樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

47070# smile80241

喔顆顆只要不要跟店長一樣掉進浴缸被吃掉就好(開心笑)
那我也先去吃晚餐了

回復

好的我奉某人之命來這裡亂入佔樓了=^=(#
各位請無視我沒關係然後我又要走了=^=(快滾!
(祝早日衝到50000樓哦!^0<(#))
---------------------------------------------------------------

自我介紹:

各位安安~這裡是編輯 ─ ─ 香魚 ( ’ ▽ `)ノ
☆很奇怪的筆名,我知道=^=(#
但是不要怕、不要慌,本人是非常天真善良、人畜無害的\’ ▽ `(被巴飛
所以十分歡迎搭訕、拍打or餵食哦=^=(?

☆小屁魚一隻,全CWT會場裡最年輕的擺攤者之一(?

☆最愛小格~ ❤ >///<  (不這書是特傳的!###)

☆第一次出本有很多東西都不懂也非常的緊張~>"<~
所以超級感謝幫助我的貴人們、容忍無知又超吵的我的社員們和買書的讀者大大們啊~~~ \(>^<)/
請接受我熱情如火的感激吧~  (/ >∇<)/❤ (你滾!

好的發瘋over(#,感謝看著這自介的您~
香魚敬上~ ^w<

回復

喔喔喔

沒關係卷卷會找一個不介意卷卷常常找親人的人

這樣卷卷還是可以常常會來黏著主人唷

只要主人不要嫌卷卷煩就好了
smile80241 發表於 2013-3-31 21:48

那就要找一個溫柔的人,像我一樣(少不要臉#)

我哪會阿卷卷那麼可愛wwwww臉書新頭像更可愛囉卷卷(笑戳)

阿阿阿卷卷又去洗澡(挫敗)(欸)

考完段考了好高興wwwwwwwww

回復

那就要找一個溫柔的人,像我一樣(少不要臉#)

我哪會阿卷卷那麼可愛wwwww臉書新頭像更可愛囉卷卷(笑戳)

阿阿阿卷卷又去洗澡(挫敗)(欸)

考完段考了好高興wwwwwwwww
拾月 發表於 2013-4-3 20:48

主人卷卷回來了(飛撲)

卷卷看到主人一定會快速衝來的(燦)

不要挫敗拉卷卷回來囉www

哪有可愛(掩面)

回復

47070# smile80241

喔顆顆只要不要跟店長一樣掉進浴缸被吃掉就好(開心笑)
那我也先去吃晚餐了
璐珞羨 發表於 2013-4-3 20:41

卷卷回來等你(燦)

骨骨被浴缸吃掉囉?(愣)

好強大的浴缸(笑)

回復

主人卷卷回來了(飛撲)

卷卷看到主人一定會快速衝來的(燦)

不要挫敗拉卷卷回來囉www

哪有可愛(掩面)
smile80241 發表於 2013-4-3 20:59

哦哦卷卷這次洗好快喔(蹦出)

真的嘛wwwww

卷卷四天連假有什麼計畫嗎?我都要在家好無聊ˊˋ

回復

47075# smile80241

超強大的我說(正色)
不過據說這麼危險的浴缸都被他收服了(思考)
所以危險的是店長(嚴肅)

回復

47077# 璐珞羨

璐璐!!!!(抓過來狂搖)

五月天9月會回來台中開演唱會耶wwwww璐璐會去嗎?

我要去搶票(੭ु≧▽≦)੭ु

回復

47078# 拾月

(跟著猛搖)
我要去啊!!!!

如果有搶到票拉(抹臉)
搶不到我也...就只能認命了(哭哭)

回復

47079# 璐珞羨

喔耶太好了,希望能遇到璐璐(❁’▽`❁)

如果沒搶到我就要改用網路了...但是要特別小心被騙ˊˇˋ

不知道什麼時候要搶票呢OAO!獎學金幫了我大忙(欸)

回復