樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

柳柳牌墊板,贈一隻清廷(X)蜻蜓

哦哦有人看的出來這是我目前的頭貼嗎(笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

43201# hawaii9852

喔喔阿柳柳如果我說我要你會寄來給我嗎??(燈管再度出場)

回復

43200# 璐珞羨

其實後來有請真正在英國本校的教授下來講一天的課...
有些會講解模擬考的問題,通常他們會直奔講解真正考試的題目耶~
然後考試時看到類似的題目我們會哇的一聲....
然後哀默掉沒有好好溫習那些(開始不知道,有一科目根本就是完全一摸一樣的問題!後悔莫及

回復

43202# 璐珞羨
慢著居然嗎XDDDDD
那我可能得想辦法讓他堅固一點(單純紙護貝而已#
不過蜻蜓是我的作業而且還沒打分數(等等你不會真的打算要寄吧#####

回復

43203# kureilynne

哈哈那教授也太好了吧(羨慕)
沒複習到真的太可惜了(遠望)

回復

43204# hawaii9852

喔喔堅固一點什麼的不用了啦(趴桌)
那就等你打完分數在寄過來吧(開心笑)
是說我有打算要寄聖誕賀卡阿柳柳需要嗎??(偏頭)

回復

43205# 璐珞羨

哈哈,因為我們不是 Bell curve 來統計成績,還有聽了學生也需要了解才拿得到分數(如果答案跟教授給的一樣會被視為抄襲而拿零分... 所以還好吧。

回復

43206# 璐珞羨
不忍說我覺得寄過去不管是真的拿來用還是甚麼的我都覺得有點恥(抹臉#
可是我只有那一隻蜻蜓(夠了你#
而且它還金法藍眼(那不是重點#
哦哦聖誕賀卡甚麼的感覺不錯耶OWO

回復

43207# kureilynne

阿阿那串英文是啥(愣)
那就好(輕笑)
我們是標準答案計分如果全對滿分期她看老師決定但是沒有滿分(趴桌)

回復

43208# hawaii9852

放心(拍拍)
我會拿來拜在桌上供起來(燦笑)
我不會介意的(欸你)

喔喔那阿柳柳需要嗎??(歪頭)
先說喔時間麻煩跟郵差先生說好遲到早到我一律不負責(燦笑)
如果不行就算了
(其實我剛剛差點打成無法接受就請不要下單喔)

回復