樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

一天一問題,增加彼此認識{九月五日更新}

有兩個都有

不過fb不怎麼在用(最近常用是要聯絡社團)

回復

七月二十五之問題:大大眼中的御論?
一個家、一個避風港這樣

七月二十六日之問題:平常最常做的事情?
聽音樂、看書

七月二十七日之問題:喜歡甚麼語言?
中文、日文

七月二十八日之問題;最喜歡的科目(限最多三個)
國文、歷史、英文

七月二十九日之問題:最喜歡哪本小說的哪個CP?((限最多三個))
特傳冰夏→感覺有一點小眾
特傳賽安
特傳九六

七月三十日之問題:有plurk/FB嗎?
兩個都沒有(默)

→在往上回答的話好像會有一點接不上去
就先這幾個了

回復

1# 血兒

剛好看到也想回答OWO∼

那我就全部都填吧-w-

一一一

七月六日之問題:御我大筆下的人物中,性格最接近自己的是......?
拾月:格里西亞.太陽@吾命騎士

七月七日之問題:最初的網名?
拾月:忘記了OAO年代有點久遠(汗)

七月八日之問題:以一種甜品代表自己(個性/外表也可以)不嫌麻煩請解釋一下喔~
拾月:巧克力w(?)

七月九日之問題:點進來的原因?
拾月:因為很有趣w

七月十一日之問題:最害怕的東西?(可以是食物、動物、死物)
拾月:大蜘蛛(這個是超級大弱點= =)(艮)

七月十二日之問題:這一刻最想做的事?
拾月:睡覺(?)

七月十三日之問題:畢業時會想哭嗎?
拾月:會想哭,但是都沒有真正在畢業典禮上哭過

七月十四日之問題:最喜歡的薄餅配料?(數量不限)
拾月:沒有特別喜歡的OAO

七月十五日之問題:今天早餐吃了甚麼?
拾月:沒吃早餐w

七月十六日之問題:暑假最想做的事??
拾月:出門走走

七月十七日之問題:喜歡看電視劇嗎?(如有,請舉例)

七月十八日之問題:最喜歡的顏色?
拾月:黑色 天空藍

七月十九日之問題:您的星座?
拾月:天蠍

七月二十日之問題:頭髮大概有多長?(不要拿尺子去量((認真
拾月:摁..差不多快到腰(應該沒有人會真的去量吧XD)

七月二十一日之問題:大大的身高?
拾月:158.0cm

七月二十二日之問題:在這個帖以前,你認識血兒嗎?(如認識,是在哪裡認識的?)
拾月:認識OAO其實有點久了,所以血兒可能不記得囉(笑)應該是在曼莎(沒記錯的話)

七月二十三日:非常抱歉,血兒家裡有事,所以未能更新...

七月二十四日之問題:大大來御論多久了?
拾月:二年又二個月

拾月:充滿快樂的家w雖然偶爾會有人吵吵鬧鬧,但是還是很喜歡這裡(笑)

拾月:上網 看電視 睡覺(艮)

拾月:中文、日文

拾月:國文 音樂

七月二十九日之問題:最喜歡哪本小說的哪個CP?((限最多三個))
拾月:基本上對CP沒興趣w

拾月:兩個都有喔:)

一一一

答完了(哈欠)

以後會常過來答的w真的很有趣(笑)

回復

349# 白痴晏

今天在開噗XD

>>因
大家都學日語呀..
我也超喜歡數學的..
冰漾萬歲,夏千很好,只不過沒冰漾那多而已
對...可是我這兩個都有辦,..兩個都沒在開XD

回復

351# 刺星

兩個都沒在用..完全不知道有甚麼用就對了(那你開來幹嘛?血:裝飾用的..((喂!

回復

352# 風舞雲霄

一個家、一個避風港這樣<<大家的答案都差不多XD

聽音樂、看書<<超文靜的((望

中文、日文<<很多人喜歡日文..該不會是因為動漫吧

國文、歷史、英文<<我最討厭國文跟歷史了

特傳冰夏→感覺有一點小眾<<因為冰漾比較多人愛吧XD
特傳賽安<<一樣一樣,大好呀~腹黑精靈X腹黑天使
特傳九六<<這比較少看到,不過好像蠻配的嘛

兩個都沒有(默)<<我是註冊了跟沒有沒差

回復

356# 血兒
>>因為御論給人的感覺的確就是這個XDD

>>沒辦法,因為我討厭亂動這樣(欸你)

>>那是因為我有學日文,然後日文歌很好聽這樣,我不常看動漫的(淡笑)

>>我最喜歡了(欸你)

>>冰夏真的好小眾.....冰漾夏千我真的接受無能大雷阿.....

>>賽安超王道的我說(拇指)

>>九六很配啊!我覺得六羅很帥這樣(欸你)

>>兩個都沒辦是因為我辦了也不會用這樣XDD

回復

354# 血兒

兩個都辦兩個都沒在開
哈哈!跟我好像
不過我是不常上
最常上的還是御論
然後因突然發現第一天的沒填到
來補一下
七月六日之問題:御我大筆下的人物中,性格最接近自己的是......?
刃金,同學說因想毒舌都還好
但平常說話時常不經意說出傷人的話

回復

353# 拾月

拾月:格里西亞.太陽@吾命騎士<<腹黑性格麼?

七月七日之問題:最初的網名?
拾月:忘記了OAO年代有點久遠(汗)<竟然...好吧,我也知道大家未必記得

七月八日之問題:以一種甜品代表自己(個性/外表也可以)不嫌麻煩請解釋一下喔~
拾月:巧克力w(?)<<嗯...是怎麼樣的巧克力呢?((笑

七月九日之問題:點進來的原因?
拾月:因為很有趣w<<好吧,我也是因為有趣才手賤開這帖

七月十一日之問題:最害怕的東西?(可以是食物、動物、死物)
拾月:大蜘蛛(這個是超級大弱點= =)(艮)<<比起蜘蛛我更怕蜘蛛絲

七月十二日之問題:這一刻最想做的事?
拾月:睡覺(?)<<我也很想睡,今天只睡了6小時多

七月十三日之問題:畢業時會想哭嗎?
拾月:會想哭,但是都沒有真正在畢業典禮上哭過<<我連想都沒想,所以是我太奇怪嗎?

七月十四日之問題:最喜歡的薄餅配料?(數量不限)
拾月:沒有特別喜歡的OAO<<所以是能吃不太難吃就好的意思嗎?

七月十五日之問題:今天早餐吃了甚麼?
拾月:沒吃早餐w<<這樣不健康喔

七月十六日之問題:暑假最想做的事??
拾月:出門走走<<我只想在家當宅女

七月十七日之問題:喜歡看電視劇嗎?(如有,請舉例)

七月十八日之問題:最喜歡的顏色?
拾月:黑色 天空藍<<黑色萬歲!天藍呀,看著天空真的很美

七月十九日之問題:您的星座?
拾月:天蠍

七月二十日之問題:頭髮大概有多長?(不要拿尺子去量((認真
拾月:摁..差不多快到腰(應該沒有人會真的去量吧XD)<<真的有人想到要拿尺子.....

七月二十一日之問題:大大的身高?
拾月:158.0cm<<比我高,好羨慕

七月二十二日之問題:在這個帖以前,你認識血兒嗎?(如認識,是在哪裡認識的?)
拾月:認識OAO其實有點久了,所以血兒可能不記得囉(笑)應該是在曼莎(沒記錯的話)<<masha!原來我們這麼早已經認識了嗎...

七月二十三日:非常抱歉,血兒家裡有事,所以未能更新...<<這句就不要給我複製下來...

七月二十四日之問題:大大來御論多久了?
拾月:二年又二個月<<比我多了一年又一個月XD

拾月:充滿快樂的家w雖然偶爾會有人吵吵鬧鬧,但是還是很喜歡這裡(笑)<<對呀...御論是一個大家庭,然後一個又一個小窩是小小家XD

拾月:上網 看電視 睡覺(艮)<<我就不喜歡看電視,睡覺呀...上學常常沒得睡...

拾月:中文、日文<<為什麼大家都喜歡日文呀..

拾月:國文 音樂<<我喜歡國文比音樂多一點..我是音痴

拾月:基本上對CP沒興趣w<<居然嗎?...所以大大都不看同人嗎?(((同人好想都以甚麼甚麼CP為主呀..

拾月:兩個都有喔:)<<我就想大部份人也是兩個都有吧

回復

我有FB喔~(舉手~
不過另外一個我沒有......

回復