樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

42615# 樂小貓

我想當...能讓別人開心的吉祥物!(嗯嗯)
有那麼感動嗎OAO?(歪頭)
對了店長~
你當我哥哥好不?(好突然?!)

回復

42619# 風舞雲霄
那好吧。(燦笑)
我們一起去死吧(?)(眨眼)
這就是所謂的殉情嘛。(正色)

那我就捨命陪小小雲囉。(眨眼笑)

回復

42621# 樂小貓
開心果嗎?(撐頭笑望)

當然。(抹淚)
最近看到人就是跟我要薪水什麼得。(摀臉)
都沒有人看到我是感動得啊。(遠望)

可以啊。(燦笑)
是說為什麼是哥哥不是爸爸?(我要當老人)(不對#)

回復

42620# 骨殿
店長的詭異特權嗎。
這又是一樣可以寫家族文的題材。(錯####)

那種人真的很討厭,你要八面玲瓏也拜託你敬業點。
你的厭惡我都可以感受到了,還在那裏假。
有本事就攤開來說,有錯我道歉,但請你不要無事生有。
→先說我現在沒有碰到這種人,只是對這種人有點反感而已。

沒關係啦。
那不是重點。

回復

42622# 骨殿
殉情?這樣店長你會被仇殺(?)
已經有人在我旁邊了不需要店長你陪我殉情了啦(欸你###)
店長可以陪我殉書店(?)為書店而死聽起來比較厲害(被打)

來吧。
我們一起去跳海,變浮屍。(?)

回復

42624# 風舞雲霄
對啊。(抹臉)
是說位什麼我們的家族文都這麼不正常啊。(遠望)
我看別人得家族文都很正常又文藝,為啥書店得家族文都是惡整店長居多啊!(崩跪)

我現在就有遇到這種人啊。(撐頭)
所以很不想待在這間學校。(望天)

這是重點好不好!
還非常重要,雖然我不知他重要在哪就對了。(抹臉)

回復

42623# 骨殿

因為...哥哥感覺比較帥!(?)
不然要很帥的爸爸也行~~(冒小花)

也不能說是開心果...
是...治癒系(歪頭)(?)
(謎:這話由你說出來很不對吧?!)

回復

42625# 風舞雲霄
對啊。(抹臉)
小小雲得情夫們會來謀殺我啊。(望天)
我不想年紀輕輕就死得那麼慘。(摀臉)
是說為什麼我有種我被嫌棄得感覺了。(摀臉難過)

為書店而死這種光榮得事情就留給小小雲你們就好了啦。(燦笑)
我就當那個為你們要好好活下去的那人就好。(正色)

但我不想要水腫。(默)
我要保持我苗條的身材。(正色)(不對#)

回復

42626# 骨殿
呵呵。
這樣我們書店才有特色阿,幹嘛去學人家。
有特色才可以經營的長久,這樣大家才不會忘了書店。
因為→書店?喔∼∼就是那個店長欠了很久的薪水的那家對吧?我知道我知道。
就會有諸如此類的對話。(?)
真美好阿。(被打)

加油。(拍拍)
起碼現在這裡還有我們,別想太多。

這哪是重點了,終點還比較差不多。(?)

回復

42627# 樂小貓
我就是那種很帥得爸爸。(擺poss)

開心果也算是治癒性的喔。(正色)
妳不覺得光念他的名字就讓人很開心嗎?(派大星上身?)
能讓人開心得事物都是治癒性的。(認真)(不是這樣吧?)

回復