打印 上一主題 下一主題

精靈學院★萬年一班XDD

3460# 玥暮/小玥/暮

是啊,我明明很乖
什麼事都沒做卻要被欺負
他們的字典裡有沒有可愛
我不知道
不過一定有白目這個
嗯....畢竟高三有很多事要忙

狗掌是前五後四
說過我可愛的...
大約算一下是四個
不知道有沒有忘了算的

汪汪

回復

3461# 摩魔

乖乖((摸摸))
沒事就欺負一下別人阿...這種人最討厭了啦、不知道汪汪模式我罩的嗎?(甚麼東西啦你)
不過...沒事就欺負一下...不是另一種彆扭的愛的表現嗎ww
真是的、現在的男孩子啊www(別腐)
白目想必有w
高三阿...是阿、要準備考試呢
好辛苦啊...雖說高一也不會多輕鬆吧?這樣就不能騷擾(?)汪汪摩了這樣好傷心
很忙的話也沒關係啦、特別准許開學後的汪汪摩一周只要來一次??

回復

3462# 玥暮/小玥/暮

在這裡或許是你罩的沒錯,但在學校就沒人罩了
呃......那不是應該叫做"校園霸凌"嗎……?
呃…事實上欺負我的大部分是女生 少部分男生
真不知道我的肚子是有沒有那麼好玩
沒事就摸一下、戳一下的      男生的話,就沒事來撞一下、打一下的
少部分白目女生,和大部分白目男生
高一高二都比高三輕鬆
只要小心不要被當就好了
考試也是一周一小考 一月一大考
但高三是 三天一小考五天一大考的
而且還要準備升學的東西
我會努力的,不管是讀書還是找時間玩
汪汪

回復

3463# 摩魔

也是啦...總不能衝到汪汪摩學校去找汪汪摩(欸)
校園霸凌w不喜歡就戳回去吧!
可是、居然是女孩子欸!!!你可以當作人家喜歡你嘛w(男孩子呢...不行好可怕)(?)
因為討厭而霸凌基本上是不會用戳戳的方式(甚麼戳戳啦)
而是譬如說在桌上灑水潑飲料亂畫丟垃圾之類的吧、不要想太多不會有人無緣無故討厭汪汪摩的啦ww
撞一下打一下甚麼的、這種男生會嫁不出去啦!(沒人要嫁)
嗯嗯、說起來確實挺辛苦的w
讓我想到國三每一節課都考試的生活了w
那就好、不過還是開心最重要喔www所以不能來還是沒關係的、我能理解(?)就好w

回復

3464# 玥暮/小玥/暮

如果你要衝過來我也沒意見啦!
本犬品行溫和,秉持著就算被女生打了也只防禦不還手的紳士態度
至於男生,是以牙還牙,以眼還眼,還有加倍奉還的報復心態
嗯……那些女生是挺喜歡我的肚子的啊……嗯…說不定還有腰
用戳的這種校園霸凌是因好玩而起的
嘛……討厭我的還大有人在,只是他們是動口不動手而已
呃……但他們有些已經有了女朋友了
嗯嗯,國三那時也是很辛苦的,雖然我都在混
但現在混不得了啊……
嗯……但我很疑惑你理解了什麼………
汪汪

回復

3465# 摩魔

欸ww那我說我現在在台中w(喂喂說謊是不對的行為)
也是,如果汪汪摩說"欸班長好厲害居然知道我全都戳回去了不分男女"我就會去戳汪汪摩了(甚麼心態阿你想被戳肚子嗎)
喜歡嗎w很好很好w(甚麼東西你蜻蛉附身阿)
話說動口不動手不就是=嘴砲嗎?(你的用字遣詞)
有女朋友??又不代表會結婚www而且搞不好他們的女朋友都是他們失散多年的妹妹阿
我也超混的國三那時ww
我能理解汪汪摩不能來的原因阿如果沒來一定是因為在忙ww

回復

3466# 玥暮/小玥/暮

那我會打開我家大門歡迎你來,不過狗屋本來就沒有門
不不,本犬品行溫和,就算是班長來戳,我也不會還手的
......我怎麼覺得你說的喜歡和我說的喜歡是兩回事
你這麼說也不是,他們都是私底下說我壞話和取笑我而已
只是音量"有點"大所以我都聽到了而已
.....您這是在詛咒他們?
國三是我國中三年中書包最輕的一年
嗯嗯,也是因為我平常很閒,所以都會上來晃晃
一但忙起來就會忙的連電腦都碰不到

汪汪

回復

3467# 摩魔

欸w這麼好w那我以後去台中找汪汪摩玩w有機會的話~
不還手喔...這樣戳就不好玩了(你這根本想被戳)((戳戳))(刪除線)((摸摸))
應該是不同的喜歡是喔欸嘿嘿班長我很擅長誤會別人(喂)
那就是=嘴砲阿(用字阿用字錯誤!)
故意的吧、其實戳你的女生裡有他們喜歡的女生所以羨慕忌妒恨啦他們也想被戳!
不過不是已經有女朋友了嗎?這樣不就是花心男了這些人真是w
不是喔我是在祝福他們喔w
欸ww我的話每天都背很多書但回家都沒看欸ww
是阿所以我說我能理解嘛w

回復

3468# 玥暮/小玥/暮

好啊
……………這樣的話就請去找別人玩吧……
這是百分百不同的喜歡
既然你說是,那就是了
那些喜歡撞我打我的男生大多都有女朋友
那些說我壞話的大多是女生……都是沒人要的女生
是……嗎……
我是書都丟學校,反正帶回家也不會看
嗯嗯
汪汪

回復

3469# 摩魔

好吧ww((摸摸))
好吧好吧ww(你到底在好甚麼啦w)(回第二行到第四行阿)
撞打你的男生大多花心+女朋友是他失散多年的妹妹
說壞話的女生則是因為羨慕忌妒恨那些她們喜歡的"男生OR女生"戳你(欸欸欸性別!!)
汪汪摩、你班上好多神奇人種喔w
當然是祝福囉w我才不會詛咒人呢ww
我也常常被告誡(?)說不要帶這麼多,因為我都不會看嘛w

回復