樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

45010# 韓克拉瑪.寒

「恩..管家先生的名字?」
「比修葉蘭討厭嗎?」
------------------------------------
恩。
稍微回到剛剛說的話題.."一個好變態一個冷冰冰"
但日皇遇到阿夜的時候就不會冷啦w
修葉蘭倒是..恩,除了遇到珞侍時(但最近有帶壞他的傾向),
其他時候都很變態XD?

回復

45011# FlameAiji

嗯。。。。
(思考
這讓我有點難選擇
不過還是管家最該死!
(日皇你有必要這麼討厭他?
= = = = = == = =
就只有在面對阿夜時啊(茶
修葉蘭根本就以經無差別帶壞了吧??

回復

45012# 韓克拉瑪.寒

「和朝索先生,是本能的磁場不合?」
「..我認為很少有人能比修葉蘭的個性糟糕..」
(焰:音、綾侍、月碧柔、天羅炎都除外,
   那幾個都不是人嘛(燦)!)
----------------------------------------------------
呵呵w也是~
修葉蘭啊..
(遠)他是無差別帶壞沒錯,但不是無差別變態..
大概(茶)。

回復

45013# FlameAiji

不對,
那傢伙竟然叫阿夜離開我!!!
(罪該萬死!(真的變日皇了
要算人的話就真的是修葉蘭了,管家不是人
- - - - - - 
修葉蘭是無差別了吧?
糟糕到極點。

回復

45014# 韓克拉瑪.寒

「這樣嗎..?」
「同意。不是人的話,我們這邊也有不少個性糟糕的..」
(對真實情況不了解的那爾西)
-----------------------------------------------------------
恩,修葉蘭真的太糟糕了..
為甚麼明明是兄弟,
那爾西和修葉蘭的個性卻差這麼多..
恩..朝索那一集叫阿夜離開日皇的?
有點久沒看非關了..有些劇情忘了。

回復

45015# FlameAiji

嗯。。。
你們那邊不是人的也太多了吧?
(望
- - - - - -
叫阿夜獨力就是叫阿夜離開日皇∼
日皇當然討厭他XD

回復

45016# 韓克拉瑪.寒

「(愣)诶..?(現在才想到這麼多不是人的其實很奇怪)」
「(思考)..的確。」
(反應有點慢半拍的那爾西)
---------------------------------------------------------------
哦哦w原來如此^^!
..朝索,說話要謹慎哪..(欸

回復

45017# FlameAiji

不過我這好像也沒資格說?
(望一堆非人。。。
 - - - -
這樣日皇最好不會把他當眼中釘∼

回復

45018# 韓克拉瑪.寒

「(沉默)..兩邊的情況,似乎都很複雜啊。」
(將每個申請賠償金文件都放到一旁,決定最後再處理)
-------------------------------------------------
而且還有最近的羅葉事件..好期待第八集、朝索的決定哪..
但是山鬼大大好像還沒出現..希望沒出什麼事。

回復

45019# FlameAiji

差不多吧?
不過我們的地方不只一個國家。。。
財利富可敵國也有些麻煩。。。
- - - - - 
非關八有試卷了,因該很快就會出來了吧?

回復