樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

56# a851009

默默表示這兩天都在看聖杯(被打!

我把動畫看完了,而且劇場版也看了WW
只能說怎麼看都和男主角不像XD
雖然劇場版後面的頭髮放下來了
可是覺得好詭異(遭歐
回復

如果想看Archer放髮的話,還是找原作玩吧,那燦爛的笑容還是比劇場版好看多了。
那詭異的大眼不管是配上archer的個性或著諏訪部的聲線都怪異的。
話說UBW根本配任何燃歌無違和,還有光芒才是FATE系列的第一神曲!曾經有你的森林什麼的都只是渣!
Fate/stay night 第14話 ED 「ヒカリ」中文翻唱 《光影》

[动心MTV][第94期][xenor自制][剧场版.FATE�stay.night.UBW.-. 向未来的咆哮][AVC_AAC]
回復

69# ★夢蝶☆
阿蝶要當偽男耶

名字墨拉柯
綽號八八喔((我供出來了阿蝶你不能改了((不

今天的暑輔我跟阿蝶和小咩一起再想ㄇㄛˋ開頭的東西
期間還有莫耳莫那墨香((被打

阿小咩叫墨菲(莫非)喔((我供了好多東西出來
回復

73# ☆喵★
沒有阿
我只是負責幫忙陷害一點點((不

因為我的人設這次沒有笑點我很內疚
所以讓大家的有笑點((去死

我真的覺得莫拉克很好很棒阿((被打
回復

74# ☆喵★

我們都想三個字以內的((望
不忍說我們還一邊翻講義找((不
回復

御帳:MoM
名字:米奇(跟迪士尼的米奇一點關係刀沒有喔~)
角色稱謂:家族(?)占卜師
性別加年齡:女,17
種族:外表是人,內心是惡魔)))還不都一樣(遭踹)
個性:迷糊、嘴硬、好勝心強
癖好:喜歡吃珍珠(珍珠奶茶的珍珠喔~你沒聽過粉圓奶茶吧=ˇ=")
地雷:你真爛......
口頭禪:滾一邊去! OR 歡迎光臨,今天想知道些甚麼呢?
外表:深紫眼畔,黑中帶紫、前長後短的龐克系包柏頭,帶著一個骷髏頭裝式的髮箍。
服飾:黑色水手服,紅色領巾,膝上襪(左黑,右紅黑條紋),高統帆布鞋(到小腿肚),白色鞋帶
職業:學生、御用占卜師、職業殺手
屬性:主—射塔羅牌     輔—暗器(手榴彈、獨飛刀、鐵絲網......)
武器外型加名字:塔羅牌
可以參加接龍嗎:OK~要先提醒我喔~^^~

這樣的角色OK嗎?我自創的啦...也是我小說裡的人物喔(基本上較主角)~
不行可以改~Thank you~
回復

75# ☆喵★
結果沒有(不
不是人設圖OTZ
是文那邊的人設連結…
回復

欸!我懶得畫圖,直接找一張UL的同人圖貼上(被打!
是說我用軟體把艾依改高了,原本兩位同樣高XD
PS:其實在UL中艾伯、艾依並不是雙生子喔WW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

78# 唐草栗子

沒想到墨日跟墨夜長這樣
好好看

這就是人物圖了嗎?(偏頭
回復

栗子,我忘記跟你講了
安璃米蕾她其實有養寵物(應該說是談心的朋友跟教導他人性老師)

一隻銀白色的鳥紅色眼睛
會變成大約7歲的黑髮紅眼小男孩(當然也是染髮)
但安璃米蕾給牠放牛吃草中(野放之意)
通常以鳥的姿態來找安璃米蕾
安璃米蕾都會對牠說「連雷,不是跟你講過很多次了,來找我要變成人型的嗎?」
「這樣我很容易被發現」

但其實出場率是宛如路人甲般的寵物(不太重要拉= =)

以上= =

上面很隨便的介紹了連雷
所以我現在要專心介紹了

連雷
安璃米蕾的寵物(朋友)
黑髮紅眼(原髮色:銀白色)
目前是以野放之名,來進行蒐集情報的工作
很喜歡安璃米蕾,發誓要保護安璃米蕾一輩子
雖然化成人型是小男孩的形態,但其實年紀比安璃米蕾還大
常說:「主人說,我不是她的寵物就不是她的寵物拉」
「我會保護主人的,我答應過的」
「我的心跟身體都是主人的」理直氣壯