰 他們有著什麼樣的決心 看到隊友一個個的死去有怎樣的想法

大概是這樣囉

回復

就摹寫魔法的聲光效果吧

一堆光砸來砸去

爆炸聲甚麼的

再不濟

寫點咒文充場面

不然詛咒 死靈生物的 主角也不用親自打

(殭屍是優秀的肉盾,囚屍魔是增強實力的好物)

(妳偏離主題了!而且偏的很嚴重!)

回復

可以看別人的作品觀摩阿!
-------

回復