樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

49879# sandy861007
竟然。(笑噴茶)
但我不想英年早逝欸。(抹臉難過樣)
所以你讓我削就好了,美工刀神馬的我也可以自己削阿。(正色)

回復

49879# sandy861007

漾晚安(揮揮

我記得喔(眨眼)你的ID不知為何我還挺有印象的(笑

好吧由此可知我的頭貼沒換是正確的(認真

回復

>>夜喵❤
XD
恩對,沒換是正確的。
可能是因為我的ID頗長的吧@@因為我一開始不知道可以用中文(抹

>>骨殿
英年早逝嗎@@我也不想年紀輕輕就見閻羅阿ˋˇˊ
還有,XD美工刀不是鉛筆不能削,要用磨的(正色#)

不能削我(飛逃#

你要去洗澡就去吧(茶)那我去看電影了(欸#

回復

49880# 骨殿

新人都認為書店是很舊的帖子吧(思
光看頁數就會讓人卻步(望

OAO那真的好剛好
我才剛洗完澡出來的說

店長你都刺激我啦QAO
我家已經有位畢業生刺激了好幾天了

沒關係真的可以不用知道我的文筆實在是...恩(默

回復

49883# sandy861007

記得之前我換過一次頭貼後就不敢換了,好多人都認不出來啦QAO

大概是這個樣子吧,不過雖然是英文加上數字你的ID的比我的好認多了

我當初也是這樣子,還想說到時可以改之類的(掩面

回復

49883# sandy861007
其實也可以削啦。(正色)
只是可能等削完的那天我們都永眠了。(無奈樣?)

年紀輕輕去建閰羅也不錯啊。(燦笑)
你就可以一輩子保持年輕長像。(天真笑)

但我現在在跟人玩遊戲中也不能去洗阿。(抹臉)
所以你也不准去看電影。(正色)(誤#)

回復

49884# g199988
額。(愣住)
沒辦法啊,我也不知道為什麼他會這麼...升級快速?(抹臉)

我想要等等洗澡時順便撿一下頭髮,所以不想那麼早洗。(抹臉)

(拍拍)

回復

49887# 骨殿

所以這絕對是大家很厲害OWO
不過升級快速這名詞不知道為什麼害我好想笑(笑倒

那就慢慢來吧
反正我也要慢慢來偷懶(?

(被拍

回復

49888# g199988
其實我原本不是要打這詞的。(摀臉)
可是我要打的那詞我忘記字是什麼了,然後我上奇摩也找不到所以乾脆不用了。(正色)
再來就被我改成那個了。(遠望)

加油吧。(拍肩)
我要在家納涼吃冰吹冷氣。(不你#)

回復

49889# 骨殿

難怪會是這樣OAO

QAO我還得熬過最恐怖的下禮拜才有這待遇啊

回復