樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

46473# 骨殿
廢話神馬的都沒店長你那麼廢話啦
什麼啦你那一長串不是廢話我就不是浮雲了是浮屍啦(居然#)
你哪裡浪漫了我怎麼看不出來啊--

我說我不相信你,你聽嗎?

你的藝術到底在哪裡啊我怎麼沒看到呢(愣望)

你不是有問題啊
你根本就是問題本身了喔耶
你那只是講話直了一點嗎,不是吧店長(?)

回復

不是我拿茶毒你嗎?(疑惑)
都說是大哥了。(正色)
所以當然是小妹或小弟到茶給我喝啊。(抬下巴)

我還看談話性節目喔。(燦笑)
但我新聞我只會要看社會性的。(遠望)(像兇殺案之類)

在我腦袋裡好像呆很久得人都是元老級的。(正色)

(拍肩)
你會挺過去的。(正色)
骨殿 發表於 2013-3-14 21:21

你錯了喔~~
當大哥當然就是要被小妹荼毒用的~
所以當然是阿哥你要倒茶給我喝(大燦

該不會是那種"康熙來了"之類的?!
你不看一些會讓身心愉快的新聞嘛!!!!!!

所以.....原來我還不夠格嗎(一臉黯然

啊啊
是說放榜很久了(遠望
我上了
雖然有點遙遠
不過是我喜歡的系(笑

是說殿你的簽名檔顯示了你的糟糕- -+

回復

46479# 風舞雲霄
你最後一句讓我有種我被鄙視的感覺。(摀臉)
我被暗殺你們就會少一個娛樂欸。(正色)
那你們就會因為太難過心情鬱悶然跑去自殺。(摀臉難過)
所以我不要太有錢比較好。(正色)(自我認同的狂點頭)

其實還因為我遮痘痘貼。(遠望)

小小雲太棒了。(抱)
我會增加跟你一起滾被窩的時間的。(正色笑)

第一反應不予置評是因為太貼服了,所以說不出反駁的話我知道。(正色點頭)

回復

46480# 骨殿

我才沒有承認我是比方比方(燦笑)
哪像你欺騙我感情我都沒說了(戳)
你竟然讓我曾經以為是個好店長(抹臉)
哼哼還好我看清事實了

我也要承認我好黑(掩面)
紫外線好危險(哭哭)

我要聽拉(伸手)
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要(#)

好啦真的吃飯去(跑走)

回復

46483# 夜語殤楓
那你要記得把嘴巴打開一點喔。(正色皺眉)
不然等等到茶時不小心從鼻孔裡留進去就不好了。(擔憂眼神)

好像有看過欸。(燦笑)
但我比較喜歡一帶女王。(眨眼)
身心愉快的新聞那是怎樣的新聞啊?(好奇)
我一向都跟家人說我要看凶殺案的新聞。(燦笑)
沒有那種新聞我就玩電腦不看電視。(電視被家人搶走時)

你夠格啊。(拍肩)
元老級是有固定在回來的人才能得到得稱呼。(正色點頭)

是什麼系啊?(好奇)

回復

46485# 骨殿

殿有聽過這首歌嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=Vtu2Th7bhVM
我會改這個的歌詞喔

回復

《書店家族歌》

古書店的可憐店長和店員, 
輕唱起一起走過的風和雨,
笑著的你站在金色的道路,
在這裡看著舉步的我們。
店員總說,
店長看起來真的,
實在是很好欺負,
我卻知道他被拆房。

目前完成的部分,
總感覺結束離我好遠(遠目)

回復

46481# 風舞雲霄
沒辦法嘛。(癱手)
誰叫我內心住了一個外表少女個性像小孩嘴巴像大嬸的良心(?)(無奈搖頭)
大家都說雙魚座浪漫啊!(拍桌)
但認識我的人都會說「你確定你真的是雙魚座?不是報錯日期?」
我到底是有多不像雙魚座啊!!!(激動)
但雙魚座很多事情都是準的欸。(燦笑)

不聽。(秒)
我會自動把不去掉。(眨眼)
好啦,我相信但我會非常難過。(摀臉)

藝術在我心裡你看不到的。(插腰大笑)

但我覺得我只是說話直了點啊。(抹臉)
可是我友很容易想很多啊。(嘆氣)

回復

46484# 璐珞羨
好啦。(摸頭)
我一直都是小璐得好店長。(燦笑)
鎖已不存在神馬欺騙感情之說。(歪頭笑望)

我們都是黑黑一族了。(摀臉想哭)
現在我還快要變二黑族了。(摀臉難過)

我考慮考慮看看。(燦笑)

好啦,再見。(揮手)

回復

46483# 骨殿
我沒有鄙視你啊我沒有我沒有
我從來都沒有正眼瞧過你(不是#)
你想太多了我才不會那麼傻去自殺哩
這個世界最傻的就是跑去自殺的人了
沒有命了你想幹嘛都沒辦法啊。
你根本就是因為沒有錢所以才這樣說的吧(抹臉)

居然啦XDD
反正戴口罩就是那樣這樣
見仁見智了

一起跟我滾被窩這到底是哪裡來的呢(思)
昨天的對話到底是什麼呢我怎麼都沒印象了阿哈

我覺得是我被你搞到已經辭窮了喔耶

回復