樓主: 神羽龍嶽
打印 上一主題 下一主題

○萌羽騎士團○【難得可以上線,有個新公告】

2680# o夜蝶o

對呀對呀!!

縣在他在異世界好像有很崇高的地位耶!!

墨爾蒂爾人      對她好像很好唷!!

那隻臭屁紅龍  也很關心他耶!!

回復

2681# o夜蝶o

當然辣!!   一定要關心他押!!

他死了  怎嚜回原來的世界押!     

所以要好好的保護他!!

話說那個"哈古"原來是有災難的意思唷!!   ))恍然大悟...

咦?   怎嚜看到一個  墨爾蒂爾人往我們走過來...

回復

耶!!!對耶!!

他怎麼會在這世界....

唧唧呱呱  挖哩哇啦 鋪哩拉扎  哇啦哇啦....

欸欸   你知道他說什麼....

回復

痾....

我也不知道耶!!

你好  我是伊德  我是來找伊達討論事情的   

蝶蝶  你怎嚜跑出來了!!  趕快回去...被人看見你就完蛋了!!

回復

2684# o夜蝶o

挖阿    怎麼會人在講話...   根本不是人...  遇到鬼了!!

喂!!沒禮貌!! 誰是鬼呀!! 你才是吧!!

蝶蝶..你!!    小蝶你閉嘴..

這什麼人類嘛!!  竟然罵我....

蝶蝶你....   抱歉..其實它是我的魔寵   就那個嘛!!

回復

2685# o夜蝶o

噢噢!! 不要緊的....

其實我也有一隻魔寵唷!!

阿蝶    起床見見朋友囉!!   拍拍肩上

他是魔寵...我以為他是裝飾品耶!

阿蝶...你怎麼會在這邊..你怎嚜也當起了魔寵...

回復

2686# o夜蝶o

咦?!!  蝶蝶的聲音!!   
蝶蝶   你..你..在這邊!! 我好想妳呀!!

這什麼東西呀!! 一隻蝴蝶跟一邊蝙蝠當朋友...   )心想..
喂喂喂!!夜蝶  不要這樣講阿蝶辣!!

你不要亂讀主人的心....

回復

算了...就讓那兩支莫名奇妙的朋友敘敘舊好了!!
什麼!!  阿蝶他是我的戀人..  誰跟他只是朋友
對嘛對嘛!!我跟蝶蝶  已經結婚了呢!! 要不是在某天...

阿蝶..我跟夜蝶有事要談  先走!! 你慢慢敘舊!!     腳底抹油~跑!!
天阿!! Gosh! 這什麼組合阿!!  生出來的小孩看嘛?!
痾....其實...我看過了耶!!   
蛤?!  你看過  長怎樣...
就不三不四的!!.....
我的天阿!!~~~

回復

夜蝶姐姐...
夜蝶姐姐在做什麼阿...??

回復

有人在嗎
我從地獄的深淵爬回來了

回復