返回列表 發新帖
樓主: a851009
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】謳歌騎士之道  7�19徵角單 徵角中,格式5樓

姓名:克莉斯汀   德修爾   杭特(中間的點忽然打不出來,只好用空格替代...Sorry)
遊戲ID: Raguel(如果打英文不方便就打中文「拉貴爾」也可以)
年齡:19
外貌: (現實)金長髮藍眼  (遊戲)銀髮銀眼   道德標準極高,講求絕對公正,只要無法接受別人的不公作法會順間暴走(...),外表嚴肅其實是個溫柔的傢伙
職業: 聖騎士
武器:細刃劍   沐恩
屬性: 光
技能: 凝氣成劍(因為曾經劍被擊出無法保護同伴而下定決心練成的)   聖煌熾焰(聖光纏在劍上出擊)  人家走靈巧型的噢(眨眼
背景:古老驅魔家族繼承人,似乎跟梵蒂岡有牽連...(你自己補囉~給太多條件不太好...
            對外說法是「法官」
連結級別:VIP遊戲艙

期待著你的作品喔!
很少網遊類文章可以像你這樣輕鬆又不失正經的呢~~
回復

我...我不太清楚那是什麼東西...(汗
不過聽你的描述,我覺得應該可以啦
感覺還蠻接近我要的^^
期待喲喲喲~~~~(滾滾
回復

姓名:玄璘
遊戲ID:繽璘
年齡:16
外貌:金髮綠眼,總是板著一張臉
職業:補師
武器:長杖
屬性:水
技能:聖光,群體治療,祝福,魔力彈
背景:三歲時雙親身亡,由他的伯伯代為撫養,家境還不錯
連結級別:普通遊戲艙
--------------------------------
這樣可以嗎?
還是缺了什麼?
回復

我覺得神官不錯耶~
那我技能還要在改媽?
還是這樣也可以??
回復

技能表:

林風�韓池蓮  裂風射手(弓箭系特殊隱藏職業。傳承自刺客大師艾吉歐.奧狄托雷&)  紫檀

破風矢:連風也能破開的箭矢,射出時產生普通人無法聽到的高音頻,只有受到野獸之靈祝福的德魯伊一系職業者才能察覺。幾乎沒有人可以察覺到的狙擊之箭。最大鎖定一人

暴風箭:如同狂風暴雨一般的連射,100枝�秒,持續一分鐘,最大鎖定一萬人

伊甸鷹眼:來自被所有刺客信仰的中立神艾吉歐.奧狄托雷的遺落恩惠,神準的瞳術,千里外蠅如碗口,甚至能分辨敵我、找出目標,以及看出各種機關、暗號、秘密文件等。最大鎖定三十公里

誅心箭:扭曲因果律的一箭,射出後絕對會命中對手的心臟,只有規避詛咒的強大幸運以及三百六十度無死角的一定強度防禦能夠倖免。最大鎖定一人

伊甸鷹眼衍伸技能、弓箭手系基本技能不贅述。

瑞帕(Reaper,開膛手。真實&遊戲通用)  闇黑戰騎(戰士&騎士&術士綜合特殊隱藏職業,術士為普通隱藏職業。傳承自魔王候選人羅蘭)  夕鬼.希辰

魔王鬥氣:魔王的候選人--擁有鬥之力量的羅蘭傳授的鬥氣,使用者在戰場上將如同項羽(西楚霸王)、呂布(溫侯)、本多忠勝(不敗)、薩拉丁(穆斯林騎士王)、達倫.艾恩斯(斯巴達300壯士國王)等人一般,成為令敵人感到畏懼的鬼神。最大鎖定一人(修練者)

地獄業火:由黑暗、罪、惡、負面情緒凝結成的魔性之火,據說擁有燃燒靈魂的力量,如果中招後三十分鐘內死亡的話,靈魂將會消失(玩家則是被強制砍角),為特殊火焰異火之一。最大鎖定一人(修練者)

骨之法術:骨牢獄,創造出白骨製成的牢獄(最大鎖定三十人)、骨地刺,召喚巨大的骨之地刺攻擊敵人(最大鎖定三百人)、骨飛矢,創造出白骨的飛箭攻擊敵人(最大鎖定五人)

闇刃:黑暗的月牙刀鋒,能夠隱藏於陰暗的角落攻擊敵人,攻擊處會被黑暗元素逐漸腐蝕。最大鎖定五十人。

鬥氣&業火衍伸技能、戰士&騎士類基本技能不贅述。

Raguel(拉貴爾)�克莉絲汀.德修爾.杭特(Christine Deshule Hunt)  紅蓮聖女(聖騎士&爆炎法師綜合特殊隱藏職業,聖騎士和爆炎法師為普通隱藏職業。傳承自聖女貞德)  羽墨

凝氣成劍:魔力外放,行成飛劍,最大捕捉三百人,射程一百公尺

聖煌劍炎:以細刃劍的形態存在的白色火焰,同時也是Raguel的武器。貞德在接受火刑時的劍被神所祝福,成為光明而神聖的劍之火炎,特種火焰異火之一。別名沐恩。

火焰十字封神:跳到空中,揮出十字架形狀的白色火焰,中招者魔力消耗加大十倍。最大鎖定一千人。

流光梭:光速般的突刺,具有貫穿性,最大捕捉十五人,射程十三公尺。

主啊--委以此身:紅蓮之聖女貞德.達爾克的傳承,以血魔歸依為代價創造出燒光所有敵人的大火,最大鎖定七千人。

聖煌劍炎衍伸技能、騎士&法師類基本技能不贅述。

繽璘�玄璘  光言代行者(牧師特殊隱藏職業。傳承自大賢者穆罕默德)  玥寶兒

審判光劍:召喚出由光所構成的巨劍斬擊敵人,最大鎖定十七人,射程十七公尺。

光言:光明的語言,使己方士氣上升或傷害黑暗生物,最大鎖定三百人,射程七百公尺。

汝罪--不赦:光明的言靈,最嚴重的審判,直接攻擊目標的精神,最大鎖定一人,射程一公里。

聖戰吧--神之羔羊:點燃與惡魔之間戰爭的戰火,使己方全能力上升100%,增加對黑暗系造成額外傷害的能力。最大鎖定三千人,射程兩公里。

審判啊--賜與罪人吧:將敵人綁在光的十字架上進行拷打,消耗50%魔力使目標血魔歸一。最大鎖定三十人,射程九公里。
回復

那個,其實我想的杭特是「Hunt」耶...QAO
可以改一下嗎?

你的設定真的好精細!
描述的超有臨場感的~不像我是戰鬥場面、技能設定雙殘雙廢...
你居然有想到貞德!我都忘記她了XD
火系...是從聖煌熾焰那招來的嗎?(歪頭
回復

哇~
超厲害的~
不過
看到審判光劍的時候
不知道為神麼
笑了出來
回復

啊,好像很久了耶
什麼時候會有新文呢~~