樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

46191# 骨殿

對阿店長是親愛的然後優雅又美麗喔(’◕ฺω◕ฺ‘)

心臟會停止跳動嗎(;☉ω☉)???(瞪大眼)

這樣人家就不能找店長玩了嗚嗚(裝什麼可愛啦#)

可是大叫是展現活力的唯一宗旨欸(正色望)(欸)

反正不管怎樣都逃不過是嗎(滄桑臉)

好吧我知道了那我要慢慢跑(喂)

回復

是說骨我要沉下去刷怪了
所以掰XD
所以下次見XD

是說大家好
然後大家掰掰(揮手

回復

46194# 薏米燦燦
皮米歡迎回來。(燦笑)(不要亂給別人取綽號#)
是說我一向都是被搭訕的那個不是搭訕人得那快料啊。(摀臉)(?)

回復

46193# 拾月
拾月拾月拾月拾月拾月--(蹭)

今天真的好多人啊(遠)
應該是店長的號召影響的喔W
店長的影響力果然不容小覷(不)

晚安喔W
頭像超好看的對不對--
我愛死小花了啦我的小花我愛的小花小花我的嫁啊--

尤其是鳳眼穿戲服的小花,根本美人。
大美人啊(不)

我喜歡他那微挑的鳳眼,好美。

久違的見面就讓拾月聽到我恐怖的發言真對不起(刪除線)

回復

46194# 薏米燦燦
薏米小朋友wwww
我來搭訕你了有沒有很感動?(去死##
我的精靈球等著你啊啊啊啊啊XD

回復

46195# 璐珞羨
(拍拍)
那你先騙學校你要直升然後之後再跟他說你要外考,那一定很好玩。(燦笑)

(遞衛生紙)
就是因為欺壓過我才會記得啊。(燦笑)
沒欺壓過的人我很容易就忘記。(摀臉)

明明跟我混才會越來越有形象。(正色)
而且還會越來越完美喔。(眨眼)

回復

46183# 零莫o

阿蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼一一一(鬼叫撲上去)

你好壞你沒有說你想我Q△Q~(一臉委屈)

我可是很想你的喔(抱)
拾月 發表於 2013-3-3 19:58

啊,我好想想想想想想想想想想想想想你這樣(什

撲上去之後是上下其手嗎(等等

回復

46198# 風舞雲霄

好吧(愣)
所以我要努力讓你愛我的乾脆www

噗啊哇(最近超愛鬼叫)我也會(抹臉)
根本砲灰(錯)

好吧好吧(拍肩)
那我等你這樣

回復

46200# 骨殿
真相了啊,我真的真相了嗎(思)
我們兩個應該沒有合不來吧,我覺得我們從頭到尾都聊得很開心。
大家都對我們的談話感覺到很歡樂啊(不)

你有什麼好竟然的(嘟嘴)
對阿我根本不在乎這東西只要店長你承認就好了(?)
你終於承認你輸了嗎我好開心(欸#)
背景黑掉是哪招XDD

為什麼不可以讓我超過QWQ
我、我才不會發生事情呢(鼓臉頰)
店長不要烏鴉嘴啦

回復

46196# 夜語殤楓
喔喔喔。(亂叫)
我是大哥了啊。(感動)
快小妹去拿茶點來孝敬我。(抬下巴)(#)

我也不知道我開電視得意義啊。(抹臉)
但是我就是會有強迫症打開電視啊。(遠望)
卡通新聞是一定會看啊。(抹臉)

(愣)(其實這人根本沒有想過那麼多)
那我去改成VIP客人應該要算是元老級的人吧。(抹臉)
但現在還不可算用。(遠望)(感覺超麻煩#)

回復