樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

37108# 夜語殤楓
但我的月亮也是白的啊。(抹臉)
根本不是藍得。(遠望)

很重要。(正色)
但劇情也很重要就是了。(燦笑)
今晚有空再來推薦文好了。(遠望)
(但要有空)

37107# 韓克拉瑪.寒
改到明天了喔。(撐頭笑望)
抓不抓的到人?(疑惑)

回復

37111# 骨殿

改道明天啊...((撐頭
什麼時候??
我想看看能不能順便抓到光明...((打呵欠

回復

37109# 風舞雲宵
喔喔。(點頭)
我也是啊。(燦笑)
但現在我已經越來越少放圖了。(抹臉)
再見喔。(揮手)
下次在聊吧。(燦笑)

>>小殤
照片放你給你看喔。(燦笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

37112# 韓克拉瑪.寒
喔喔。(點頭)
今天是佐佐得婚禮明天是藍草得婚禮。(遠望)
最近結婚的人好多喔。(抹臉)

回復

37114# 骨殿

對啊...((想
光明那傢伙破除了詛咒一定樂歪了吧...((想
不過這樣的話會有世界末日>?

回復

37111# 骨殿

........
我看到月亮了
所以其實我們都被騙了?
是說
殿下
你的第二張照片的月亮好扭曲啊

推薦文?
是要推薦哪本書嗎?

回復

37115# 韓克拉瑪.寒
(愣)
為什麼會有詛咒啊?(疑惑)
而且還會世界末日。(抹臉)

37116# 夜語殤楓
喔喔。(點頭)
我也覺得我們被騙了。(望小殤)
只是我是被你騙得。(抹臉)

我也不知為什麼會那樣欸。(抹臉)

這本書《花眠柳宿》作者:寒衣(穿越)

回復

37117# 骨殿

嗯?((望
難道光明都沒跟你說過有關三神的詛咒著回事?
好像也是不大會這麼說....

回復

這裡再次晚安
我沒參加到婚禮啊OAQ

回復

《花眠柳宿》作者:寒衣(穿越)

線上看書的網址(按進去就有文了)

楔子:

落梅刀斜斜劈出,刀光一閃,和藍翎劍相交,在陽光照耀下,現出奇特的光彩。  
陽光?我趁刀劍分開那一刹那向東方看去,果然見薄薄雲層之後,金黃色的光彩穿射而出。  
原來我和他已經打了一日,月亮只剩淡淡的一道影子,太陽則已升起。  
泰山的日出是勝景,我和他在這裏比武二十多年,日出不知看了多少次,早已習慣了那染上橙紅蔚紫的缭繞雲霧。  
可是今天的日出格外漂亮,也格外懾人心魄。在泰山半腰看下去,氤氲霧氣罩著群山蒼蒼,只見天地茫茫,而正在爭鬥的我和他,不過是這芸芸衆生中的過客,什幺蒼生什幺公理,誰是正道,誰又是邪教?  
緩緩揮舞落梅刀,架住他的攻擊。我和他交手過太多次,彼此招式都熟得不能再熟,即使閉著眼,也能完美地拆招破招。  
往事從腦海中流過,一幕幕格外清晰。那些悔恨的、內疚于心的事情紛紛冒出,我點檢著過往,忽然一身冷汗。  
過去五十多年歲月,此刻想來恍若一夢。和他的恩怨糾纏了三十多年,而論及起因,不過是我的輕信和誤會。  
這幺多年的對立,又是為了什幺?他是邪道幺?我呢?武林中人人都稱我一聲“柳大俠”,可我又算什幺俠士呢?  
太陽終于從雲中鑽出,強烈的光線驅散我身邊霧氣,照在落梅刀上。  
藍翎劍一個攢刺,隨即劍尖點點,直向著我胸口而來。這招一劍穿心他用過多次,我早拆解得熟了。  
落梅刀橫橫推出,沿著劍身向上。  
陽光照在刀身上,亮得晃眼。心頭忽然生出疲憊來,轉瞬彌漫全身。  
我累了。和他爭鬥這幺多年,我累了。  
腦海中念頭紛雜,手上動作卻不過一瞬。這一瞬的停滯讓我沒有防住他的進攻,藍翎劍當心刺入。  
我向後倒下,心口只有細微的疼痛,腦子卻格外混亂,意識混成一團,飄散在空中。  
人生憂多樂少,只希望若有來生,我能夠少一些憂慮和約束,過得自在一些…  

回復