樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

36665# hawaii9852
還好啊
反正三十字話多一點給他聒噪就好了(錯##)
集中起來的確是比較保險OAO

>>阿霜
但是問題是中部場不一定有這樣(抹臉)
太遠我也不能去阿
這我就不懂了

回復

36686# 夜語殤楓
不可以拒絕!(正色)
所以你快點做。(期待望)

我會貼在這裡啦。(抹臉)
我剛剛都正在尋找圖當中。(遠望)
但現在已經找到了。(燦笑)

嗯嗯。(點頭)
所以就乖乖得打滿三十字吧。(癱手)

回復

三十三十三十字
才開開心心的買完番外回來~~
一看ˇ到三十字....
唉唷.......臉垮叻....
這樣以後聊天的人會變少拔...
((哪有人聊天一口氣會講三十字的= =

回復

36687# 秋藍詩
(愣)(拍拍肩)
所以現在要小心了啊。(遠望)
打字慢就慢慢來吧。(摸頭)

反正就盡量打多一點東西就好了,像學校的事?(遲疑)

回復

>>小小雲
馬來西亞也不常有……(望
我們同病相憐啊(抱
話說我家網絡真的一直斷……
我現在心情快死了= =

回復

36689# 骨殿
(抹臉
我也不知道該回甚麼了(攤手(你####
三十字不滿不行啊(遠
不然被禁言(不一開始只是警告好嗎)我那隱瞞已久的可愛(去死)的分身就得出來了(?
不忍說我剛剛把分身打成分手(你在想甚麼
也是啦,不過非常可惜的我不能再打一堆啊來湊字數了(誒你
我也覺得版規應該不會再改了(聳肩
......
我發現我最近常常打錯字(抹臉

回復

繪者言:

呵呵呵呵  不想畫陰影,不要欺負沒有電繪板的可憐孩子 哭哭

骷髏守門員 顆顆顆  還有鐮刀  這樣就沒有人敢去幫店長掃墓了......(不對!!
在掃墓的貞子......畫完才驚覺他飄在了空中☉口☉!算了別在意這些小細節(?
好大的墓碑 顆顆 為了擠下那些字XD

接下來我們從右手邊來一一瀏覽
一大束菊花((恩恩,掃墓必備
漫畫小說  ((恩恩,店長說他要的......
一疊千元鈔((不會被偷走嗎= =? 喔有守門員......
巧克力    ((是說這也是店長要的
牛肉麵    ((恩恩,店長說他要吃ˊ口ˋ
茶的o手   ((恩恩,店長說他要喝ˊ口ˋ|||
店長的筆電((恩恩,當然也是店長說要玩的......

總結上述,店長,這到底是你的墓還是你的節操形象水準之墓阿?
東西都你要的耶天阿,你打算在這裡過夜是吧?
掰掰再見~~~~~~~~不要回來了~~~~~~~~~~((小聲

噢,還有最左手邊的東西A____A
那個是本繪者我 顆顆顆
我是笑掛的,請大家無視 = =

還有不要問我問什麼電腦不用插插頭,請當他是最新科技。
因為我不想畫插座阿!((被扁

這圖瑕疵很多 顆顆 畢竟我畫技不好,請多多包涵TUT

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>柳
其實我覺得還好吧三十個字他沒要我們五十個字就算好了(遠目
好像我很習慣吧不管多少個字可能是打文打習慣了(攤手
光是一篇後記的字數我都可以打成一章文了

>>店長
字數對我來說不成問題……
不過我家網絡真的是在某些時段很容易斷線啊!
剛剛又當了害我緊張死了……

回復

36690# 秋藍詩
沒辦法啦(遠
是說我們這樣正大光明的抱怨真的可以嗎(你會在意嗎
噢嗚,三十字真的好難湊(淚眼
不過OK的(不一點也不OK啊
藍詩詩(誰)我們一起加油吧(握拳(熱血個甚麼啊你

回復

36692# 骨殿
..........
為什麼好像感覺有點似曾相似???
所以殿下
我不會因為你說"不可以拒絕"我就因此做的
哇哈哈哈
你慢慢幻想吧(插腰大笑

嗯哼
那我就期待中
等你把圖上傳上來XD

回復