樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

一天一問題,增加彼此認識{九月五日更新}

408# jenny60582

都哥哥....我覺得半年後我也不太可能天天上..

>>刺星

完成一半的算嗎?就那張名字的..

回復

七月三十一日之問題:初次見面一定會說的話?(御論)
拾月:你好,請問怎麼稱呼w?(這其實是看心情的ww)

八月一日之問題:出國多少次了?
拾月:一次都沒有

八月二日之問題:會畫畫或寫文嗎?
拾月:會寫文不會畫畫

八月三日之問題:最喜歡的帖子?(限小窩,最多五個,最少零個)
拾月:

痕跡(星奏媽媽的w)

殘月的家(哥的w)

古。書店(熱鬧的家w)

回復

353# 拾月

七月六日之問題:御我大筆下的人物中,性格最接近自己的是......?
拾月:格里西亞.太陽@吾命騎士
血兒 發表於 2012-7-30 13:05

腹黑性格麼? <<我不腹黑唷☆(艮)

嗯...是怎麼樣的巧克力呢?((笑 <<我也不太會說..

比起蜘蛛我更怕蜘蛛絲 <<我覺得會動的威脅性比較大OAO

我連想都沒想,所以是我太奇怪嗎? <<每個人都不一樣阿w

所以是能吃不太難吃就好的意思嗎? <<摁-w-

真的有人想到要拿尺子..... <<厲害(汗)

摁阿,很早就認識了w

這句就不要給我複製下來... <<是(噴笑)

同人幾乎不看這樣w(笑)

回復

八月四日之問題:最喜歡的帖子?(限圖文,最多五個,最少一個)
奶茶的所有文文~~

回復

412# 拾月

你好,請問怎麼稱呼w?(這其實是看心情的ww)<<依然是覺得稱呼隨便就好,我大半都亂叫((喂!

一次都沒有<<我也就那麼一次而已

會寫文不會畫畫<<同糞呀,所以我總是覺得會畫畫的大大很厲害

痕跡(星奏媽媽的w)殘月的家(哥的w)<<這兩個我都沒去過

古。書店(熱鬧的家w<<對!超熱鬧超好玩的

>>#413(我只挑想回的說好了

比起蜘蛛我更怕蜘蛛絲 <<我覺得會動的威脅性比較大OAO<<我是覺得蜘蛛能拍死踩死燒死,可是蜘蛛絲黏黏的,黏上了還弄不掉超嘔...

同人幾乎不看這樣w(笑)<<不見那真可惜,我是很喜歡看同人的((有時候會自己寫

回復

414# CinCin

我很喜歡奶茶的特傳同人,都超讚的

然後真可惜要等到明天才能看到夜夢的更新

想到快要結束就不捨得..

回復

嗯啊
只有常去的..

八月四日之問題:最喜歡的帖子?(限圖文,最多五個,最少一個)
洛德烈斯的自創小說.[未命名]

回復

八月三日之問題:最喜歡的帖子?(限小窩,最多五個,最少零個)
古.書店
這裡
柳的帖子
勿的雙胞胎
所有小說 人名大亂鬥<這很有趣
】《千年的轉世,千年的悲痛》

先這些
還有很多
寫不完

回復

....."聖光騎士".....還有很多....不過名子我記不起來~

回復

咱家(小音的家人帖)、小玥家(亞聚點)、群魔亂舞、魔王姐姐家(徵家人OR朋友)

架遁大的隨筆、乙姬大的魔導士和妄想不思議、夜語的操靈師

回復