查看: 432|回復: 14

[小說] 【特傳】 血染月 更於6/9 修文 章三

作者想要留著放電梯請忽略~~~(
恩,先來放我的出沒地一下(不然太空了
痞客邦
popo(不更血染月
順便補個防雷
自創X自創
主角和原作故事有一點點關係(猜猜看?很明顯喔
自創故事比例高
原作腳色較晚登場
BG
好像沒了(大概
不喜就......隨便你。
回復

人設

玥玖

身份:謎

外貌:鵝黃短髮,水色眼,配合墨蘭會有新月。

165公分,體重謎,C (我就不說這是啥了(光速逃

紅袍。

淩凌

身份:光之幽穴精靈族

外貌:淡粉色長髮(至手肘),要戰鬥會綁馬尾。鵝黃眼。

145公分,體重謎(太輕,平時會用點偽裝。),A(逃

白袍。

搭檔:嵐

幻武:暗屬王族兵器,魑影。

第一形態:短弓。

生活白痴,專業炸廚房。

海炩

身份:獸王族。

外貌:灰髮(灰耳灰尾巴)

180公分,體重70,金眼。

無袍級。

話不算多,人好。新好男人。

嵐

身份:風精靈X花妖精

外貌:藍髮,171公分,體重謎(一枝花的重量),翠綠眼。

紫袍。

搭檔:淩凌

幻武:寄生型風屬王族兵器,鑰 倪葛斐。  

第一形態:細線

外貌似母(有實體的原因)、力量偏父

父親風,母親花。溫和來自父親,腹黑與警戒來自後天母親指導。

墨蘭

身分:新月項鍊(玥玖身上

外貌:紅髮(到大腿),137公分,紅眼。

會稱呼他人大人,而且對此相當固執。外貌約莫8歲,實際年齡謎

小小哀怨
淩凌的種族超認真想阿
直接打光精靈感覺沒有實體(就是光
護玄老師的都是冰牙、螢之森等等
所以想了下,總之請原諒我取名天分不足

喔對,嵐的父親就是風精靈(之後會講
回復

特傳設定

時間軸:漾漾二年級,冰炎留級也二年級,夏碎養病也二年級,阿利等等順著時間軸推。

設定與狀況小修。

狀況:一部、二部亙古潛夜篇

漾漾

°稍微強化一下有白袍(順著原作的雅多推薦

冰炎(颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭)

°陰影事件後被……調節失衡,不需前往燄之谷/冰牙族,已回到學園,目前只需檢查有無後遺症。

雅多

°紫袍

伊多

°水鏡修復狀態三分之二,不必一直待著修養。

♤貼心小叮嚀♤

嘛,其實很多東西本冬應該會寫的有點奇怪,因為本冬沒看完,進度是恆遠之晝篇I,但沒看過一部9、10集。

嗯?問冬怎麼知道學長還有鬼族大戰?

咳,不好好看正文跑去看同人文的下場就是被雷好雷滿,不過不太在意雷的問題就是了(所以哪裡怪怪的請指教!

但,請大大們記得血染月的狀況是處理完陰影,不要跟我提恆遠之晝篇的狀況改變(例如漾漾另一半的種族是oo所以在oo不應該怎樣......

至於OOC,冬會努力,覺得哪裡該調整也請告訴冬!

還有一些細部的設定,會隨劇情更喔~

之後還請繼續指教囉!
回復

本週段考停更~
附帶思考修文......
因為學姊的故事很想刪掉,雖然她的戲分很重要,但我其實只要改個名子就好(對楓有莫名執著
學長也要......
至於原因......以後再說
而且超想打掉重練的......(很多東西都跟預期差蠻遠的

恩,這週思考完下週揭曉,看各位點開看到十八變的文還是章八就知道了。
玥玖還有淩凌他們都不會變的,請放心!(特傳人物說不定還能早點登場。

附帶一句吐槽:從章五就在思考的東西為什麼要摸到章七啊!(而且還要修文ㄟ

(把公告留下)
回復

[特傳] 血染月 序—故事前的開端、初相遇

考慮是否刪舊文中......
---
  第一次,少女與少年在海邊相遇。

第二次,少女與女孩在孤獨中熟識。

第三次,少女與女孩相伴,男子履行承諾而來。

而第四次,無預警的再次相逢,以及與二人的初次見面,拉開序幕……

少女站在連身鏡前,梳著月色短髮,嘴微微開合,自言自語道,「不知道他現在如何……」

「但願如此……」

「嗯……等等,有人?」

細碎的語調倏地染上警戒。

少女停下動作,偏頭想了想。

大概是櫞先生的客人吧,可是好好奇啊……瞄個一眼?

收斂氣息,放輕動作,開門,無聲無息的踏著階梯下樓。

樓下站著三位陌生的少年少女。

其中之一的少年,一頭凌亂灰髮,金瞳細細瞇起。

少女思緒一滯,顫抖的手撫著項鍊上的新月墜飾。

步伐加快,不感置信與興奮將她包圍。

下一剎那,一桶冰水無預警潑來。

灰髮少年注意到她,回頭,卻是語帶警戒的冷聲說,「妳,誰?」

♤作者的話♤
本冬來啦~~~
特傳設定留著,人物設定刪楓與炎
至於那位橼先生,等他正式登場再說囉
還有關於修文
其實血染月是本冬第一篇公開的文。
從想到到放出,只有一天(掩面
可是如果不這樣冬自己是一點動力也沒有,本冬會周更也是因為如此w
故事劇情是邊打邊想的,之後回頭一看,發現好亂
楓(學姊)和炎(學長)的存在,我真的沒把握這篇的範圍在不在特傳。
該埋的沒埋,解釋起來很奇怪。
中間又卡到一些事,連碎碎念都很奇怪。
......恩,修文w
但願這次劇情能抓得更好
也謝謝在看文的各位囉(跪
還有疑問歡迎留言,
沒有疑問也歡迎留言灌溉~~
------------------------------------
回復

[特傳] 血染月 章一—寒假、悠閒的早餐。

---

因他而相信,因她而嘗試。

○●○

少女張眼,看著外頭的天色。

天色已亮,是早上。

確認完時間,少女坐起身,抓起置於床頭櫃的新月項鍊。

「墨蘭,該起床囉!」手指擦過鑲在上頭的細碎彩石,淡淡微光散發。

鮮紅似血—紅髮、紅眼、紅衣—的女孩忽然出現,站在少女前,手捏裙擺打算行禮,又想起什麼般身子一頓,收回預備動作,「玥玖大人,墨蘭醒了。」

「嗯。」

「嗯?」

玥玖焦躁的捲著月色髮絲,沒幾下,短髮只得讓她將手放下。喪失了轉移注意力的方法,她猶豫了幾秒才開口,「他們的任務……是什麼?」

「就算玥玖大人身份特殊,身為……還是別……」

「鬼族糾纏好幾天了,不太對勁吧?」

墨蘭蹙眉,自家主人果斷忽視自己的勸告啊!

罷了,反正是玥玖大人,管他什麼……。

「任務是櫞大人分派的,那幾位大人的實力,這樣算是正常……吧?」

玥玖沒回應,逕自走到窗邊,低頭俯視。

海浪拍打沙灘,一切毫無破綻。

玥玖將力量凝聚成鏡,架上窗戶。

太陽自東邊落下,月亮自西邊探出,天空覆上濃濃藍黑。

時間在倒轉。

變動停止,畫面頓在昨夜,月亮高懸之時。

鏡裡的時間開始正常流逝,束起櫻花色馬尾的少女第一個出現,接著是藍髮與灰髮少年。

玥玖輕輕抿唇,讓自己專心看著。

鬼族忽然出現,三人不慌不忙的開戰。

左邊冒出兩個,右邊十個,再之後累積到了數十個,他們沒有一絲鬆懈,全力以赴的戰鬥。

玥玖手一揮,鏡面散去,她發現哪裡不對了。

「鬼門在哪?每隻都是突然隨機方位出現的,怎麼會這樣……」水色眼眸滿是著急與不解。

墨蘭嘆了口氣,「玥玖大人,現在該盥洗準備下樓了。」

「欸,喔,好的。」

明明是主人,卻用「好的」來回話……墨蘭在內心吐槽,卻也感到一絲喜悅。

「畢竟是玥玖大人嘛……」

「墨蘭妳說甚麼?」玥玖踏進浴室前,聽到墨蘭自言自語。

墨蘭微微一笑,揮揮手,「沒事!」

○●○

玥玖盥洗完畢,讓墨蘭回到項鍊,戴上後無聲無息踩著樓梯下去。

「可是,鬼族一直都是突然出現的!」黃眼少女激動得跳起大吼。

一旁少年的翠綠眼充滿無奈,手搭上少女肩膀,「淩凌,冷靜點,玥玖還在樓上。」

「不能吵到她。」另一位少年蹙眉道。

淩凌連忙把音量降低些,「抱歉抱歉,不過,海炩真的是護ㄑ……好好好,我什麼也沒說。那嵐你們怎麼看?」

「不能肯定,今晚再收集些資料。」

海炩點頭表示附議,補充道:「今晚不只我們,櫞多找的。」

樓下的三人認真討論,音量還未壓低—

「你們怎麼那麼早起啊?」

「嚇!」淩凌嚇得跳起。

其餘兩人雖然不至於像淩凌那麼誇張,還是身子一頓,明顯也驚到了。

玥玖看著這畫面認真想了下,奇怪,哪裡錯了?

腳步聲、氣息。

墨蘭出聲提醒。

啊……太習慣了,一不注意就……,玥玖自我檢討,臉上依舊是一派平靜。

「嘿嘿,原來是玥玖嗎~」就是因為是妳才可怕啊!淩凌將身子放鬆,口是心非的給了玥玖回應,一邊蹦蹦跳跳掛到玥玖身上。

玥玖也沒打算將那隻櫻花色無尾熊拔下,反正淩凌很輕,繼續聊天,「你們……不,沒事。」剛吐出前兩字她就立馬閉口。

差一點問他們之前在聊什麼,這可不行的。

「早餐?」海炩貼心的幫她接話,讓突然的空白不那麼明顯。

「確實餓了呢,今天輪誰?」嵐笑笑的接話。

至於他的笑……基本上跟淩凌的曖昧眼光成對了。

玥玖注意到背後的眼神,偏頭思考一番,接著動作一僵,「難不成,今天是淩凌?」

被點名到的少女手一鬆,滑下玥玖的背,神智呈下線狀態。

「不可能。」寡言的海炩覺得這樣不夠,又再補一句,「放心。」

當然,字數依然簡短。

嵐的詭異笑容加深,「嗯,果然海炩是……我想大家都知道就不說了。」

遭到玥玖話語驚嚇的淩凌這才上線,曖昧的打量了下,注意到玥玖的疑惑,咳了下收回視線,「還是有人不懂……嘛,我先說,什麼正餐從頭到尾都沒分到的!」鏗鏘有力的說完,附帶三指置於額前敬禮。

玥玖長吁,臉上是顯而易見的安心。

淩凌大人的廚藝……墨蘭慶幸。

「嗯。那我去弄?」玥玖不著痕跡的用詢問掩飾來回答墨蘭。

海炩起身,「幫忙。」

不等玥玖反應,海炩就牽著她到廚房。

被拋棄的兩人相視而笑。

「這是要創造獨處吧?」淩凌笑嘻嘻的說。

嵐勾起一抹微笑,「嗯,獨處。」我們也是。

「……我好像猜到嵐在想什麼了,不管怎樣,真好。」

現在這樣,真好。

○●○

「海炩你不用幫忙啦,我自己可以,真的!」玥玖回神,慌亂的拒絕他。

海炩扁嘴,眼神向下,活像隻被遺棄的小狗。

不得不說效果還真不錯,玥玖再次自我檢討。這樣是不是說錯什麼……

為了接通玥玖大人的感情線,墨蘭就保持沉默吧……某紅色女孩如是想著。

海炩也不會閒著,見玥玖不發一語沉思,索性當成默認,開始翻出一眾食材君。

當他找到一袋麵粉時,不由得想起食材供給者(某藍髮少年)的言論:「寒假很長啊,自己動手做沒什麼~」

雖然做出這種發言的人排班表時,把自家女友,淩凌給赦免了,但事實上,假如他不赦免,全場所有人—包含淩凌—百分之兩百都會暴走的!

海炩想起了許久以前的家政課,對於事發的嚴重性更多添了幾分。

總之還好他赦免了。

思緒已經歪到兩百里去的海炩放下麵粉袋,轉身想找其他食材時,卻見剛剛還在自我檢討的少女已經自旁邊的冰箱找出數種蔬菜水果,通通擺上流理台。

「現在準備太晚了,沙拉應該不用太多時間吧?」

海炩不作評論,默默湊上去幫忙。

要知道,他們真的弄起來,可是個個都不用按照時間的!

♤碎碎念♤
等等來刪舊文.......

這篇很像是把舊文前幾篇的各種東西結合w
不過我還是累到睡著,沒打完,今天才更......
最近都禮拜六打,打完直接放,
恩,我大概會變成假日更吧(之前就差不多了!
總之,持續努力!

一如往常的,有什麼要說、沒什麼想說都歡迎留言灌溉冬!
回復

刪舊文之設定A
之後放新文章二(吧
---
[特傳] 血染月 章二—紅袍、坦白

---
  一鼓作氣衝了,來不及收手剛好。

○●○

當眾人吃完早餐,玥玖起身收拾碗盤,來到廚房刷洗,放置到架上。

這期間,海炩本想進去幫忙,其餘兩人立刻把他拉回原位。

他們可沒打算破壞兩人培養感情……縱使其中一人全然未覺,總之,三人現在必須得抓些時間討論鬼族的對策。

畢竟他們誰也不喜歡和陌生人配合。

嵐放了個隔音術法,「昨夜的封印勉強能撐到傍晚,今天不好在外面活動太久。」

為了避免鬼族在玥玖清醒時驚擾到她,他們每晚會趁著鬼族數量最少時,施加封印。

雖然有些消極,但顧及這次鬼門的特殊性,以及任務要求,他們也只得這樣做。

「呃啊啊啊啊,櫞大哥為什麼要給非紅袍的我們這種任務,就算確實是……老了點嘛!」淩凌遲疑了下,最終還是不加任何修飾,她相信這兒沒人在意這個,「也沒印象這種東西好不好!」

「今晚會有?」海炩將淩凌的抱怨篩檢,簡略的回覆。

相處久了,嵐自是理解他的話語,「就像淩凌說的,他都給非紅袍的我們這種任務了,來支援的說不定也是些老人家而非紅袍呢。」

「至於這樣整人嗎?」淩凌趴在桌上,哀怨地聲音模糊飄出,活像隻冤魂。

「時間。」

接到海炩的冷聲提醒,淩凌立馬坐正,收回抱怨,開始認真思考。

「話說,鬼門在哪?」淩凌驀然注意到問題癥結點。

「不清楚,我是全範圍封印,感知也沒感知到。」向來負責術法,這次也不意外的嵐答。

出於對彼此的信任,他們誰也沒多問嵐,以至於聽到全範圍封印時,全數錯愕,這未免太簡單粗暴了吧!

嵐看到淩凌錯愕的表情,在移到面無表情,但也同樣錯愕的海炩上。

內心苦笑的同時還誹腹了會。

那兩人剛面對任務難題時,曾想過把這兒轟得一乾二淨,讓那個不知藏在哪的鬼門消失殆盡……這分明才更簡單粗暴好嗎!

最後是基於玥玖在、櫞警告、以及不想面對夏卡斯的哀嚎聲,才收手作罷。

思及此,嵐勾起了一抹微笑。

「!嵐的微笑沒有黑氣誒!」淩凌見狀,拋卻錯愕,興奮的吵鬧。

「全範圍封印……身體能撐?」海炩自動將某女孩的興奮叫喊當作背景音,問。

「海炩你又不是不知道嵐的厲害,沒問題的!」淩凌滿臉驕傲樣。

「嗯,淩凌說得對,不過封印沒到最大程度,耗力量又引人注意。」嵐補充說明。

幾人開始回歸正題,勢必得在時間內討論完畢。

○●○

三人時間不足,而身為主因的玥玖,早就洗好碗盤,悠悠哉哉的等待他們討論完畢。

給他們點時間討論吧。玥玖評估了下,幾分鐘是跑不掉的,這可真是「好無聊……」氣音飄出,被用來偽裝自己在認真洗碗的水聲蓋過。

玥玖大人,聊天?

寄宿在項鍊裡的墨蘭聽到了,提議道。

「好呀!」她歡快的細聲回應。

玥玖手玩著水柱,聆聽著外頭聲音,再次出聲,「吶,淩凌他們抱怨沒有紅袍誒……」

櫞大人的任務……

語帶懸念,玥玖不自禁的抖了抖身子。

有種不好的預感。

也許是心想事成,項鍊上的彩石開始閃爍。

玥玖祈禱著千萬別如她所想,手指輕輕按了下。

一道聲音在腦中出現。

「玥玖,今晚支援。妳知道的。」男人的聲音毫不拖泥帶水,直接說明來由。

玥玖臉色難看,「櫞先生,您知道我……」

「知道、清楚、明白。但需要妳支援。」櫞截斷了她未盡的話語,態度強硬,接著瀟灑的結束對話。

玥玖大人,情報班無需顯現身份

玥玖輕輕嘆口氣。她知道墨蘭所說,也想過。

腦中盤旋不到幾秒,這念頭立刻被玥玖捻息,有一就有二,更何況,她不認為他們需要自己協助,櫞先生的目的明確,那麼,怎麼可能只發生一次?

以後被認出,他們能認同她的隱瞞,畢竟情報班就是如此,可是玥玖會感到歉意。

「我能直說。」玥玖暗暗定下決心。

她信他,所以信他們,那就不該再遮掩。

時機?

玥玖淡淡一笑。

她喚出墨蘭,讓她留在廚房,爾後無聲無息走到三人那。

○●○

玥玖的氣息還在廚房,三人討論的同時也不忘感知,以免被少女發現。

所以,當他們看到一雙水色眼睛在他們眼前眨呀眨,其主人頂著一頭月色短髮時,他們驚到了、呆掉了、嚇傻了。

和早晨那時不同,「精靈」、「鬼族」、「鬼門」等等超出常識的詞語方才正在空氣中,且廚房也還有人的氣息。

既然如此,就是有人偽裝,嵐下定論。「你是誰?」

月色短髮少女得逞般揚起微笑,「墨蘭,好時機。」

廚房的氣息開始移動,血色女孩緩緩走出,「該說不愧是玥玖大人嗎……」

玥玖。三人一字不漏的聽到少女的身份。

……坦白果然不是那麼容易啊……微笑掛在嘴邊,玥玖的內心則是滿懷不安。

突然下定決心,過些時候就開始反悔……不過現在也沒有反悔的可能了。

再次對自己加油打氣,當墨蘭走到身側,她放下笑容,試著展現真正的心情。

「嗯……我一直都是玥玖,不是什麼奇怪的人。她是墨蘭,還有……能去外頭聊聊嗎?」

♤碎碎念♤
恩,最近心情紓壓得很好,所以碎碎念應該不會太長......吧。
嘛,進展好快,坦白了、櫞也出來了啊~(愉悅
不過這章本來預計要讓特傳人物登場(汗
唔......夏卡斯有在嵐心中登場了,恩,很好!
好,一樣,有什麼想問,沒什麼好說都可以留言灌溉冬!
回復

刪舊文之章五~
我自己也沒多留一份,身為首次放上網路的文章......
算了,反正決不棄坑!
---
[特傳] 血染月 章三—時族、白袍小妖師
開心~~~
---
      試著相信,絕非全然相信。
○●○
  眾人走在沙灘上沉默,等待她醞釀情緒。

可正因過於安靜,玥玖遲遲找不到好的切入點,最終還是墨蘭起頭,「玥玖大人想說多少呢?」

「我……可以先說最基本就行了嗎?」

「當然囉!」淩凌甜甜一笑。

「我想,櫞是知道我們所有人的真實狀況的,玥玖需要我們先小介紹嗎?」嵐溫和的接話。

玥玖呆了下,點點頭。

「燄之谷狼族、無袍級……。」海炩簡短的說完後,又猶豫不決數秒。

我知道,玥玖暗暗想。

「換我換我!精靈族、白袍、搭檔是嵐……櫞大哥沒說過我是哪裡的吧?」淩凌罕見的也陷入掙扎。

玥玖輕輕搖頭。

「那就好……總有一天能告訴玥玖的,放心吧!」

「風精靈和花妖精混血、紫袍,搭檔就不用再說一次了吧?」嵐頓了下,「嗯,至於某部分就先略過。」

紫袍切開都是黑的,淩凌默默把這句話嚥回肚中。

玥玖笑了笑,「我是時族、紅袍。」

其餘三人傻的傻,呆的呆。

紅袍?時族?!

紅袍倒也罷,時族?

「不是不干涉歷史嗎?!」淩凌倏地大喊。

墨蘭皺了下眉,又舒開,「淩凌大人,還請稍稍注意。玥玖大人身份特殊,干預無礙。」

淩凌自覺失禮,連忙向玥玖賠不是。少女擺擺手,全無介意。

「嗯,我更想問的是,以時機點來說,玥玖該不會是我們任務的支援?」

說起來,他們好像被任務折騰到了,思及此,玥玖苦笑了兩聲,「方才收到通知了……但也難保櫞初分任務時早就算了我一份,畢竟那任務需要紅袍資格……」

話到這,誰也不在意什麼時族了,通通一個勁兒的誹腹櫞。

紅袍資格還搞了這麼久才通知紅袍!這不是存心玩死三人嗎!

誹腹完畢,海炩淡淡啟口拉回主題,「那,墨蘭?」

被喚到的紅色女孩不自覺僵化,「誒,哦!海炩大人,墨蘭在這!」 

海炩一臉茫然,玥玖微微勾了下嘴角,而剩餘兩人純粹好笑。

「原來墨蘭也有這一面啊~」櫻花色長髮女孩用著揶揄的口氣。

「失態。」墨蘭冷靜下來,髮色染上臉頰,故作不在乎繼續說,「墨蘭是詛咒體,目前寄宿在項鍊上,然後……然後……唔……啊,大人們班上的白袍妖師和鳳凰族有看過那條項鍊!」

於是乎,三座雕像再次誕生。

詛咒體是啥……喔,A班的紫袍好像有一個,那,白袍妖師和鳳凰族是?

「米可蕥和渚冥漾?」嵐詢問。

玥玖回想情報,「是的,還有三位你們的學姐也看過。」

「天,怪不得你們不說,都好……」淩凌試著找個恰當的形容詞。

「特別?」海炩語調參些困惑。

他覺得,這裡所有的身份都很特別,時族和詛咒體好像沒什麼大不了的。

「罕見。」嵐換了個合適些的詞。

遠處的沙灘突然浮現一個傳送陣。

「支援者?現在?」玥玖飛快的眨眼,滿懷不敢置信。說話當下還不忘披上紅袍,戴上面具。

這動作乾淨俐落,看得有袍級的兩人也匆忙換上。

聽到玥玖的言論,墨蘭評估後,決定暫且不回項鍊,以原身結伴四人前行。

一個弱氣的黑髮少年身穿白袍待在那,瞧見五人,頓時像抓到浮木般衝來,站穩後小心詢問,「那個,你們是要求支援的人嗎?」

見到那人臉孔,墨蘭覺得自己真是做對決定了。

淩凌瞪大雙眼,「白袍小妖師!」

「呃,米納斯!」那人被驚到,踉蹌後退附帶召出幻武。

嵐連忙上前拍拍滿臉懵的淩凌肩膀,「妖師的身份不適合提起的。」

「阿阿,抱歉抱歉。我是班上的淩凌喔,認得?」淩凌按著腦門,怎麼最近一直在失言呢。

那位白袍小妖師緊張的向前,怯生生的點點頭,「知道。」

玥玖來回看了看三人,湊到海炩身邊,「你們……知道他因為妖師身份在校園裡被……圍毆嗎?」

見海炩搖頭,玥玖默了。

怎麼她這校外人士都知道的事他們不知道呀?這樣淩凌的一時口快……好像還能理解……

「你怎麼會現在來?」嵐此話一出,那位小妖師也明白他們切實是要求支援的人。

「分派任務的巡司找上我,說事態緊急,立刻馬上來……!」那人眼倏地露出警戒。

啊,真好猜他在想什麼。玥玖上前道,「你叫渚冥漾對吧?那位巡司是嚇你的,我們好端端的,不是什麼任務目標之類的。」換句話說,櫞先生還出了這招來讓自己坦白囉……

「好、好的。」

海炩瞇細眼,「言靈?」

渚冥漾理解無能。

「會用言靈嗎?」玥玖重複海炩的意思。

「……」小妖師,渚冥漾陷入沉默。

明明力量很強的說,淩凌挑眉,「嵐,你要不要引一下他的力量,也許會需要。」

「不,沒時間了。真的事態緊急了呢。」嵐淡淡笑著說。

語落,四周景色忽然崩毀,數以千計的鬼族頓時出現,齊一呢喃著,「妖……師……」

♤碎碎念♤
開心~~~~~~~~漾漾登場了!
玥玖和墨蘭的身分也浮水了,一個是特傳第一部第一集出現的血月項鍊喔,和原作的關係94這裡~
不過馬甲還沒扒完,敬請期待(好像哪裡怪怪的
最近忙著別的事,數度想發停更公告,後來還是忍住了。
雖然一點也不清楚有多少人會看,但還是默默等待有人來灌溉冬囉!
回復

刪舊文之章六
之後放新文
(刪這個好累,一直眼殘按錯
回復

刪舊文之設定B
之後放新文
話說,放新文要把這段公告也刪了嗎......
回復