樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

51020# 青卿
你都有巧克力了,還想咬我。(哀傷樣)
其他人可能是,但我不是。(正色)
我是神馬。(眨眼)(告#不要突然跳痛)

那我希望一輩子都無法發現。(目死)

但我比較想要重逢欸。(抹臉)你真的要拒絕我?(哀傷望)
可是如果你真的想要當新朋友那我很歡迎啦。(燦笑)

回復

51022# 橙夜
那是因為我努力不讓自己縮回去(?)

對吧。(勾肩搭背)
所以說簡訊甚麼的既不起眼又容易被無視。(抹臉)
我也超容易按錯啊,然後就會脾氣暴躁。(目死)

真的。(拍肩)
那你就把那10%服務費當成冷氣費好了。(哀傷臉)
這樣會欣慰一點。(燦笑)

沒關係,慢慢回就好。(燦笑)
反正我也在吃晚餐。(摀臉)

回復

51023# 骨殿

人心是貪婪的嘛www
我就是吃著碗裡看著鍋裡www(?)
神馬不是是東西嗎?
神馬也是東西哦w(?)

咦xd為甚麼xdd

既然當初都失散了為甚麼要重逢呢(撐頰)
說不定不知道彼此的身分還能相處更愉快呢?(燦)
(不要在混淆話題了#)

回復

我要下了哦,晚安(抱)

我會很想你的(笑)

讓我們期待下次的重逢(燦)

既然報名了我有空就會來看看,
幫你掃灰塵(?)
如果他真的有積灰塵的話www

回復

51025# 青卿
也是啦。(抹臉)

神馬不是東西喔。(燦笑)
神馬是神經病養的馬,所以他是馬不是東西。(燦笑)

因為麻煩。(眨眼)

好吧,那算了。(抹臉)
那就當新朋友就好。(燦笑)

回復

51019# 骨殿

我覺得我跟我同學聊天過後又有很多頁要翻了QQ

我看到就轉台了啊wwwwww

回復

51021# 青卿

你好唷wwwww

你把游標移到頭像應該有寫唷XDDDD

自行選擇

>>>晚安~~~//

回復

51028# 橙夜
(拍肩)
小澄加油慢慢翻帖吧。(燦笑)
我是故意自己轉去那台看的。(摀臉)

是說我剛剛不小心按到你的『只看該作家』,結果我發現你一開始進來好像是為了小璐。(亂翻中#)

回復

51026# 青卿
再見喔。(揮手)
晚安,祝好夢。(燦笑)

是說他才不會積灰塵。(摀臉)
好吧,那他積了你要記得掃喔。(拍肩)

回復

店長廢話,不看不行喔。(燦笑):

由於今天實在有點閒,所以我就跑去看書店頁數得成長史。(雙手合掌撐桌嚴肅樣)
結果我發現... ...1天就破一百頁,9天破一千頁,18天竟然就破兩千頁啊。(抹臉)
這是多可怕得數字。(遠望)

所以在暑假到來前,大家加油衝到五千頁吧。(燦笑)
看看今年我們能不能創造紀錄破萬頁。(期待望)

骨殿 發表於 2013-2-28 21:09

日記(不像日記得日記發表於 2013-3-15 22:54):

2013,3�15,天氣好心情好,除了有點小迷糊以外其他都很好

今天也是非常歡樂得一天。(燦笑)
回來古店遇到很多人就對了。(懶得解釋)
大家都說我會扭曲事實或是自行在腦裡腦補,但我覺得我明明就沒有。(遠望)
我只是用比較怪的形容詞把它說出來或是把我忘記的地方隨便用詞語混過去。(吐舌)
雖然最後出來的言語都會變得很奇怪又詭異就是了。(摀臉)
但這樣也很好玩不是嗎?我是增加歡樂的製造機。(自己誇獎自己得我最不要臉#)
像滾被窩什麼的都是事實,只是被我形容的很詭異就是了。(摀臉)

我是書店活寶。(灑花)
雖然我不知道我為什麼會獲得這稱呼。(抹臉)
但不管怎樣他現在是我的了。(燦笑)

是說書店得月下櫻幫我們改歌詞了欸。(開心)
正在考慮要不要唱來錄音,但真心覺得我自己的聲音很傷耳。(遠望)
而且還五音不全,但我都承諾了要唱所以應該還是會唱啦。(在猶豫到底要不要唱)

看到這長長得一串我也深深覺得我廢話真的很多欸。(摀臉)
難怪我總覺得我每次跟一個人聊天時打字都要打那麼久,應該就是因為廢話太多。(目死)
就想我跟小小雲說得一樣我是說話簡潔直白到不行的浪漫到骨子裡噁心到自己的雙魚座。
其實以上都是騙人的我就是一個外表年輕個性像小孩嘴巴像大嬸囉哩囉嗦的人拉。(自暴自棄)

二黑和三黑是啥鬼啊,怎麼每次都會出現這種莫名其妙東西啊。(笑趴)
果然怪怪店長和怪怪免費勞工小璐湊在一起就會冒出這種莫名其妙的東西嗎?(問神?)
是說我要丟防水機!!誰有防水機借我丟一下不會怎樣的!!!(激動)

打笨對方的頭是我們雙胞胎每次見面都會做的事情啊。(感嘆)
下次我們來點有意義的吧,像心電感應之類的。(不要強人所難)

今天還發現原來我和啊殤是毫無節操得兄妹啊。(無奈)
但我相信我還是很有節操得人。(灑花)

我喜歡在我親愛的書店裡面不要臉,因為這是我唯一能肆無忌憚的玩耍開玩笑的地方。
這也是我愛呆在書店不去其他帖子的原因。
我每次只要去到別的帖子就會想很多事情就不會像在書店裡一樣耍白不要臉。(眨眼)

嗯嗯。(點頭)
今天可能氣氛不錯,所以心情還蠻感性的。(感嘆)
這篇日記就是我因為太無聊所打的。(撐頭笑)

ps頁數4646∼4659
(其實打這個得原因是為了我要家族文!!小小雲你要記得寫出來喔(燦笑) 我要滾被窩的家族文啦!!!)

回復