返回列表 發新帖
樓主: 落櫻紛飛
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】愛情習題,有解答嗎?♥褚冥漾篇ㄧㄧ告白中

【特傳】愛情習題,有解答嗎?♠冰炎篇ㄧㄧ學弟的成長

※本文為all冰+all漾(*^o^*)但是主要還是漾冰啦

♠♠♠♠

「你走不走!慢死了」我對著正一臉猥褻樣笑著的褚抱怨「啊!學長我來了!」褚抓抓頭,樣子又變回原本的蠢樣…反正不要是一臉猥瑣樣就好

「嗤,反應還那麼遲鈍,我看你的黑袍要拿去退了!」當褚走到我身邊時,我抬起手,毫不留情地往那烏黑的腦袋巴下去

「嘿嘿…」褚在被我巴頭後不像以前一樣慘叫,反而傻傻地笑了笑。單純的笑容讓我有些呆滯

盯著褚近年來變得清秀的模樣使我不禁感嘆時間的奧妙。雖然褚的臉還稱不上帥氣,但是放在一群長相平凡的人之中還是相當吸引人眼球的,從原本的簡單短髮留長到肩膀與腰際之間的黑髮隨性的用紅線紮在腦後,不過最讓人氣惱的還是那個比我還要高的身高!他難道是樹嗎!?要不然短短五年怎麼會從我的下巴直接飆高比我至少多一顆頭的位置!?(櫻:咳…阿冰啊…五年就可以讀完一所五專耶…你還說短…

仔細想想,其實褚近年來也成長不少,不僅僅當上一名黑袍,也可以自己一人獨自完成對他來說有些難度的任務了

而且據說現在完全沒有人再敢打著『消滅妖師』的名號衝著他來了,反而更多的是要向他告白的女性,甚至連男性都有

……

看到褚的成長我固然欣慰,但卻讓我萌生了一股不安感,日漸強大的他不只後援會的人數直逼我那群煩人的後援會,就連個性也不像以前一樣懦弱,需要保護,已經可以偶爾的和我並肩作戰了,那我為什麼會不安呢?因為…我很怕,很怕褚今天是站在我的身邊和我一起作戰的人,隔天就變成站在我面前用武器指著我的人…會有這種想法並不是因為褚是妖師,是因為鬼族無處不在,一個不小心可能某一方就在不知不覺中化為鬼族,即使是精靈也一樣

如果…就這樣表達心意,用名為愛情的枷鎖把他綁在我身邊,讓他不繼續往前,就可以嗎?

真是…我這種想法真病態

但是如果真的可行的話…試一試…

「學長?」聽到褚的叫喚,我才把脫疆的思緒拉回來,看見褚擔憂的眼神讓我有些…尷尬

颯彌亞!你為什麼會為那種雞毛蒜皮而感到尷尬!?

暗自在心中咒罵自己後,我有些氣憤的重重踩上樓梯的下一階,可惡!我臉竟然有些發燙!

也許是因為主神的惡作劇,或者是褚那該死的言靈又發作了,讓我一個不小心就踩到了褚的黑袍下襬,尚未反應過來而滑了一跤,幸好身後的趕忙抓住我的袍服,避免我摔倒在樓梯

不過…就因為褚的動作害得我倆的姿勢變得相當曖昧

現在我仰躺在黑館交誼廳的地面上,褚雙手撐在我的肩頭兩側,雙腿成半跪的姿勢跪在我的大腿邊

…說實話,這種姿勢還真讓人有些害躁

「靠!褚冥漾你給我起來!!」

「唉呦學長…我沒辦法啊…痛痛痛!」

我們兩人根本起不來,因為我的後背及後腦直直地撞上地板而相當疼痛,而上面的褚一臉痛苦的樣子似乎也是有碰撞到

「嘖…痛…該死的…@%&#%$!」現在的情形如此尷尬,即使是我也沒輒,只能罵著一連串從母親那學來的獸王族髒話

「學長…」上頭的褚擺出一個無奈的表情「罵髒話是不好的耶…」

「靠!你管我!?」我氣憤的抬腳,在褚的胯部用力一踹

「哇呀ㄧㄧ!」

「閉嘴!」

我收回前面的話!褚根本沒長進!
回復

大大......
我覺得...看了你的文,我貌似落入了某個深不見底的海中
我明明就不萌冰漾啊啊啊~~~

我絕對沒有被冰漾可愛到

恭喜柳冥獲得成就【掉進大坑】  發表於 2019-4-4 22:08
回復

好可愛的互動(>﹏<)
可是漾漾自己好像也會罵髒話?

據說獸王族的髒話都很髒~  發表於 2019-4-5 16:25
回復

※本文為all冰+all漾(*^o^*)但是主要還是漾冰啦

論人人嫌棄的黑暗妖師如何在一夜之間變成萬人迷

♠♠♠♠

「嗚嗚嗚…」黑館中,一名身穿黑袍,留著一頭亮麗黑色秀髮的清秀少年正蹲在角落中哭泣,可憐的樣子讓人不禁想要上前查看少年是發生了什麼事情,難不成是剛和女友分手了?

呸呸呸!我連學長都還沒追到是要分什麼手啊!

但是…嗚嗚…學長剛剛那一腳超用力的…希望我以後的『性福』生活不要就這麼沒了…嗚…畢竟我的小兄弟如果真的永遠都沒法用在學長身上的話,至少可以用在呂孩紙身上嘛!

冰:褚…你這是要出軌嗎?(寒氣

褚:咳咳…亞不要生氣好嘛~畢竟我那時候還沒跟你在一起嘛!嘿嘿…(討好

「褚,在這麼沒用袍級就拿去退!」學長一巴搧下來,下半身還在痛的我完全沒有閃躲的餘地,"啪"一聲清脆的聲響就這樣迴盪在黑館

「嗚嗚嗚…學長…真的好痛…」

「你痛干我屁事!?出去不要說你是我帶的!」

「嗚嗚…好啦…」

*

*

*

「唉…你這樣是要我怎麼追你啊…學長…」我漫步走出黑館,苦思著我的追學長計劃

「褚冥漾殿下!」

突然,一旁的草叢中跳出了不少人,而我依照他們看我的眼神、語氣、還有那個該死的稱呼來看…

靠!為什麼你們這群不斷跟來、打都打不完的跟屁蟲後援會跑來幹嘛!簡直比重柳跟好補學弟還煩!噢、重柳跟好補學弟不能跟你們相題並論,至少重柳有幫過我忙,好補則是最近一直跟在黑小雞身邊跑…等等!?學弟跟黑小雞的相處模式好像就跟最近我和學長的模式差不多吼!我的八卦魂突然開始熊熊燃燒了

咳咳…話說回來,畢竟八卦這種是就是要跟紅袍友人一起討論比較有趣。不過我說你們也太會挑時間了吧!就偏偏挑在我剛被暗戀的人暴打的時候跳出來!最好你們下次就給我在我跟學長在一起的時候出來,包准閃瞎你們的狗眼!

「…你們幹嘛?…理由很爛就打爆你們!」我用著最陰狠的眼神瞪著他們,相信我,絕對超有效,要不然你看看他們的的蠢臉,哈哈!都嚇呆了!

畢竟這是我從學長那學來的

所有人互相看了看,接著很有默契地從人群中退出一名長相甜美的粉髮金眼女孩,不管是顏值還是身材都是一流的那種小仙女

當然,她不管怎麼樣都比不過我霸氣酷炫跩的天仙學長

「呃…嗯…褚、褚冥漾學長!我、我喜歡你!」女孩羞紅著一張小臉,有些彆扭地拿著一份信封放在我眼前,眼神尷尬的不斷往地上飄

哈!還知道尷尬啊!知道老子今天心情超不爽還來煩我!

「學妹,我可不能收你的情書,我一個黑暗的妖師可是配不上你的」我用著謙虛的口吻說著,繼續維持著君子的風範

噢,順帶一提,聽說賽塔拒絕告白的模樣更屌,溫柔的微笑配著周邊的聖光加持,連給被拒絕的人一點傷心的機會都沒有,就直接把人給『溫和』的抓出水晶塔

呃…這世界是怎麼了…連一隻+1000歲的精.絕對不可能會答應告白的.靈都有一堆人要追求…難道他們都不知道賽塔身邊還有安因嗎!?

「不、不!褚、褚冥漾殿下是很高貴的!絕對不會有配不上任何一個人的問題!」學妹激動的說著

欸…我覺得我就配不上學長啊…呃、我還是先不要唱衰我自己好了

「不,那個…我不是這種意思啊…呃…妳看看我,外貌沒什麼特別、也沒什麼專長,我相信絕對會找到比我更好的人的!」我試著和她提醒我跟這堆火星人來比是多麼的廢,來打發他們幾個傢伙

…啊…我覺得學長又離我更遠了點

「嗚…褚冥漾學長…」學妹發出一聲嗚咽聲,用著小貓般的軟軟聲音喊著我的名字…等等,我不會是把人給用哭了吧!?

「褚冥漾殿下!」當我正在困擾要怎麼安慰人家時,後面幾個一直站著不動當造景的人突然一致地開口,接著一名長相不差的帥小子從人群中走了出來

「褚冥漾殿下,小櫻學妹她可是從高中的時候就喜歡上你了!你桌子上憑空出現的水晶和蛋糕都是她送你的!她也一直很認真的記錄你的喜好!她為人也很善良,就像是我們大家的妹妹一樣,就請你答應她吧!我們也會很開心的!」原來我桌子上的蛋糕跟水晶都是學妹送我的啊,我還以為是喵喵他們好心給的…喂喂!這種逼迫人答應告白的節奏是哪招啊!?

我要遲到了啦!!雖然我已經是黑袍了,可以隨意翹課,但是我可不想在星象學遲到啊!星象教授對於遲到的人,不管是什麼袍級都一律得先接受流星雨轟炸才能進教室啊啊啊!還是那種兇猛到只有學長那種變態黑袍等級才能躲過的!

「我…呃…煩死了!我喜歡學長啦!不要再來煩我了好嗎!?」我惱怒的大吼,等到情緒平復時才會意過來,我剛剛竟然公開表明了我喜歡學長!?

想到這,我的臉便紅透了

「…」學妹整個人都傻住了

「褚、褚,褚冥漾殿下!我們一定會祝福你們的!」帥小子的臉也染上一層紅暈,拉著學妹,一群人同時張開傳送陣走了,黑館前只留下我呆呆地站著

但是,最尷尬的還不在這裡

如果我眼睛沒有業障重的話,我的眼角是不是還瞄到了一搓銀髮長髮啊?

「…學長我喜歡你…」我弱弱的說著,接著像是小偷被抓到般夾著尾巴落跑

學長!我絕對再會補給你一個浪漫告白的!要等我哦!
回復

哈哈,學長也在啊
期待漾漾的浪漫告白
不補回來真的不行
回復

哇!要瞎掉了!!

甜度超高,小櫻真的太強了!(遮眼

好期待紅眼殺人兔下回會如何發展!!(某半精靈在瞪你。

有甜嗎wwww本櫻覺得這樣還不到我的甜文標準2333之後會開始大灑糖的  發表於 2019-7-8 09:24
回復