查看: 2281|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[Cospaly徵團專區] 【北部徵人】特殊傳說。公關團之 褚,你想被種嗎?♥ (誠徵攝影、化妝師)

嗨嗨,這裡是又開徵人的曉蝶。

目前吾命團和特傳新版都還有再徵喔~
(順帶一提,我這次當副團長!)

有想要請詢問我^^

聯絡方式:http://www.plurk.com/felice1022(噗浪)

大家好,這裡是第一次當團長徵人的笑笑。

還有很多地方需要學習,當然也請大家多多指教www

聯絡方式:http://www.plurk.com/amy880077(噗浪)

-------------------------------------------------------------------------------------------

團規:

1。撞角不撞版。

2。請自備化妝品,大家互相幫忙是可以的∼但是伸手廚這裡不歡迎喔。

3。目前設定時間是在2013年寒假,可能會在CWT33,有盡量會喬到各位都能夠出席的時間。

4。新手歡迎。

5。請盡量不要崩角。

6。若臨時有事無法出席,也請在兩個月前找到替代人選並告知團長,並提出理由。

另外有意願當攝影師、化妝師的人也可以留下資料唷!

以下角色:

冰炎黑西裝版:曉蝶(副團)
冰炎白西裝版:
漾漾燕尾服版:笑笑(團長)
漾漾女僕裝版:

夏碎:
千冬歲:
西瑞:
萊恩:

伊多:
雅多:
雷多:
賽塔:
安因:
休狄:
阿利:
安地爾:

目前以上,燕尾服或西裝,顏色也可自行選擇。
除西瑞外其餘希望以黑 白 深藍三色為主。
以上沒有寫到的角色也可以應徵。

以下回覆請依此格式:

〈報名表〉
暱稱:
想應徵的角色:
身高(原本→墊高):
連絡方式(噗浪or即時or天空):
備註:
回復

更新~
感謝˙A˙可幫忙化妝

以下為•A•所言:
我可以幫忙化妝