樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

50722# 橙夜
(拍肩)
我現在頭髮是中長。(目死)
害我好想剪掉,但我又不想要花錢。(遠望)
是說好像看喔。(期待望)

所以現在只要可以認人就很強了嗎。(笑趴)
可是我熟悉的帖都很少在我上線時浮出來。(目死)

只要是兩年以上的帖我都覺得很資深。(正色)
而且我之前有去過一帖我留言都不理我。(摀臉)
害我小小心靈受傷,就不忍去自來熟了。(遠望)

那你去7-11買生食,回來自己煮?(好麻煩喔)
不然搶室友的。(正色)(被室友打死)

好好喔!!(抹臉)
竟然吃那麼好,難怪會下雨的。(忌妒望)
我今天晚餐就只有鐵板麵啊。(抹臉)

不。(摀臉)
我只是單純喜歡成熟的聲音和低音而已。(摀臉)

回復

50723# 骨殿

>我發現這邊的回覆跟那邊一樣長了O口O

那就繼續留長
然後就會超熱
之候就想要剪掉了w
我的頭髮很短啦wwwww
只是去打薄而已

啊啦啦∼
所以店長要努力提帖!?
這樣我就會看到了(被拖走####

喔喔喔(拍拍
不要太難過
我有時候也會不知道該怎麼搭話啊(淚
所以要多多嘗試(?

我要打工所以才吃7-11wwww
因為那邊只有7-11可以吃(哀桑
室友都去放暑假了
只有我QAQQ
可憐的打工族

欸欸欸
不是這樣說的吧w
不過那菠羅油真的超好吃的∼∼∼∼(轉圈
如果沒有10%服務費我會更開心w
但店長你有宵夜(怒指ˋˊ

居然wwwwww
聲音是天生的
改變不暸啊∼

回復

50724# 橙夜
(拍肩)
是說剛剛在那邊看到愛狗人士,所以在想要不要搭訕。(摀臉)

我都會留長一點,然後一口氣剪短。(抹臉)
打薄的話,我本來就頭髮少會變更少像禿頭。(摀臉)

竟然。(抹臉)
所以我要常常冒泡的意思嗎。(笑趴)

所以這其實是大家都會有的毛病嗎。(遠望)
不忍說被人家無視時真的會很難過啊。(目死)
尤其是在那種人很少時。(遠望)

(拍肩)
我恨所有要服務費的餐廳。(目死)
你可以搬來跟我住。(燦笑)

所以才恨啊。(摀臉)
我好想要換聲音喔。(目死)

回復

50725# 骨殿

哪邊O口O

一口氣減短身邊的人會很驚訝
然後一直問你說你剪頭髮了喔ˊ_>ˋ

看你啦 不過我之後會很忙(癱倒
真不知道我為什麼要那麼忙

真的QAQQ
所以我現在都不進去新的帖了 感覺都是分身們在聊天
他們都只聊他們的(躲在角落劃圈圈

真的!!!可是現在超多餐廳都要服務費啊QAQQQ
好遠∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼所以∼∼∼∼∼∼∼

那只能投胎轉世才能換聲音了啊

回復

50726# 橙夜
櫻花便當。(摀臉)
因為剛剛看到你在那裏就按進去看了一下。

他們都習慣了。(摀臉)
連老師後來都很習慣我忽然變短髮。(遠望)
還有老師直接在上課中,因為說我比較好看短髮而討論起頭髮。(目死)

竟然。(難過臉)
(拍肩)我發現每個很忙的人都會不知道自己在忙什麼。(抹臉)
可能是太忙了,事情都混在一起所以不記得了。(拍肩)(並不會好嗎#)

哈哈哈,這倒是真的啦。(抹臉)
進十個帖有六個是分身開的。(抹臉)
其實看新帖首頁的豐富程度(?)就可以看的出來他是分身還是本尊了。(遠望)

而且還有低銷。(目死)
最討厭低銷啊!!這樣都不可以跟朋友和吃東西。(遠望)

那我去整聲帶。(正色)(?)
我相信現在整容醫學沒有辦不到的事情,除了死而復生。(抹臉)

回復

公告

大家還記得我說過只要書店撐過一年,我就辦聚會吧?(望大家)
書店也真的撐過去了,所以我要來實現我的諾言了。(燦笑)

由於這次我能回去台北的時間不多,所以請大家在8月17、19、20日這三天選擇一天來聚會喔。(燦笑)
然後時間,早上、中午、下午、晚上、半夜(?)

請大家輕輕的按進來投票喔,太痛我會落跑的(?)

要參加者請舉手留言,如果人數太少也可能會取消的。(撐頭望)
現在只是先徵求大家要辦的日期而已,詳細地址之後會再討論,現在只是確定人數和時間而已。(燦笑)

※請大家踴躍參加喔,是說晚上的就來跟我吃燭光晚餐你請客喔。(眨眼)

回復

50727# 骨殿

進來啊~~
話說店長你認識徒兒吧wwwww

為什麼會討論這種問題啦XDDDD
這問題不會在課堂上討論吧

那我來跟店長報告我再忙什麼
>(請反白) 1.2.4.6補英文 1.2.3.4.5打工 3.5專題

我已經放棄什麼分身本尊了
真不懂為什麼開那麼多ˊ_>ˋ 註冊一次要100元他們就不會做這種事了wwwww

啊我之前去吃咖啡店(?
低消居然是飲料=_______= 我恨低銷是飲料的
那種咖啡店的飲料都要80起跳!!!!重點還不好喝(怒

XDDDDDDD冷靜啊
娃娃音很好的

回復

50728# 骨殿

店長公告放在1樓比較好吧
然後改標題說1樓有更新這樣比較多人會看到喔wwwwww

回復

50711# 骨殿

在我旁邊只會遇到色叔叔而已((就是本人##

我現在肚子滿飽的..

或許把你拐走可以拿去賣錢
一顆薄荷糖就天下無敵了OWO

先去睡了 晚安(揮

回復

50729# 橙夜
徒兒是誰啊?(好奇)
我現在有點頭痛,有點考慮要去睡覺了,所以現在想一想還是先不要吵你們,下次再搭訕。(燦笑)

誰知道啊。(抹臉)
可能是因為那老師本身也是要聊天的人吧。(遠往)
每次上課他都會說一堆廢話,雖然還蠻喜歡她說廢話的,那樣就可以睡覺。(抹臉)

真的好忙喔你。(被小澄行程表嚇呆)

我辦一隻分身就覺得快累死了。(抹臉)
已經幾乎把分身當本尊在使用了,所以那些分身超多的人好可怕啊。(抹臉)
而且我記得我以前看過一個分身多到有幾十個的。(嚇呆)
他能取那多名字也算強。(遠望)
哈哈哈,這樣我想新人也都不會來了。(哀傷臉)

蛤!!好爛喔。(抹臉)
還好,我還沒有去那種店過。(遠望)
我都會盡量避免有低銷的店。(抹臉)

但我喜歡低音啊。(哀傷望小澄)
不然我們來靈魂交換好了。(期待望)(腦子已壞#)

回復