樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

搬店後第一天開張

哎,真是的,我忘了給衛禹玄卡了......

甚麼是玄卡?

那是像是通行証的東西,總共有五張

彩卡,擁有者能自由在一樓通行

銀卡,擁有者能自由在一樓及二樓通行

緋卡,擁有者能自由在一樓,二樓及三樓通行

玄卡擁有者能自由在一樓,二樓,三樓及四樓通行

墨卡,擁有者只有我、離雨及夜月,雪蘭和影伊以後也會有,因為這能到我居住的地方

是說,記得我的人看來又多兩個了......

第一名......或者說第一群客人來了

是我最不想遇到那群

我千算萬算就是忘了潔弦亞也喜歡甜食......

潔弦亞•依西洛將會代替禇冥漾的位置,所以她替我被拉來了......

她來=衛禹來=喵喵來=千冬歲來=夏碎來=學長來

是不是忘了誰?

算了

"請問六位嗎?"

"是七位......萊恩!不要隱形!"

千冬歲喊了一聲,萊恩的身影慢慢浮出來

原來我忘了萊恩啊......

"冥漾......?"

我抬頭一看......潔弦亞?

她也沒忘......?

等等,潔弦亞好像是......紫袍?

"我是帶小禹出任務的那個紫袍喔"

"......那個,潔弦亞,我現在叫彌冥亞•漾喔"

"所以?"

"不要叫我冥漾了"

"好,冥亞,我要墨卡"潔弦亞獅子開大口

"我也要"衛禹也跟著說

"最多給玄卡,反正我通常都待在那"

"好吧"

我拿出兩張玄卡,食指拂過卡面,卡面就浮現了潔弦亞•依西洛和衛禹

"給"

我掃了他們一眼,拿出四張緋卡,同樣食指拂過卡面,卡面就浮現了性名

"這是你們的"

將印有米可蕥,雪野千冬歲,萊恩•史凱爾及藥師寺夏碎的緋卡給他們,再取出一張墨卡,我在上面動了小手腳,讓它看起來像玄卡

食指拂過卡面,卡面浮現了以古代精靈語寫的颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭

"冰炎殿下,這是你的,你是潔弦亞的未婚夫,玄卡就給你吧。"

"咦?那不是......"

"夜月,你想說甚麼?"我微笑著

"......沒甚麼"
回復

好吧...楔子以後一直到第五章才留言

我是覺得....有點怪怪的..為什麼那麼剛好這麼多人抹不掉呀...
回復

漾漾在打什麼主意啊?!把墨卡給學長!?
原來那個紫袍是潔弦亞哦,不過潔弦亞未免太獅子開大口啊!
你憑什麼可以拿到墨卡啊!給衛禹還差不多!!
回復

為什麼那麼多人都沒忘記呢~~
結局是悲的嗎??
雖然很喜歡看悲文啦
可是還是希望漾漾能幸福~~
回復

我想問券之獸是什麼??(好多文裡都有提到呢!!)
是說為什麼還有那麼多人記得??
漾漾....你給學長墨卡想幹麻??
很好看的文唷!!大大加油
我是新讀者唷~~
回復

呃......
其實就只有黑山君,白川主,無殿三主,潔弦亞和衛禹記得而已......
結局是悲的,但如果留言夠多的話我會多寫HE
回復

哇哇哇∼我要HE啦!不管啦!
((謎:別無理取鬧!
回復

漾漾你直接把鹽巴打爆嘛~((疑!
死冰炎你給我降級當鹽吧!!!
回復

喵~
漾漾的蛋糕店
貓貓也好想去吃
蛋糕..(流口水
回復

漾漾給冰炎墨卡是什麼原因??
我好好奇......
回復