樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

【徵單,星辰的哈德菲利爾】(跪求填單(

黃冬羽 發表於 2019-5-10 23:09
感謝填單!現在已經更新到第一章囉!

是說大大知道調查者是什麼嗎?(不明白的可以提問喔!)調查者是調 ...

更新了嗎?我去看看。

謝謝前輩的詳細說明,的確是有點缺乏資訊……
唔,那感覺武力值可以設低一點了,不過亞笛這個單本來就沒有刻意強調武力,我填的時候比較在意情報收集的樣子……。
啊,不過前輩可以視需要調整,或者需要我補充或修正哪裡也可以說一聲,我都沒關係的。

回復

桐話天晴 發表於 2019-5-10 23:36
更新了嗎?我去看看。

謝謝前輩的詳細說明,的確是有點缺乏資訊……

好的,謝謝填單啊!

因為我覺得我好像沒有把調查者打清楚應該會有很多人誤會www

之後可能會在填單吧(大概)  發表於 2019-5-12 06:28
我填單惹,有任何問題的話冬你自己拿去改吧,別問我惹。(看我多乖)  發表於 2019-5-12 06:27
回復

名字:翠帝淵

年齡:200

個性:獨來獨往的獨行俠,沉默寡言、惜字千金,對群體很反感不喜歡被搭話搭訕,麵癱、不愛笑,喜歡沉靜、孤獨、安寧的環境,聆聽來自大自然的消息。

種族:海精靈

身分:?

能力:心言、讀取藏在自然中的消息、操水術

衣著:連身魚尾禮裙,有著夜晚海洋的墨色

武器:淵洋之晶(深藍色菱型寶石、銀邊,位在胸前禮服上)

補充:是個來源可靠的情報商,不過能不能從他身上拿到情報又是另外一件事......

外貌:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好啦改掉了嘛~  發表於 2019-5-14 19:57
一時想不起名字就直接叫跟蹤狂了嘛,冰凌不要生氣  發表於 2019-5-14 18:21
(受女王委託而跟蹤主角等人去看看他們的作為  發表於 2019-5-14 06:17
欸,可惜我都幫你寫成跟蹤狂了欸(閉嘴  發表於 2019-5-13 19:56
那我可以改種族嗎?(正色  發表於 2019-5-12 08:23
回復

我能再次強調一下嗎………?

「姓氏」不用填,我明明已經在開頭說過了!
在填之前能麻煩看一下開頭嗎?

沒生氣,但很無言......  發表於 2019-5-14 18:23
為什麼這麼正經的是可以被你說成這個樣子?這叫做監察員(或監督員或督察員)不叫跟蹤狂好嗎......  發表於 2019-5-14 18:06
......  發表於 2019-5-14 00:11
小改人設,因為有補圖......(0W0)b  發表於 2019-5-13 18:39
回復

名字:lucis(路西亞)

年齡:20

個性:有些隨心所欲的王子,常常偷溜出皇宮,讓其他人有些頭疼。
嚮往自由,偶爾會要求與葵絲朵身份交換一天。(沒有成功過,因為葵不同意)

種族:人類

身分:王子

外貌:淡金的髮束成一戳不長的馬尾,湛藍的瞳閃亮,眼睫毛很長,左眼角有淚痣,右耳夾著與葵絲朵成對的耳夾。

能力:配置毒、各種邪咒、催眠(時效為十分鐘,能力類似於控制心智)

衣著:平時正裝是銀白色的披風,配上白色的襯衫與深藍色背心,下半身是黑色長褲與皮鞋。
在只有葵絲朵與他的場合,會穿著各種女裝。

武器:各式各樣的毒與長槍。

補充:因為長相問題,第一次看過他的人會認為「是公主假扮成王子吧」

順便寫個他的名言好了(?
穿女裝被發現的時候:「啊,不用擔心,女裝只是興趣,我沒有認知障礙喔。」

☆弱點是葵絲朵,她受到傷害時會比其他人來的心急,甚至願意為了她付出某些東西。

第二單

名字:Crystal(葵絲朵)

年齡:21

個性:溫柔的姐姐,對於任何千奇古怪的事情都可以保持著平常心,善用言語說服他人。

種族:人類

身分:一等騎士

外貌:有著一頭烏黑的中長髮髮,平日會盤起來,一雙緋紅的眼,左邊的耳朵夾著與路西亞成對的耳夾,發呆的時候看起來很像在生氣。

能力:讓自己的存在感淡化(氣息遮掩)、千里眼(能看見距離半公里以內的東西)

衣著:一件墨綠色的披風是標準配備,用金色別針固定起來,裡頭穿著深藍色的軍裝與褐色馬靴。(外出會穿上輕盔甲)

武器:弓箭與小刀,二者上都塗滿了劇毒,要解毒需要喝下霽曦配置的解藥,否則一週內會全身長滿黑斑而死。

補充:和路西亞是小時候的玩伴,長大後是類似主僕關係。(但他還是把葵絲朵視為朋友)
   偷偷加個:其他人都會稱呼她為葵。

☆弱點是小朋友,通常拿小孩子來威脅她是很有用的。
————————
不知道這樣給不給過,總之先丟上來再說(?
有問題用messenger找我,有空就會回覆!

給過喔,我終於知道為什麼兩人交換不成功了^_^  發表於 2019-5-12 15:41
回復

名字:伊諾
  年齡:15
  個性:大剌剌、討厭麻煩、懶散,遇到嚴重的事情也只是笑一笑,然後衝上前揍個兩三拳結束(除非事情牽涉到艾辛蜜),常常笑,但是讓人感覺虛假
  種族:珥族
  身分:普通平民
  外貌:褐髮藍瞳非常矮小的軟萌妹子,笑起來很好看,但是真正的笑容只留給他鄰家大哥哥
  能力:記憶力和眼力很強,但是沒有人知道(除了艾辛蜜
  衣著:喜歡綠橘搭配,且喜歡穿裙子,有時會將大自然的東西當作裝飾掛在身上
  武器:弓箭,也擅長暗器
   補充:身為珥族,但是近戰能力非常的弱,並且也沒有魔力

和艾辛蜜是鄰居,並且非常喜歡艾辛蜜

回復

角色單

名字:艾辛蜜
  年齡:115
  個性:腹黑,名為護短,實為吃醋,有時會有反差萌的一面,對每個人都溫和有禮(假的),但是當面對伊諾時會不自覺的毒舌攻擊(讓伊諾常常認為艾辛蜜討厭自己)
  種族:珥族
  身分:訓練官,交武術
  外貌:金髮紫瞳沒有習武之人的身材和外貌,長得冰雪亮麗,白皙透亮,非常的女性化(所以常常被誤會實力很弱,然後被艾辛蜜壓著打)
  能力:能夠控制植物,並且讓他們變成武器,也擅長配置毒藥,然後給伊諾塗在暗器上使用
  衣著:喜歡和伊諾穿相同款式的服裝,當然沒有裙子
  武器:隨身武器是伊諾送的木棒
        補充:和伊諾是鄰居,很愛護她,將她當妹妹對待,(其實對伊諾有些微愛慕之情,只是情商低的無可救藥,加上伊諾還誤以為對方討厭自己

和伊諾在一起常常被認為是姐妹

回復

星袸 發表於 2019-5-12 17:05
  角色單

名字:艾辛蜜

小月終於也來了!!!這兩隻我就當成同伴--偷渡--帶走啦!

是說我可能要研究毒舌了呢~

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-12 17:29
小月終於也來了!!!這兩隻我就當成同伴--偷渡--帶走啦!

是說我可能要研究毒舌了呢~ ...

可以找小音幫忙XD,我就沒辦法了(咦

回復

星袸 發表於 2019-5-12 17:59
可以找小音幫忙XD,我就沒辦法了(咦

小音我現在很難聯絡他,然後記得幫我跟他說全職5/27要上去簽到喔

回復