返回列表 發新帖
樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】歌詞改編:7/9 寂寞寂寞就好

很好笑耶哈哈哈!
可憐的審判......期待下篇!
回復

=))))))))))
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
邊看邊唱
笑到肚子爆痛的....
可憐的審判呀~~~
期待下一篇優owo
回復

1# 羽亞

公文公文公文公文公文公文公文公文..........

我覺得眼睛快瞎了QQ
回復

嗯嗯,第三篇就這樣給他生出來(?)了這樣。
改編自田馥甄 寂寞寂寞就好
這篇被我同學喻為最爆笑的一篇
吶吶,以下是注意事項:

#角色嚴重崩壞注意
#請把歌詞裡的"你"當成甜點

都OK?那就看下去吧~

還是原來那個我 不過吃了太多甜點所以變胖
對著審判我承諾 遲早我會不吃甜點減輕體重
不算什麼 不吃就不吃
早點戒掉 早一點解脫

我不吃不吃就好 這時候誰都別來給我甜點
就讓我一個人去 餓到 受不了 想到 快瘋掉
餓不死就還好
我不吃不吃就好 你真的不用來我房門前敲門
我就不相信我會 笨到 忘不了 賴著 不放掉
人本來就貪吃的 拿來的都該丟掉
我總會把你戒掉

還是原來那個你 是我自己做夢我有吃掉什麼
再多的夢也沒用 我自己有我自己的解決辦法
會有什麼 什麼都沒有
早點看破 才看得見以後

我不吃不吃就好 這時候誰都別來給我甜點
就讓我一個人去 餓到 受不了 想到 快瘋掉
餓不死就還好
我不吃不吃就好 你真的不用來我房門前敲門
人本來就貪吃的 我總會把你戒掉

原版

還是原來那個我 不過流掉幾公升淚所以變瘦
對著鏡子我承諾 遲早我會還這張臉一堆笑容
不算什麼 愛錯就愛錯
早點認錯 早一點解脫

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去 痛到 受不了 想到 快瘋掉
死不了就還好
我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
人本來就寂寞的 借來的都該還掉
我總會把你戒掉

還是原來那個你 是我自己做夢你有改變什麼
再多的愛也沒用 每個人有每個人的業障因果
會有什麼 什麼都沒有
早點看破 才看得見以後

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去 痛到 受不了 想到 快瘋掉
死不了就還好
我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
人本來就寂寞的 我總會把你戒掉
回復

這首歌我覺得還不錯聽,這是在講太陽吧?
哇哈哈哈哈哈哈!
回復

太陽決定戒藍莓派的這事應該會嚇死眾人
以為他又發生什麼事而拼命送派給他
所以太陽要戒的路途坎坷(默哀)

不知道為什麼,看到餓不死就還好
感覺很有「笑」果∼
回復

哈哈哈
這次的也超好笑的耶
太陽好可愛喔~(什麼鬼呀)
下次是誰呢owo
回復

唉,太陽自做自受哪~
期待下一篇喔~
回復

23# ~月夜☆星夢~

哈哈哈,其實<寂寞寂寞就好>很好聽!)
回復