樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

46118# 橙夜
本尊好友永遠比分身多。(抹臉)
應該說本尊比較常用的關係吧?(遲疑)
雖然御論我是分身比較常用,但像FB那類的都會是本尊常用。(燦笑)

那很危險啊。(摀臉)
等等一不小心自己絆倒自己就慘了。(遠望)
不但丟臉又會傷很重。(想到就怕)

好啊。(燦笑)
我很期待喔。(眨眼)
是說這樣也太高級了吧。(抹臉)
你們一年級宿舍有在出租嗎?我也想搬去住了。(摀臉)

FB一半的好友都是不認識的。(笑趴)
而且大多時候都按個讚沒有在留言。(我就這樣)

分身不常用都會忘記這很正常啦。(燦笑)
本尊就比較不會忘記了。(遠望)

那樣應該會有很多人在抱怨喔。(笑趴)
然後御論人就會越來越少啊。(遠望)

回復

46121# 骨殿

真的真的(完全認同
畢竟本尊有很多東西啊
讓人家加你分身又會覺得怪怪的
所以。。本尊的好友數量會很恐怖(抖

也是。。。
不過爬階梯基本上也快不到哪裡去
下樓梯的時候常常會莫名眼花(遠

冷靜wwww
我們學校很偏僻的說
而且要爬樓梯才能出去校外喔
這樣子有沒有打消念頭∼

不會都認識啊
尤其還有在玩遊戲的時候
有時都有股衝動全部刪光w

wwww
可是基本上要留言是30個字
不過不熟也很難打到那麼多字就是(眼神死

回復

46120# 橙夜
竟然爆你媽媽的料。(笑)
但你媽同事肯幫忙也算不錯了。(點頭)
有些同事很小氣巴拉得一點小忙也不肯幫。(翻白眼)

我也覺得她超強。(摀臉)
明明是在新光X越那種地方買得東西喔,但還是有瑕疵啊。(摀臉)
我的第一隻手機就是一個很好得例子。(遠望)

所以我就越來越部玩遊戲了。(遠望)
想當年我也是個遊戲狂人幾乎所有遊戲我都玩過。(抹臉)

那我會連開電腦的衝動都沒有了阿。(摀臉)

回復

46123# 骨殿

感覺我媽媽的同事都很好w
不過他常常說幫他修電腦的又掉走了
甄不懂為什麼人是替換率會那麼高

買手機不都在通信行買之類的嗎?
如果有瑕疵那應該是店員的問題(雖然人品也佔其中很大的因素啦w

XDD
現在只在玩王國�水族箱�UL

而且我的螢幕23吋。。
人家稍微撇一眼就知道你在做什麼了(遠

回復

46122# 橙夜
然後當本尊有很多東西時,就又不會想去玩分身了啊。(抹臉)
所以就很容易忘記分身帳號啊。(遠望)

爬上樓時腳都會超酸啊。(摀臉)
難道沒有電梯這東西嗎?(遠望)
反正都那麼高級了再多家這東西應該也不會怎樣啊。(摀臉)

有。(秒)
幾乎再看到要爬階梯才能到校外得那瞬間,我就沒有像要去住的衝動了。(摀臉)

哈哈。(拍桌大笑)
真的!!有時候真的會看那堆好友很不順眼啊。(望天)

不熟的要打到三十字真的很難。(正色)
尤其又是沒有共同話題得時候,那根本是不可能的任務啊。(抹臉)

回復

46102# 骨殿

嗯。。。好我知道了。。。。
(望
嗯我回來了,不過不知道有沒有人。。。。

回復

46125# 骨殿

可是FB遊戲都需要好友幫忙
分身所缺的就是好友QQ

沒有電梯唷
不過有人提議要蓋纜車
但都沒有通過實施這樣子
蓋好之後就可以發展觀光了欸wwwww

如果要落地生根是可以考慮的XDDD

真的
不過我上次大清理的時候
不小心被鎖了
還我現在都不太敢刪好友

真的超難w
請多指教也沒辦法到30個字啊w

回復

46126# 韓克拉瑪.寒

晚上好∼
初次見面請多指教

店長現在正在跑帖中(應該?

<<<店長店長

先去用FB遊戲了唷∼晚安ˇˇˇ
我會記得回覆的
所以店長也要記得回我QAQQQQQ

回復

46124# 橙夜
對啊。(抹臉)
我媽的同事很多都是電器白癡。(摀臉)
拍照竟然不知道要保存啊。(遠望)

但是我們還是買到很爛的。(摀臉)
我用一個禮拜就壞掉拿去重修了兩三次啊。(遠望)
最後我用那隻手機的時間沒有超過半年。(抹李)

我直接什麼都不玩了(廷胸)

(拍拍)
那我只能祝你好運了。(遠望)

回復

46126# 韓克拉瑪.寒
我還在喔。(燦笑)
是說兩點了啊。(抹臉)
我竟然還沒有什麼想睡的感覺。(摀臉)

回復