查看: 122|回復: 7

徵家族

大家好~這裡又是音(不好好準備考試的音((揍

不管是認識人家還是不認識的都可以繼續往下看唷~

人家想要徵個小家族,其實就是大家一起認識新朋友的節奏

那麼小家族是做什麼用的呢?

我們會在小家族裡幫每個人創個綽號(是大家創,不是自己取唷)

然後就是像班群呀...群組呀...家庭群組呀之類的......一樣聊天傳圖講講最近發生了什麼事之類的......

人家會辦messenger,或者LINE(都不一定要用本帳),這就是看大家投票囉

另外人家會在以下提出幾個問題,避免有些人因為好玩跑進來湊熱鬧,結果到最後完全不見人影

問題:

1.你大約間隔多久上一次群組

2.你能遵守群組所訂的規定嗎?(到時候會大家一起討論有什麼規定)

3.你確定不會神隱,或者神隱前會先告知?

4.你比較常用LINE還是messenger

5.人家很煩很吵(群組很多奇怪的人)你能接受嗎?

6.你可以在進入群組最開始做自我介紹嗎?

7.你覺得我們可以叫什麼家族?

想要加入小家庭的給人家傳訊息說出你的答案,人家會視答案將人拉進群組

回復

A : 一星期以內,每次上線1小時
2.你能遵守群組所訂的規定嗎?(到時候會大家一起討論有什麼規定)
A : 只要別叫我露臉和賣身,都是可以的(?)
A : (應該可以吧......恩)
A : 兩者皆可。
A : 當然可以啊,寒月我都能夠接受了,還有誰不行?(抱歉寒月......)
A : 可以的,但絕不露臉。
A : ......(我是取名渣)

............  發表於 2019-3-21 14:59
回復

1.你大約間隔多久上一次群組一星期吧!除非要考試

2.你能遵守群組所訂的規定嗎?(到時候會大家一起討論有什麼規定)會啊!

3.你確定不會神隱,或者神隱前會先告知?會告知

4.你比較常用LINE還是messenger都可

5.人家很煩很吵(群組很多奇怪的人)你能接受嗎?可以啊!

6.你可以在進入群組最開始做自我介紹嗎?可以

7.你覺得我們可以叫什麼家族?奇異人士聚集處(?

回復

大概每天?

能

大概不會神隱吧?

都挺常的

能

可以

玲、玲是取名廢……

回復

不定時,快至十秒、慢則數月

除了霸凌以外都能遵守

除非死亡,就算突然被召喚到異世界也會上這個論壇

都可以,想先試用messenger

能,反正很多人說我奇怪,我和其他人也覺得他們奇怪,見怪不怪

可以

彭哥列家族之類的動漫梗,成員都用虛構身份,有時可以玩角色扮演,比較不會太執著而起爭議;
若問我個人想法可以叫「巴哈零霸凌家族」,核心理念是全世界都是一家人,當霸凌發生就反霸凌,身份也能用我設計好的虛構角色

回復

一個星期(六日)
可以
會告知
都是六日用
大概可以
需要很詳細嗎??
如果只是簡單的就可以
難倒我了......
我會想想......

回復

A:如果有時間就上(最晚三天

A:可以,但如果太扯的就………(^_^

a:基本上會說,除非是完全不能說的情況下

A:後者,幾乎不用前者

A:小音我認識你你們久了,我在不能惹就要撞牆了

A:…………我有點障礙,不過簡單的應該可以

A:搞事家族(X)隨便吧,看大家(

然後,以上的大家幾乎都是取名渣呢

回復