樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

貘司:....(無言
        夜,你到底教朝亞什麼啊(低語
回復

「我不知道..我可以睡嗎?zzz...」恩?氣氛好像..僵掉了?

燕姐姐最先打破氣氛「那..我們現在到底要怎麼走出這個森林啊!!貘司!!!」

「我不知道zzz...」

「那邊有..」我的話被燕姐姐的聲音蓋過去了「喂..你不清楚情況就不要站在最前面啦!」

「才不要,不然我們來打架嘛zzz...」貘哥哥..賠償費很貴..所以..

*磅*←此為冰磚撞下去的聲音。

「貘哥哥和燕姐姐不要打架啦!我要改用"冰標"砸囉^^∼」

「等等..朝亞你剛剛怎麼笑了?」恩?因為..

「夜哥哥說攻擊時要一邊笑比較能給對方壓力^^!」

「呵,做得好。」夜哥哥說,可是為什麼夜哥哥這樣說呢?

「......」
------------------------------------------------------------------------------
特別奉送^^~~~
回復

焰這次打比較多呢~
是說以後催稿也要笑著焰才會有壓力嘛?
回復

OAO頭香?
我搶到了我搶到了我搶到了?!?!?!(驚
回復

.....==
還是沒搶到....
我打字太慢了.....(蹲角落
回復

貘司:等等,為什麼夜在這啊?!(驚嚇!!
回復

貘司:是嗎!(舔嘴
        {拔出刀,看向夜}
        夜,和我打一架吧(低語:不打會心癢
回復

哈哈……不錯啊
不過睡覺時路客專長也……(遠目)
焰大大要加油喲(微笑)
回復

貘司:切,算了(收刀
        (謎:哇!朝亞把貘司氣道說不出話來
回復

焰.....為什麼有種一直沒切入正題的感覺
快點阿~~不要吊人胃口了~~~
回復