樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

51160# 憂思隱
好吧。(抹臉)
是說你們兩個很閃欸。(望噗浪)
名稱都一樣。(摀臉)

那應該是你蠻好認得?(疑惑)

回復

51161# 憂思隱
原來喔。(抹臉)
在我沒來御論的這陣時間原來他們分手了阿。(遠望喝茶)

毛遂自薦很好啊。(燦笑)
至少你現在很專情,兩個一直閃我。(摀臉)(望簽名檔望噗浪)

回復

51162# 骨殿

感覺好哀傷XDD
我家這還沒遇過停電的狀況說OAOOAO
就算有大概也是我睡覺的時候(#
不要啦我不要被喊姊姊OAO(欸#

對啊很閃對吧W
名稱哪有一樣
他的是隱是憂的W
多一個字ODOODO

哦是這樣嗎OAOOAO?
其實我要改個性的話很難認OAOOAO
已經很多人被騙過了(#

回復

51165# 憂思隱
停電一點都不好啊,不要遇到最好。(抹臉)
在停電的那一秒我發現我手機沒電了。(告#)
害我一秒馬上把手機插電腦充電。(抹臉)

不管,姊姊姊姊姊姊。(姐姐洗腦)
不是姐姐都不認喔。(眨眼笑)

都一樣啦。(摀臉)
太閃了所以不想看清楚。(不你#)

欸欸!好吧,在我可憐的記憶力好像也有人抱怨你,說你都改個性很難認神馬的。(遠望)

回復

51166# 骨殿

(拍拍)
辛苦了所以你現在是用手機在上線?OAOOAO
放閃什麼的很好啊XDDD(欸#
對啊被猜出本性什麼的就太無趣了
當然要多變點才有趣啊、不過每個都是我啊只是隱性顯性
把隱藏的某部分個性放大來創造分身(?

回復

51167# 憂思隱
沒有啊,我當然用電腦。(燦笑)
用手機我會乾脆不上線了。(目死)

不好啦。(摀眼)
你們對我這孤家寡人放閃,有沒有良心阿。(目死)

竟然。(笑趴)
像看多胞胎的感覺,是說隱藏的某部分個性放大這也太強了吧。(抹臉)

回復

51168# 骨殿

是哦居然OAOOAO
是說我戳了你RC的好友了哦OAOOAO�
我的手機上御論會當掉超級容易當掉ODOODO

來啦我介紹女人給你認識啊(不要這樣#
等等為什麼我說出這句話感覺有點糟糕XD(望上

會嘛就只是把某個特質挑出放大而已
我有個帳號還分成四種不同的人格XD

回復

51169# 憂思隱
手機打字很爛欸。(摀臉)
我會脾氣暴躁的要命。(遠望)
喔喔喔!我上去看看,其實剛剛停電斷線後我就遺忘那東西了。(摀臉)

才不要。(秒)
我不要跟不熟的人放閃。(摀臉)臉皮薄。(燦笑)
不會拉,你本來就夠糟糕了(並沒有好嗎(告#)

好強。(摀臉)
我應該會從此人格分裂,再也離不開心理醫師。(遠望)
是說我好想去看看心理醫師喔,但聽說費用很貴。(摀臉)

回復

51170# 骨殿

對啊我的手機無法禁得起我的操練<
哦摁XDD

幹嘛這樣都很可愛啊御論的女生們W
而且說不定我介紹的你都認識啊XDD
我哪有糟糕=A=!!!

欸都我同學說我很適合當心理醫生欸
可是有些說我會把病人弄到崩潰吧ODOODO

回復

51171# 憂思隱
(拍肩)
忽然覺得手機好可憐。(默哀)
而且像我手機打字超慢,所以只要一按錯,就會馬上煩躁了。(摀臉)

可是就是會覺得怪怪的。(摀臉)
所以我來那麼久都沒有認老公或老婆甚麼的。(燦笑)
好啦好啦,沒有沒有,你是很棒的雪隱老公這樣好嗎。(燦笑望)

喔喔!那等你開業,我就去光顧,然後你不可以跟我收錢。(秒(告#)
是說你好忙喔,要當算命師還要兼差心理醫生。(同情望)

回復