樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

46757# 拾月
我才不要。(秒)
我的簽名檔超美麗要我殺了他只有一句話,不可能。(正色)

關係超複雜。(抹臉)

回復

46759# 骨殿
本來就是店長的錯啦
店長你是錯誤的根源、萬惡的源頭啊(不)
看來大家都是英雄所見略同(?)

你沒有啦
不然哪會我們的薪水拖了那麼久都沒給(無表情)
我的記憶力也不好
欠你的文什麼的根本沒有對吧(燦)

回復

>>拾月
安安www初次見面吶 (笑臉
話說FB好像有看過拾月月也 (望

>>骨殿
親爹也是夜貓族是也www

我以後一定要找個夜貓嫁w (到底w

沒關係啊練可以等骨爹回www
這時候可愛的小說就派上用場了 (亮書

回復

46762# 風舞雲霄
喂喂喂。(抹臉)
哪有你說的這麼誇張啦。(遠望喝茶)
是說我剛剛在想我在你們眼中會是長怎樣欸。(忽然很好奇)
因為剛好看到有人在玩人設的網頁,所以就一直在想這問題。(抹臉)

你記憶力超好。(燦笑)
就是因為店長記憶力不好才有副店長你啊。(燦笑)
所以你記憶力一定超好。(正色)

回復

46763# 小夜練練
噗。(眨眼笑)
所以你爹爹們都是夜貓族的意思嘛。(笑)

那你加油。(摸頭)

我有時間一定會回來啦。(燦笑)
除非真的忙完後很晚了。(目死)
小說是好物。(正色)
無聊或是沒人陪時就可以拿出來讀。(燦笑)

回復

46764# 骨殿
哪沒有我說的那麼誇張
比我說得還要誇張一百倍好不好
店長你都不知道喔
真是的(嘟嘴)

長怎樣啊.....
不知道欸,就是臉一片空白那樣吧(欸#)

最好是這樣啦
我的記憶力也不太好啦
跟店長你一樣

我有浮雲癡呆症
所以我忘了我到底有跟你說過什麼了欸怎麼辦(燦)

回復

46765# 骨殿

嘿嘿冥冥之中就注定了骨爹要在我夢遊時把我抓起來這樣w (咦

可是我懶w (喂
就拜託骨殿殿幫小孩找摟 (燦 (拖走

小說是第二生命 (認真 (還真的

對了對了w練想好要開糖果店喇wwww (燦

回復

46766# 風舞雲霄
喂喂。(戳腦袋)
我明明就是個超好的人。(正色)
你看小夜練練我昨天剛認得乖小孩就說我是好爸爸,不信你問他。(燦笑)
是說我還沒問他是我女兒還是兒子欸。(抹臉)

什麼啦。(抹臉)
竟然是長那樣我是無臉男嗎?(臉部顏面抽筋)

沒關係,我知道你會忘記所以我在首頁打了日記,你去看看就會想起來了。(開心燦笑)
在想不起來,我也有記頁數你去翻一翻就知道了。(眨眼笑)

回復

46767# 小夜練練
那我想我永遠帶不回妳了。(抹淚)
我是有暈睡期的人。(遠望)那期間不管你跟我說什麼我都不知道也醒不來。(目死)

(愣住被拖走)
但我認識的夜貓族也沒有很多啊。(抹臉)
應該說我根本不知道有誰要徵老婆或老公啊。(目死)

喔喔。(呆愣)
竟然是糖果店啊。(摸頭)
那你加油。(燦笑)

回復

46768# 骨殿
你那個是披著羊皮的狼啦XDDD
你哪裡是好爸爸了連孩子的性別都沒搞清楚.....
我這當副店長的總不用幫你顧小孩了吧(艸)

無臉男帥得很呢。
別這樣說人家。

我不會去翻的我不會去翻的
店長我忘了跟你說我這個人沒有習慣看首頁(無表情)
你的日記我還是你說了才發現的(乾

回復