樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

【論壇鬼叫區】

阿阿阿阿阿阿阿~~
我要看非關4

回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~
為什麼我要上什麼鬼班!!!!!!
我是國三生啊~~~~
照理說我不是唸書就是該玩啊~~~

以上乘於100萬遍

回復

我不想再被無視了啊!!!ˊˊˊˊˊˊ(掩面
別再叫我趕稿了啊ˋˋˋˋˋˋˋ(泣
我要和小4結婚了啊ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ(被打飛
請不要無視我啊(泣奔

回復

阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
我就是背不起來拉~~
怎麼分來我會寫~
但是我就是不會唸拉!!!!!!  ((那是啥鬼阿~

回復

阿!!!!!!!!!!!!!
笑點低到底那裡錯了啦!!!!!!!!!!!!!
可惡的臭老頭還有臭老太婆為什麼不換掉拉!!!!!
居然換掉我們最喜歡的國文老師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭學校去死一死八!!!!!!

回復

阿阿 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要殺人(燦

回復

孩子我也笑點低啊結果在房間裡面都被說不要發出詭異的笑聲害我重傷了啦(掩面
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋ
自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語

回復

喔∼我好累呀!
夏天∼我好想砍你!

回復

啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼

我來捧場了啊啊啊啊啊∼∼∼∼

回復

沒辦法好無聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語
自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語自言自語

回復