樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

40179# 秋月懵霜

哈哈哈!我覺得蠻好看耶、黑黑好像是很久以前的回憶嗎
((其實是我朋友說不准弄成褐色所以就弄成黑色了

回復

40181# kureilynne

我本來就是華人啊(偏頭)
母語是很重要的(微笑)
以前的我本來是英校幼兒園……一直到小學都無法寫出自己的姓名(苦笑)
過後是母親與華語老師的一手教導之下 我才學會了華語(微笑)

回復

40180# 北御信

啊一定很順利的啦(笑
本人和白雲差不多,只差沒有喜歡躲在書櫃(偏頭
怕亮(有時候真的會喃喃好亮什麼的)、喜歡讀書(所以長期躲在房間……除了用電腦的時候)、存在感低(明明就在眼前卻被無視了)、都很聽話很安靜(結果被人欺負)……

回復

40182# kureilynne

啊,回憶不是灰色的嗎?
怎麼是黑色的= =
看起來變成遺照了啦……(不對!

回復

40183# 北御信

哦哦,那麼華語也有考試咯?
聽我馬來西亞教授說馬來西亞種族和平比新加坡好很多 xD

回復

40184# 秋月懵霜

啊……最後是被太陽騎士欺負嗎?!(愣)
我其實看過他Cos過別的
嗯……好像是有 阿利學長、摔倒王子、冰炎學長、塞塔…… 白雲騎士、寒冰騎士、審判騎士(我怨念!)…… 死神的第十三隊隊長…… 神狼之隱的巫女 Vocaloid的初音 小狼………………嗯??
好像還有……Card Captor Sakura 的月…………
嗯………………還有很多……

可是!!!
每一個都沒有拍到照片!!我怨念!!!
恨死恨死恨死!!!!

回復

40186# kureilynne

我不覺得(秒答)
大馬其實也有自己的問題 這裡我們不可以說而已(微笑)
嘛……什麽事物都有好有壞 要看個人而已~(聳肩)

華語確實需要考試
我中學的時候 如果要正式畢業 華語一定要至少B以上
要不然就拿不到畢業證書了……(哭)

之後我就讀Form6的時候 就讀了歷史古文文化文言文……
啊哈哈……不知為何 拿了個A………………

回復

40187# 北御信

啊,欺負我的人是班上的同學順帶加上我死黨(那個和太陽沒兩樣的王八)……
唔唔好想要都COS到完啊啊啊∼

回復

40189# 秋月懵霜

噗呵……原來是這樣啊 那麼我先為你默禱咯(拍肩)

哈哈……我是沒有像他那樣的本事啦……
因為他……有點特別 所以Cos起來 很特別
無論是男或女 他都可以帶出來他們的美(遠目)
我看過的 是他那麼一次Cos了三國遊戲的小喬和大喬……
當時的他……真的……令人看了直接呆愣在原地幾分鐘………………
我很想要拍他……可是…………
可是。可是可是可是可是可是可是!!!!!!!!!!
他……跑了……就在我一拿出照相機 轉身就直接看不到人!
什麽東西!?!

回復

40190# 北御信

該不會每次都逃跑結果習慣了吧=A=
所以拍不到是理所當然的(不對!

回復