樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

霖霏 發表於 2015-2-22 16:35
你到底拖了多少沒回(笑望)
哼哼,我可是回了好久都回得差不多了ww

我現在還停留在5388欸。(抹臉)
本來下午打算要回帖,結果又被拖出家門到現在才回來。(摀臉)

那你要不要幫我回。(期待望(不你#)

回復

血兒 發表於 2015-2-21 16:03
我過年都很閒XD
因為父親要上班嘛..
我爸跟我母親那邊都習慣找一天約出來團拜了事

過年還要上班?(驚訝)
其實我本來也可以很閒(家人沒有要出門)是都被我小姑一家把我拖走。(抹臉)

數學我要自己有算過才會懂。(抹臉)
如果用講的我會聽得頭昏腦脹。(摀臉)
物理那些就是放水流了。(遠望)

回復

霖霏 發表於 2015-2-21 16:14
我只是如實激發出你的本性(?

等等不要一過完年就瘋狂採購啊(笑滾)

我的本性就是純真(?)(噁#)

我已經把我的紅包錢都分配好了。(驕傲)
然後發現還不夠用。(摀臉)
所以我還在糾結要刪除哪些。(心痛到不行)
是說我想要的我不好意思跟朋友說。(摀臉)不知道為何跟我要好的朋友都不是同興趣的。(哀傷)
所以我每次想買書想看小說漫畫想要分享我的喜樂時都沒有人。(痛哭流涕)

回復

霖霏 發表於 2015-2-21 16:16
真的很難得(笑)
你常常都是翹腳在旁邊看我們鬧的(x)

對吧。(點頭)
其實我要打文是可以但是我會卡在開頭。(抹臉)
我永遠不知道開頭要打甚麼,於是就不打文了。(遠望)
是說我哪有那麼壞心啊!!我頂多是翹腳寵溺看(?)

回復

霖霏 發表於 2015-2-21 16:19
才不會呢,哼哼
他會把媽媽視為神(x)

才不會。(抹臉)
所謂了距離便是美,每天都相處在一起的媽媽反而醜(?)所以我這偶爾出場的角色才會美。(正色(歪理多#)

對啊。(抹臉)
虧我那次真的超期待看到你的。(摀臉)
沒想到後來竟然沒有辦法見到面。(哀傷)

回復

winterwish 發表於 2015-2-21 20:19
咦?是嗎(微笑)
其實翻翻信件應該就會找到了(開懷笑)
願記得願有在信件裡面寫過呢……(偏頭)

喔喔!!我記得。(正色)
只是我的信都是裝在同一個地方,然後被我放在三樓。(抹臉)
但我人是在一樓玩電腦。(摀臉)

回復

奇玄 發表於 2015-2-21 21:09
我只是不想讓人家認為我需要管教(抹
我以為這種心情早就沒有了(愣(?
等等這樣有出來了你是神(給你膝 ...

喔喔。(摸頭)這倒是真的。(抹臉)
我們家也是很注意禮儀的人,所以我很能體會那種感覺。(遠望)
哈哈哈膝蓋給我也沒用,我要腦袋。(不妳#)

愛麗絲表示這兩個也太髒了直接拿去埋了。(不!!)

回復

奇玄 發表於 2015-2-21 21:11
……可惡我輸了不甘心(#
那就來寫你睡著變豬的故事如何!
我也喜歡出去玩/可是不要爬山(今天去爬好累 ...

哈哈哈我贏了,雖然贏這個好像不是很好。(抹臉)
欸欸,可是我很喜歡爬山。(但家人不愛)
你不覺得爬山時空氣清晰很好嗎?(燦笑)

回復

璐珞羨 發表於 2015-2-22 01:14
我們老師都一臉很為難的吃下去(笑倒)
而且我們都站在旁邊用星星眼看他們吃完(欸你#)
他們吃完還要很 ...

哈哈哈老師也太可憐了吧。(笑趴)
不要這樣對待老師啦。(笑倒在地上滾#)

重點是有些人的調味還很詭異。(抹臉)
如果是甜點類我就吃。(正色)

那我怎麼辦。(痛哭)
我動不動就半夜刷帖自言自語。(摀臉哀傷)
所以你現在也要來陪我。(拖人下水#)

回復

璐珞羨 發表於 2015-2-22 01:44
還紅字失敗(笑倒)

我拒絕承認(正色)

竟然。(抹臉)
我沒有注意到那東西。(哀傷摀臉)

反正不管你承不承認你都是。(燦笑)
而且首頁已寫。(不你#)

回復