查看: 50574|回復: 339

[觀眾席] 【擂台賽觀眾席】非關英雄07觀眾席-(得獎名單公布)

朝索娃抽獎得主:95樓-逆月

阿夜娃抽獎得主:161樓-玥暮/小玥/暮

恭喜以上兩位得獎者^0^~~

請得獎者用短消息寄來得獎獎項、收件人、收件人地址和聯絡電話(填寫寄送單需要)。

哇哈哈,這次比賽LAG了好久XD"""
一直想不出有啥新奇獎品,所以一直沒有舉辦,
正巧之前午零畫家自己製作了阿夜娃娃(非賣品)送給我,
所以我就詢問她可不可以拿來做給大家~~
然後順便凹了朝索娃娃XD~製作中,所以還沒有圖片可以給大家看~~
之後有了,就會慢慢更新獎品給大家看^^(包含出版社出的周邊商品)

文賽送的是朝索娃娃,圖賽是阿夜娃娃,不過!!!
只要得第一名,不管是文賽還是圖賽,通通都是一對主僕喔~~

嘿嘿,大家喜歡娃娃嗎?趕快去參賽喔喔喔喔!!!!

當然,不參賽也可以來這邊搖旗吶喊,

這次為了讓各位觀眾有參與感!!!

特別舉辦了"觀眾席抽獎活動"

只要來留言,就會製作一張籤丟進籤筒,
(不管留言幾次都是一張籤喔^^"所以聊天很好,但不需要為了得獎而洗版喔)

8/20前會從籤筒抽出兩個會員,分別可以得到朝索娃一隻和阿夜娃一隻。

在圖文賽名次公告的同時會公告抽到娃娃的朋友喔^0^~~

希望大家在擂台賽玩得高興唷!!!
回復

去買了雪碧和爆米花,找個好位置坐下來觀賽.
回復

先來佔位子了
因為某泱繪圖無能又不太會寫讀後感
所以只能來觀眾席佔位(?)

然後參賽的大大們要加油唷~~

(這次真的要溜去洗澡了
回復

嘿嘿 ,我來站個位子((有誰要爆米花
順便抽個獎
希望能幸運的抽到朝索((笑
回復

趕快找個位子坐好唷!~
順便抽個獎獎~
希望能到呢~
(祈求神明中~)
回復

比賽喔(沉思
我還是來觀戰就好了(遠目
畫圖、讀後感什麼的還是等我心血來潮再說吧(不你#
而且就算心血來潮得到機率也感覺不大XDD
噢嗚,距離我上次看非關七究竟是何時呢(盯
現在好想衝去同學家把非關七給我坑回家啊啊啊啊(自重
回復

wwwwww
先來觀眾席搶個位置啊!!!
讀後感還在掙扎中阿((撞牆
回復

坐好佔第一頁(排)的優先場~
等待中~
話說香港可以嗎
回復

(招手)這裡是阿玄家零食專賣,歡迎光臨選購零嘴,讓我們一起愉快地欣賞比賽吧★

-我是忙碌中的分隔線-

樓下有需要爆米花的歡迎光臨★
回復

嗯嗯,這一回趕上了活動了呢。。求人品爆發喲
回復